Tornando a casa

Poster ma critique
25%
25%
50%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
linuccia
0 abonné |
Lire ses 3 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Sublime, âpre et dur comme un roman d'Erri De Luca, avec la même odeur de mer et d'Afrique que dans les ruelles napolitaines ..
un film magnifique, sans le folklore et le pittoresque qu'on accole d'habitude à l'Italie du sud ..
un de ces rares films dont on sort étourdis, avec l'envie de ne plus parler le temps de se reprendre, et qui donnent au monde alentours une autre couleur ..
Ajoutée le 09 juin 2004 à 10h20
mr_fred
0 abonné |
Lire ses 167 critiques
4 - Très bien
On se prend d'amitié pour ces pêcheurs d'Italie louvoyant entre mafia et police, Europe et Afrique.
Ajoutée le 17 févr. 2004 à 23h53
Vous avez vu Tornando a casa ?
Poster ma critique
bozzo2
1 abonné |
Lire ses 347 critiques
2.5 - Moyen
Film étrange. Le réalisateur nous ouvre des pistes qu'il referme aussitôt. Volontaire ou involontaire, je n'ai pas vraiment saisi. Différents sujets sont traités, mais aucun en profondeur... Néanmoins, le film n'est pas désagréable.
Ajoutée le 04 févr. 2004 à 21h31
janakan
21 abonnés |
Lire ses 61 critiques
2.5 - Moyen
Voilà un film des plus étranges. Le réalisateur n'a pas l'air d'avoir su choisir entre le film et le pseudo-documentaire sur la "dure" vie des marins napolitains. L'histoire s'embrouille assez rapidement, il manque des scènes, d'autres paraissent complétement hors-sujet... Même la photo est très inégale (passant de belles images à des choses nettement plus laides). Bref, un film assez mal maîtrisé, dommage. np : 5/10
Ajoutée le 03 févr. 2004 à 17h55
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui