Spy kids 2 - espions en herbe
    •     16% - 10 critiques
    •     20% - 12 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Florian L.
    Florian L.

16 abonnés | Lire ses 599 critiques |

2 - Pas terrible

Je l'ai revu récemment... C'est marrant comme quand on est gamins, on remarque pas que c'est de la merde ! Ce nouvel épisode possède lui aussi quelques faiblesses. Celles-ci résident principalement dans un scénario trop creux qui peut ennuyer rapidement le spectateur. Il faut aussi ajouter le jeu d'acteur / actrice risible et des effets spéciaux totalement loupés. Une suite inutile a un film déjà inutile.

Ajoutée le 13 mai 2012 à 18h01
    marine22340
    marine22340

12 abonnés | Lire ses 413 critiques |

3 - Pas mal

Ce que j'ai aimé: On retrouve nos deux personnages principaux dans une toute nouvelle aventure. On peut revoir certains personnages (Fegan Floop, Alexander Minion...) et en découvrir d'autres (Roméro, Gert Giggles, Donnagon Giggles, le grand-père & la grand-mère...). Le casting possède de jolie tête d'affiche comme Steve Buscemi ou encore Bill Paxton etc...le tout passe correctement. L'histoire en lui même n'a rien d'exceptionnel (Robert Rodriguez nous porte encore dans son imagination qu'on retrouve ici avec l'île et ses mystérieux créatures) mais se montre en un divertissement efficace. C'est ce qu'il lui vaut une meilleure note que son précédent film grâce à son humour (apprécié par les enfants & les plus grands) et ses scènes d'actions (nouveaux gadgets sympathiques) ultra présentent. Ce que j'ai le moins aimé: Les effets spéciaux ne sont pas brio, on peine à se rentrer dans cet univers fantastique. Spy Kids 2 - Espions en herbe marque une bonne suite bien rythmée (B.O, Générique de fin & du début). Il plaira encore et sûrement à un grands nombres d'enfants.

Ajoutée le 02 mars 2012 à 21h46
    Vous avez vu Spy kids 2 - espions en herbe ?
    matt240490
    matt240490

2 abonnés | Lire ses 349 critiques |

0.5 - Nul

Spy Kids 2, espions en herbe est un film de Robert Rodriguez, le casting regroupant les mêmes personnes que le précédent opus, à savoir Antonio Banderas, Carla Gugino, Danny Trejo, Cheech Marin, tout en rajoutant Bill Paxton ou le brillant Steve Buscemi. Avant toute chose, ce film est un véritable navet. Les premières minutes, déjà catastrophiques, sont révélatrices d'un divertissement trop bon enfant, aux effets spéciaux minables et au jeu d'acteur digne d'une série Z. Malgré quelques bonnes idées trop rares, et un Steve Buscemi réellement plaisant, le reste est bon à jeter aux ordures.

Ajoutée le 13 févr. 2012 à 09h08
    TheAmazingSpidy
    TheAmazingSpidy

17 abonnés | Lire ses 274 critiques |

0.5 - Nul

Attention attention ! la bouse va tomber sur toi ! ah non ! elle est sur toi depuis 2003, Spy Kids est une saga des plus ridicules qui m'ai été donné de voir, des acteurs jouant très mal et des effets spéciaux largement périmés...dire qu'il y a eu un troisième et que le quatre est en route... 0/20 (je suis dure je sais)...

Ajoutée le 14 janv. 2012 à 15h20
    Jeremy69330
    Jeremy69330

3 abonnés | Lire ses 481 critiques |

0.5 - Nul

Guerre mieux que le premier, cette suite est encore plus loufoque. Aucun intérêt.

Ajoutée le 22 août 2011 à 11h57
    Alexarod
    Alexarod

6 abonnés | Lire ses 592 critiques |

0.5 - Nul

Et voilà, faut toujours une suite, encore plus quand le 1er opus est nul, ce qui est encore le cas. Le 1er nous prenait pour des gogos, film spécial pour flatter les mômes en les faisant passer pour des James Bond pas en herbe ni en devenir, en supérieur... Comme les simples d'esprit ne se rendent pas compte qu'on fait une merde bien naze pour eux, et que la suite prend le même chemin, ça fonce le voir aussi. Voilà donc une suite pourrie, on rajoute plus de gadgets et c'est tout, toujours pas de scénar'. Pour rendre le film bankable on garde Banderas; d'ailleurs personne trouve qu'être gardé comme agent secret, alors qu'on est tellement naze que des gosses s'en sortent mieux que lui, c'est un peu anormal ? Qu'importe donc le réalisme bien sur, l'histoire, la musique, le jeu d'acteur, la trame... Qu'un peu de spectacle avec des FX efficaces et ça suffira, malheureusement c'est le cas, et c'est pas fini.

Ajoutée le 08 mai 2011 à 18h11
    NeoLain
    NeoLain

61 abonnés | Lire ses 2798 critiques |

0.5 - Nul

Un demi-espion meilleur que le Spy Kids premier du nom. Pourquoi ? déjà pas de Floop et ses Fooglies, du moins il fait juste deux petite appartion, secondo même constat pour Alexander Minion, tertio les aventures de Cortez sont légèrement sous délire plus souple et moins neu neu que le précédent volet. Attention tout de même, les textes sont toujours digne d'un épisode de OUi-Oui ou d'un Dora l'exploratrice mais avec gadgets et tout ce qui suit. Vers la fin du film petit hommage ou envie de vouloir donner un coup de Ray Harryhausen dans nos yeux.

Ajoutée le 13 mars 2011 à 17h34
    buddy-holly
    buddy-holly

62 abonnés | Lire ses 747 critiques |

4 - Très bien

Une excellente suite familiale de Robert Rodriguez.Une histoire aventuresque et drole,une mise en scène dynamique,un excellent casting,des acteurs parfaits et des effets-spéciaux très bons.Je préfère celui-ci,le 1 et puis enfin le 3.

Ajoutée le 04 févr. 2011 à 20h04
    timfun1211
    timfun1211

23 abonnés | Lire ses 111 critiques |

1 - Très mauvais

une suite encore plus pourrie que le premier avec un scénario abracadabrant :(

Ajoutée le 31 janv. 2011 à 19h47
    Miamsolo
    Miamsolo

102 abonnés | Lire ses 1005 critiques |

1 - Très mauvais

Le premier était un divertissement sympathique, mais cette suite touche le fond. Je me suis vraiment ennuyé devant ce Spy Kids. L’humour est ridicule et l’histoire tombe dans le grand n’importe quoi. Là où le premier avait réussi à faire un film assez divertissant, le deuxième échoue pathétiquement. On mélange des histoires sans queue ni tête, on ne rigole pas un seule fois, même si c’est censé être drôle. En fait, on se fait royalement chier. Reste les personnages du premier, même s’ils ne sont pas vraiment géniaux. Bref, un mauvais film qui n’était fort dispensable.

Ajoutée le 08 janv. 2011 à 16h02
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non