Derniers Avis : Pour le meilleur et pour le rire - Page 4
Pour le meilleur et pour le rire
2,1
925 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 15 avril 2012
malgres un titre français qui ne présage rien de bon, on passe un tres bon moment!!! une petite comédie romantique tres drole!!!!!!!bref une bonne petite surprise!!!
Malgré les apparences bien trompeuses d'une comédie pétillante et drôle, Pour le meilleur et pour le rire se révèle au final n'être qu'une comédie romantique conçue uniquement pour teenageuse pré ado, sans saveur, aux situations loufoques assez lourdes et qui amène d'avantage d'ennui que de rires. Dotée pourtant de deux bons acteurs de comédies américaines, Ashton Kutcher et Brittany Murphy se ridiculisent plus qu'ils ne se montrent crédibles dans cette énorme farce très tirée par les cheveux. Hormis quelques passages tendres, d'autres qui feront sourire et les jeunes physiques agréables des deux acteurs... on ne se laissera finalement pas embarquer par cette histoire de voyage de noces qui part en pugila party entre ces deux adolescents immatures, qui finiront par grandir d'un seul coup et se rendront compte qu'ils sont finalement faits l'un pour l'autre à vie... tout ça en guise de dénouement et message final, quand l'humour n'est pas spécialement réussi non plus, cela ne donne logiquement pas un résultat exceptionnel.
Peut-être l'un des pires navets qu'il m'a été donné de contempler, ou plutôt de subir. Scénario inexistant, gags inexistants, crédibilité inexistante, jeu d'acteur inexistant : tout est là pour s'ennuyer. D'un Ashton Kutcher jouant de son côté niais qui l'avait lancé au rang de comique avec "That 70's Show" à la fadasse Britanny Murphy, en passant par des petites catastrophes matérielles et quelques scénettes contre les Suisses/Français, on se régale à ne jamais rire. Bref, je ne le conseillerai même pas à un fan des Charlots.
Parce qu'Ashton Kutcher est irresistible, on rit de cette comédie, certes, pas tres originale car on connait ce genre , mais les gags sont là, alors on se laisse tenter par ce couple qui part en lune de miel plus ou moins catastrophique ... une sacré caricature des européens y est donnée !! Just Married ou comment prouver que le mariage peut parfois tout gacher ...
Très, très drôle. Ashton Kutcher sait nous proposer de bonne surprise au cinéma, et cela dans apparament pas mal de registre. On passe un excellent moment devant cette sympathique comédie sans prétention qui ne se prend pas la tête.
Comédie assez sympathique et un peu originale ! On découvre la lune de miel terrifiante d'un jeune couple américain en Europe. On passe un bon moment, même si on ne le reverrait pas une seconde fois ;)
Un film plutôt drôle qui met en scène deux jeunes après leur marriage. Ca ne vole pas très haut mais on se marre et c'est le principal. Une bonne comédie romantique lorsqu'on veut regarder un film sans trop reflechir ni se prendre la tête sur une intrigue compliquée. Les deux acteurs principaux Ashton Kutcher et Brittany Murphy forment un très beau couple dans le film et jouent parfaitement leur rôle.
Vous voulez des gags poilant? des acteurs délirant? Des musiques de malades ? Un moment ultra divertissant ? OUOPLA, je vous arrete, c'est pas par ici, essayer un autre film!
Génial , tout simplement délirant et marrant.J'ai conseillé se film à plusieurs de mes amis et ils étaient pas déçu.On délire de A jusqu'à Z et on en redemande.Le couple est explosif et l'histoire amusante.Un bon divertissement.