Le Gendarme de Saint-Tropez

22%
37%
20%
11%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Florian L.
9 abonnés |
Lire ses 362 critiques
4 - Très bien
Ce premier volet de la série des gendarmes est une comédie géniale. Elle reste l'un des classiques de la Comédie Française. Le fait de retrouver l'inégalable De Funès reste toujours un plaisir de chaque instant.
Ajoutée le 10 janv. à 12h02
babar3
2 abonnés |
Lire ses 414 critiques
3.5 - Bien
Très drole ce film avec le grand et regréter Louis de Funès. C'est toujours sympa à regarder ce film là.
Ajoutée le 04 nov. à 19h31
Vous avez vu Le Gendarme de Saint-Tropez ?
Poster ma critique
Creq47
1 abonné |
Lire ses 151 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un très bon film du aux talents des acteurs. Considéré aujourd'hui comme un classique et on comprend pourquoi. Quel plaisir de voir et de revoir toutes ces scènes d'humour. Excellent.
Ajoutée le 31 oct. à 14h35
reymi586
22 abonnés |
Lire ses 1665 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un très grand classique des comédies françaises. Un excellent début pour cette saga! De Funes, Galabru, Lefebvre and co sont géniales!
Ajoutée le 30 sept. à 19h25
Aurélie L.
4 abonnés |
Lire ses 222 critiques
3.5 - Bien
Louis de Funès toujours aussi drôle. On ne se lasse pas de ces films.
Ajoutée le 24 sept. à 11h15
xmpsg81
3 abonnés |
Lire ses 683 critiques
3.5 - Bien
Certes, le film est vu, revu et rerevu, mais pas loin de 50 ans après, il garde un charme indéniable, renvoyant aux comédies d'antant. Premier d'une série aux résultats pour le moins contrasté, "Le Gendarme de Saint-Tropez" s'en sort pas si mal. Alors, amusons-nous gentiment de ces répliques et gags un peu dépassés, et de l'abattage d'un De Funès au sommet de son art. C'est toujours mieux qu'Astérix aux Jeux Olympiques, non ?
Ajoutée le 19 sept. à 22h45
albanfelix
0 abonné |
Lire ses 207 critiques
3 - Pas mal
Louis De Funès apporte beaucoup avec son humour dont il ne se sépare jamais, il fait plutôt un bon trio avec Michel Galabru et Geneviève Grad.
Le scénario est très simple et loin d'être incroyable, mais ce film comique fait rire.
Des gags, mais qui parfois tombe dans l'excès et dans l'humour gros, pas mal un des meilleurs film de toute la saga des gendarmes.
Ajoutée le 02 sept. à 11h59
pi93joe
2 abonnés |
Lire ses 441 critiques
3 - Pas mal
C'est loin d'être un chef-d'œuvre mais le talent de Louis de Funes le rend assez drôle ! Le premier de cette série n'est pourtant pas le meilleur... Mais tout amateur de comédies françaises doit l'avoir vu selon moi.
Ajoutée le 01 sept. à 08h35
Lotorski
0 abonné |
Lire ses 376 critiques
4 - Très bien
Cette comédie n'est pas parfaite, mais le talent des acteurs sauve tout.
Ajoutée le 14 août à 17h41
Anya-Christina-Emanuella
32 abonnés |
Lire ses 528 critiques
4.5 - Excellent
Le meilleur des gendarmes avec De Funes , si vous avez raté les autres ce n'est pas grave c'est celui là qu'il faut voir au moins une fois .
Ajoutée le 13 août à 22h47
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui