0 abonné | Lire ses 71 critiques |
Bof... ça semble à moitié improvisé. Autant documentaire que téléfilm à deux balles. Le sujet ne manque pas d'intérêt.
Ajoutée le 24 mai 2010 à 18h33 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 71 critiques |
Ajoutée le 24 mai 2010 à 18h33 Signaler un abus
29 abonnés | Lire ses 1712 critiques |
Wayne Wang nous entraine dans cette étrange enquête mais semble avoir fait passer en priorité le réalisme de son histoire au risque de faire prendre son rythme à sa narration, celle-ci se montrant au final un peu trop lente. Mais, au-delà de cette intrigue peu passionnante, ce thriller s’avère être une clef vers la découverte de la communauté sino-américaine de San Francisco avec ses peurs et ses fiertés.
Ajoutée le 18 avr. 2009 à 19h53 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 4 critiques |
J'aurais aimé mettre une meilleure note à ce film mais j'avoue m'être un peu ennuyé en le regardant. Filmé quasi comme un reportage, j'ai eu du mal à rester accroché du début à la fin. Le ton narratif de ce film nuit grandement à l'histoire. Je mets tout de même 2 étoiles pour l'originalité.
Ajoutée le 06 avr. 2009 à 08h14 Signaler un abus
De Joss Whedon