Hercule à New York
262 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 28 décembre 2006
Mais comment a-t-on pu financer un truc pareil ? C'est la question qu'on se pose immanquablement à la vision de ce grand n'importe quoi filmé n'importe comment. Tout, absolument tout contribue à la nanardise du produit : de l'Olympe minimaliste en carton-pate au jeu "inspiré" des acteurs (mention spéciale à Arnold Stang), en passant par le mec déguisé en ours, sans oublier la poursuite en char sans queue ni tête... Et puis, pour peaufiner le tout, ajoutons un doublage français complétement hallucinant, on n'est plus à ça près. Divertissant.
Publiée le 6 décembre 2007
Ce film est un énorme nanard, et c'est ce qui lui donne sa dimension drolistique. Il n'y a rien a sauver, le scénario, les acteurs, les effets spéciaux, les costumes, tout est nul...
Si je ne peux vous donner qu'une de raison de voir ce film: la scène de l'ours! J'ai failli m'étouffer de rire tellement c'est pathétique.

En bref une véritable pépite pour les amateurs de nanards!
Publiée le 29 septembre 2006
Toutes mes félicitations au réalisateur qui a fais ce film hors du commun. Il faut vraiment avoir une immagination débordante et surtout être motivé. Depuis qu'on m'a parlé de ce film, j'ai eu envie de le voir, mais le résultat est encore mieux que ce à quoi je m'attendais. Rien que le titre, Hercule à New York, est bête. Le scénario est affreusement absurde. Hercule en a marre de vivre sur le mt olympe (on se demande dejà qu'est qu'il fiche ici) et veut aller voir la terre. Son père, Zeus, ne veux pas qu'il parte, et, pour le punir, l'envoie justement là où il voulait aller (trop débile). Par la suite, Hercule va à New-York et vit des aventures incroyables. En tout cas, que çà le son, l'image, le doublage, le scénario, on peut chercher n'importe quoi, mais tout est naze dans ce film, c'est ce qui le rend si drôle.
rlmtruffo
rlmtruffo

Publiée le 29 septembre 2006
Ce film... est un joyau du nanar !!! Je l'ai vu en anglais... mais même sans comprendre la moitié des dialogues, j'ai rigolé pendant 1h30 !! C'est hallucinant : Schwarzie, qui a un accent autrichien fort prononcé (on comprend rien de ce qu'il dit...), est crédité "Arnold Strong-Mr Universe". L'histoire est minable. Hercule s'embête et décide de quitter l'Olympe pour aller sur Terre. Après avoir reçu un éclair de Zeus (faut voir l'éclair... une espèce de truc recouvert de papier alu doré), il va sur Terre... et il est pas content : il se fait ramasser par un bateau... et il démonte l'équipage, baston appuyée par un sirtaki dansant (Hercule est grec ;) )...etc. 2 étoiles parce que j'ai bien rigolé !!!
Publiée le 29 septembre 2006
Un énorme NANARD! Du grand navet! Mal joué, mal monté, débile, des effets spéciaux complètement bidon (palme d'or à l'ourse qui ressemble plus à un pere noël africain!) et des acteurs nullissime. Si vous voulez vraiment rigoler, matter le en VF et là c'est le ponpon!!!!
On passe quand meme un grand moment de rigolade et on ne se lasse pas te contempler la musculature de Schwarzenegger qui enlève son t-shirt à tout bout de champ pour n'importe quelle raison et se balade quasi a poile pendant tout le film.
Amateur de nanard, vous serez servis!
Publiée le 29 septembre 2006
Respect : le type qui joue là-dedans est gouverneur de Californie.
Darkdidi
Darkdidi

Publiée le 29 septembre 2006
Je ne pense pas me tromper en disant que ce film est le plus gros navet de toute l'histoire du cinéma ! Commencons par l'histoire : Hercule (alias Schwarzy) en a marre de vivre au Mont Olympe alors il descend vivre à New York. Plus pourri que ça comme "scénario" je vous mets au défi de trouver. Ajoutons à cela le jeu exécrable de la totalité des acteurs (si on peut appeler ça comme ça), la richesse des décors et des accessoires (super la foudre de Zeus en fil de fer) et des vannes à deux balles tel que nous les aimons chez Schwarzy. Je ma'ttendais à voir un film comique (un nanard avec Schwarzy est normalement comique) mais rien ne fait rire à part des scènes complètement hors-sujet ! Mention spéciale à l'acteur jouant l'ours ! Tu as beaucoup de talent !!
Publiée le 29 septembre 2006
Le thème est original mais les effets, spéciaux ou pas sont très mal réalisés. Ce film est peut-être vieux mais le doublage est catastrophique. On voit les lèvres bouger mais les personnages ne prononcent aucune parole. A part ca, le film reste intéressant à voir.