L'Ascenseur (niveau 2)
    •     38% - 17 critiques
    •     11% - 5 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    al14250
    al14250

4 abonnés | Lire ses 70 critiques |

1 - Très mauvais

une pure daube comme on les aime par temps de pluie..

Ajoutée le 29 avr. 2012 à 17h36
    Shake-Appeal
    Shake-Appeal

43 abonnés | Lire ses 350 critiques |

1 - Très mauvais

Je me rappel avoir vu plus jeune le premier Ascenseur. C'était un film classique dans le genre mais assez efficace. Oubliez sa suite : même Naomi Watts au casting ne vous fera pas oublier que ce film est un navet. L'effet d'angoisse est absent, les scènes ressemblent a de vulgaires clichés, le propos est navrant, les acteurs consternant. A oublier.

Ajoutée le 06 avr. 2012 à 03h52
    Vous avez vu L'Ascenseur (niveau 2) ?
    NeoLain
    NeoLain

61 abonnés | Lire ses 2798 critiques |

1 - Très mauvais

Dick Maas réalisa L'Ascenseur en 83 et participa au Festival international du film fantastique d’Avoriaz. Tomber dans l'oubli depuis, bien des années après il remake son long-métrage de façon bien déplorable. Déjà que le premier c'est pas une merveille, mais au moins il tenait en haleine si je puis dire par son inquiétante atmosphère, qui me marqua étant enfant. Ce niveau 2 contient une totale absence d'horrifique et fait plus rire qu'autre chose, c'est pas loin d'être une comédie. L'intérêt ? on va dire de voir jouer la belle Naomi Watts, mais c'est bien mince tout ça. Un ratage, qui plus est le tout dure presque une demi heure de plus que son original.

Ajoutée le 13 mars 2012 à 17h37
    zvock083
    zvock083

1 abonné | Lire ses 393 critiques |

1 - Très mauvais

On dirait plus un téléfilm que un film, il fallait oser faire un film "d'horreur" sur un ascenseur posséder oser oui mais pas réussi car le film est très lent il ne se passe pas grand chose et ne vous attendez pas à avoir peur.

Ajoutée le 20 déc. 2011 à 17h34
    pondababa
    pondababa

5 abonnés | Lire ses 350 critiques |

1.5 - Mauvais

Contrairement à ce que le titre laisse penser, il ne s’agit pas d’une suite mais bien d’un remake américain de l’Ascenseur premier du nom. Le scénario est quasiment une copie conforme de celui du film néerlandais et les rares ajouts desservent le film plus qu’autre chose: têtes d’affiches sous-exploitées, scènes spectaculaires sans intérêt, etc… Pas de quoi devenir claustrophobe.

Ajoutée le 27 nov. 2011 à 10h11
    jfharo
    jfharo

15 abonnés | Lire ses 1241 critiques |

2 - Pas terrible

Encore une débauche de n'importe quoi , que vient faire Naomie Watts dans cette galère ?.

Ajoutée le 20 juil. 2011 à 18h52
    Abarai
    Abarai

25 abonnés | Lire ses 1275 critiques |

1 - Très mauvais

Malgré une mise en scène plutôt efficace et des acteurs qui se prennent au jeu (que font Naomi Watts et Ron Perlman ici?), l'ascenseur niveau 2 reste un petit film qui a pris la poussière. Le gore de certaines séquences nous offrent quelques élans d'écoeurement, mais le scénario est très décevant, prévisible et souvent caricatural. Certaines moments sont pourtant amusants, mais ce nanar fantastico-horrifique ne mérite que de sombrer dans le trépas.

Ajoutée le 17 juil. 2011 à 23h38
    Platinus
    Platinus

2 abonnés | Lire ses 213 critiques |

2 - Pas terrible

N'ayant pas vu l'original, je ne dresserai aucune comparaison. Tout d'abord, les effets sont plus qu'acceptables pour l'année 2002. Les dialogues ne sont pas renversants mais le jeu d'acteur est tout de même correct. L'intrigue et l'idée de départ tiennent la route. Je reproche cependant au film de n'avoir pas suffisamment insisté sur l'originalité mais de s'être contenté du simple topos de 'la machine infernale'. Je n'ai pas ressenti d'atmosphère vraiment oppressante, je pense qu'un travail aurait du être approfondi à ce niveau. En effet, il aurait été possible d'insister davantage mais subtilement sur la monstruosité de l'ascenseur et de l'immeuble lui-même (sa hauteur effrayante, son prestige, sa froideur, les fascinations qu'il provoque..). Esthétique somme toute banale et mauvaise idée selon moi d'avoir donner une vie à la machine (les 'bulbes visqueux'), car inefficace. L'ascenseur 'niveau 2' reste tout de même un divertissement original, 2/5.

Ajoutée le 17 juin 2011 à 17h05
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

2.5 - Moyen

L'Asvenseur niveau 2 est un film que je pensait un peu nul mais il est mieux que je le pensait mais il n'est pas au top. Bon action ! 2,5 pour moi !

Ajoutée le 22 févr. 2011 à 15h17
    WashiBakea1
    WashiBakea1

2 abonnés | Lire ses 668 critiques |

1 - Très mauvais

Ce film est loin d'être horrifique, un scénario classé niveau 2, pas sur que vous auriez peur de monté dans l'ascenseur, car choix des acteurs, choix d'écriture, c'est vraiment un film TV sur une chaine à petit budget.

Ajoutée le 04 févr. 2011 à 15h21
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non