56 abonnés | Lire ses 813 critiques |
une comédie gentille qui tourne autour du racisme! à voir sans plus.
Ajoutée le 16 nov. 2011 à 18h47 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
56 abonnés | Lire ses 813 critiques |
une comédie gentille qui tourne autour du racisme! à voir sans plus.
Ajoutée le 16 nov. 2011 à 18h47 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 83 critiques |
gentil mais pas à casser des briques. plaisir de voir des acteurs très impliqués
Ajoutée le 04 août 2011 à 20h01 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 1790 critiques |
Une comédie que vous ne reverrez pas volontairement.
Ajoutée le 13 juin 2011 à 18h13 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 291 critiques |
Je n'ai rien trouvé de bon dans ce film, la comédie y est très faible et souvent de mauvais goût, certaines scènes sont vraiment idiotes et on se demande sils ont voulu faire rire avec ça (par exemple : la scène ou les verres de Dominique Lavanant cassent tous d'un coup). En tout, il m'est arrivé de sourire une fois dans le film (pour un film d'une heure et demi, c'est vraiment trop peu). Un film dans ce genre là est réussi lorsqu'il y a soit la comédie plus présente ou présence de sentiments. Ici je n'ai rien vu de tout ça. Les acteurs ont joué dans d'autres films ou ils étaient mieux (c'est sûr), ils sonnent tous faux dans ce film : Smaïn était un mauvais choix, Pascal Légitimus n'est pas convaincant et même les autres vedettes n'ont pas droit à la place qu'ils méritent (Martin Lamotte, Dominique Lavanant) ils en deviennent même énervant. Grosse déception!
Ajoutée le 08 sept. 2006 à 07h44 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 295 critiques |
Ce film est un excellent moment de détente, en plus, il arrive à faire rire sur un sujet grave, encore d'actualité, grâce à des acteurs de talent et en super forme (surtout Smaïn et Pascal Légitimus) ainsi que des dialogues tendres et savoureux. A noter la prestation du tandem Patrick Braoudé (Georges)- Jean-Paul Lilienfeld (Junior), absolument hilarants (en particulier lors de la scène dans la cabine téléphonique, où Georges se fait passer pour un policier).
Ajoutée le 19 août 2006 à 10h17 Signaler un abus
228 abonnés | Lire ses 4531 critiques |
Une sympathique comédie francaise, traitant avec beaucoup d'humour un sujet d'actualité, le racisme. L'ensemble est drole et charmant, et les personnages sont particulièrement attachants. Une jolie surprise.
Ajoutée le 21 mars 2006 à 17h49 Signaler un abus
87 abonnés | Lire ses 4269 critiques |
Une gentille comédie réunissant 2 comiques (Smaïn et Pascal Légitimus) qui dénonce le racisme au quotidien. Bien mené par les acteurs, L'Oeil au beur(re) noir se regarde avec plaisir.
Ajoutée le 13 sept. 2005 à 14h40 Signaler un abus
De Joss Whedon