Les Sous-doués

21%
34%
12%
22%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
reymi586
22 abonnés |
Lire ses 1659 critiques
4 - Très bien
Une bonne comédie de Claude Zidi avec pleins de jeunes acteurs qui sont devenus aujourd'hui des incontournables, Daniel Auteuil le premier. Bref, c'est pas très crédible et naturelle mais c'est drôle et on ne boude pas son plaisir!
Ajoutée le 08 févr. à 23h18
geraud34
Lire ses 5 critiques
3 - Pas mal
Film nul mais devenu un nanar culte ! Le reflet d' une époque, les agents sont encore de braves gens en képi et ne sont pas devenus des shérifs, un monde peu violent donc, les prémices de l' informatique, la machine à traduire, de la robotisation, la machine à réviser, géniale ... , une scène d' anthologie, les élèves qui font semblant de parler à leur prof sourd, qui cherche désespérément à régler son sonotone, tandis que la Proviseure arrive en hurlant ! Et puis on ne peut que prendre en sympathie tous ces potaches . A voir et revoir sans modération et sans complexe, on ne voit pas passer le temps . Et en conclusion de très bons acteurs .
Ajoutée le 16 déc. à 09h14
Vous avez vu Les Sous-doués ?
Poster ma critique
WashiBakea1
2 abonnés |
Lire ses 657 critiques
2.5 - Moyen
Un bon moment de détente qu'a eu Claude Zidi à l'époque, un retour en arrière qui nous laisse imaginer comment on aurait pu tricher.
Ajoutée le 11 déc. à 21h35
onethemars31
Lire ses 58 critiques
3.5 - Bien
j ai revu ce film hier soir , toujours aussi marant
Ajoutée le 12 oct. à 08h12
Merytamon
3 abonnés |
Lire ses 283 critiques
4 - Très bien
L'une des meilleures comédies françaises je ne me lasse pas de voir ce film qui nous permet de nous replonger avec nostalgie ou pas dans nos années lycées. les gags s'enchainent à une vitesse folle, les acteurs connus ou pas sont à la fois convainquants mais et surtout désopilant !!! Bref à regarder ou a revoir en cas de déprime !!!
Ajoutée le 21 sept. à 11h48
Anthony Ouzeau
3 abonnés |
Lire ses 406 critiques
3.5 - Bien
Un film très drôle, plutôt bien réalisé et joué, qui ravira les futurs bacheliers et qui remplira de nostalgie les anciens diplômés !
Ajoutée le 16 sept. à 18h19
ChuckY260
8 abonnés |
Lire ses 299 critiques
3 - Pas mal
Une comédie sympa qui apporte pas mal de rire avec du bon casting a la francaise. Niveau scénario et réalisation sa vole pas super haut mais bon c'est très utile pour détendre. A voir de temps en temps.
Ajoutée le 06 sept. à 13h57
William E.
13 abonnés |
Lire ses 906 critiques
4 - Très bien
Une des comédies françaises qui m'aura fait le plus rire.
Ajoutée le 11 août à 14h08
Ancien utilisateur
4 - Très bien
Comedie super drole avec des acteur au top de leur forme . Des scene mythiques et inoubliable .
Ajoutée le 29 juil. à 09h37
Informaticien Dubinfo
Lire ses 129 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Le plus grand film français de tous les temps. Comment est-il possible de faire des films aussi bon et aussi rigolo ? Quand j'étais à l'école secondaire, je le regardais une fois par an au mois de juillet ou de août, ça me portais chance pour l'année à venir. Très grand film, le plus grand film de Claude Ziddy
Ajoutée le 13 juil. à 19h47
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui