2 abonnés | Lire ses 16 critiques |
Je suis venu, j'ai vu, et je n'en crois pas mes yeux... Généralement, lorsqu'un film ne plaît pas, on trouve toujours quelque chose à quoi se rattacher ; un petit rien qui nous réconforterait et nous ferait imaginer que l'on n'a pas perdu son temps. Pour "Demonlover", il y a bien quelques apparitions salvatrices de Charles Berling, et encore... Que s'est-il passé ? Les comédiens ne sont pas attachants, leurs comportements sont juste risibles, la direction d'acteurs est inexistante (la première scène de combat est vraiment drôle car tellement mal jouée...), l'image est un digne d'un film institutionnel ou d'une pâle fiction TV française, la musique est agressive, désagréable, juste là pour faire genre : "Oh lala ! On met un rythme endiablé, et oh lala, on est super in !". Même les extraits manga deviennent saoulants, juste entrecoupés par de basiques inserts (mains sur clavier, regards furtifs)... Concernant le scénario, c'est tellement confus, incohérent, que là encore on hallucine. C'est même pas risible, c'est juste pathétique. N'est pas Lynch qui veut... Ce film a donc été retenu au festival de Cannes, présidé par... Lynch ? Ok... On se fait des politesses visiblement.
Ajoutée le 18 juil. 2011 à 20h21 Signaler un abus
En cours...