Signé Furax
    •     50% - 4 critiques
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    tyler66
    tyler66

101 abonnés | Lire ses 199 critiques |

2.5 - Moyen

Une joie de retrouver cette ribambelle de stars du petit écran des années 80. Mais l'humour, aux jeux de mots souvent grotesques, est au ras des pâquerettes.

Ajoutée le 16 mai à 07h41
    le pack de 1664
    le pack de 1664

10 abonnés | Lire ses 2292 critiques |

0.5 - Nul

Quel ennui! Non, ce n'est pas un nanard on rirait plus, c'est du vide filmé malgré une pléthore de vedettes du rire.

Ajoutée le 14 mai à 20h57
    Vous avez vu Signé Furax ?
    calamarboiteux
    calamarboiteux

1 abonné | Lire ses 441 critiques |

1 - Très mauvais

L'entreprise était difficile, surtout vis à vis de ceux qui connaissaient les trois séries diffusées à la fin des années 50 à la radio. Le film reprend, partiellement, l'intrigue de la première saison: le boudin sacré. Mais comment résumer onze heures d'émission en une heure trente ? Certains acteurs sont crédibles, tels Grougnache, Asti Spumante, Socrate, Malvina; d'autres à peine: Black & White, Fiotte; d'autres pas: Furax, Klakmuf. C'est assez bien réalisé, les effets comiques sont souvent fidèles à l'original, mais hélas aussi parfois grotesques (attaque de l'usine ou scène finale). Le feuilleton, outre les effets comiques, avait un côté épique fort intéressant, et ici totalement absent. Dommage! On peut toujours acheter les coffrets de CD, actuellement disponibles, et retrouver ainsi les voix de Pierre Dac et Francis Blanche

Ajoutée le 29 mai à 10h52
    xkobal
    xkobal

5 - Chef d'oeuvre

Ce film est génial. Les dialogues sont fabuleux. J'ai la chance de le posséder en VHS car mes parents l'ont enregistrés à l'époque de son passage sur l'A2, un soir du réveillon de Noël.

Ajoutée le 15 nov. à 12h27
    dionysos2001
    dionysos2001

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce film, j'en suis sûr, les nuls en ont rêvé. L'humour (non pas franchouillard comme certain l'ont écris) est d'un non-sens et d'une absurdité délicieuse. La distribution, un rêve (Desproges, Coluche, Galabru, Jean-Pierre Darras, Dany Saval, Gérard Hernandez, la sublissime Mylène Demongeot, Roger Carel, l'indispensable Bernard Haller). L'histoire, une farce qui oscille entre le meilleur des ZAZ et les Monty Pyhton, à la sauce du duo incomparable qu'était Pierre Dac/Francis Blanche. Marc Simenon réalise là un film méconnu et pourtant indispensable. Culte? Oui, oui plutot. N'est ce pas, Madame Fiotte...

Ajoutée le 21 juil. à 15h05
    Yetcha
    Yetcha

20 abonnés | Lire ses 1618 critiques |

4 - Très bien

Ce film est un rêve éveillé, une gigantesque farce franchouillarde de premier rang de 1980. Il est néanmoins réservé aux les amateurs avertis fans j'en suis sûr de films comme "Les sous-doués", "La 7ème compagnie", "Fais gaffe à la gaffe", "Les galettes de Pont-Aven", "Le chêne d'Allouville",les Max Pecas etc etc... Le casting est tout simplement IN-CRO-YA-BLE, plus fort, ça n'existe pas! Il ne manque que Jean Lefebvre! Enfin, ce n'est que du bonheur!!! A ne pas rater

Ajoutée le 26 juin à 16h41
    LetsGo!
    LetsGo!

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Film qui est resté gravé dans ma mémoire comme un de ceux qui m'ont le plus fait rire. Je constate avec plaisir que je n'étais pas le seul à avoir ri de la sorte. Je le cherche depuis des années! à l'époque où il a été diffusé (soit près de 20 ans je pense quand je l'ai vu) nous n'avions pas de magnétoscope. Et je désespère de l'avoir en DVD, cassette ou mieux, DivX car il n'a toujours pas été édité (honte à la maison de production). Si une bonne âme était prête à m'en envoyer un exemplaire moyennant remboursement des frais, j'en serais plus qu'heureux.

Ajoutée le 31 mars à 00h08
    cool-the-cat
    cool-the-cat

5 - Chef d'oeuvre

Un film qui est un excellent concentré de l'humour de Pierre Dac et de Francis Blanche. L'odeur de l'eau de Cologne du grand babu est rafraîchissante. J'ai passé 1H30 à rire de bon coeur.

Ajoutée le 06 mars à 17h26

5 - Chef d'oeuvre

Un film culte, injustement classé dans les navets. Ah! N'avez-vous jamais entendu fredonner "des figues, des bananes, des noix" ? Cet air est toxique, on ne peut s'en lasser. Il serait temps de rééditer ce film ou de nous l'offrir à la télé : il nous manque tellement !

Ajoutée le 26 sept. à 16h54

5 - Chef d'oeuvre

J'ai vu ce film il y a plus de 15 ans et j'espère toujours le revoir à la télé un jour. Impossible aussi de savoir qui l'édite pour savoir s'il y a un moyen de l'acheter.

Ajoutée le 11 août à 12h39
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non