0 abonné | Lire ses 157 critiques |
Très mauvais film basé sur un scénario pas terrible avec une fin prévisible, des combats sans aucun dynamisme et un Michael Douglas sans saveur. Je déconseille!
Ajoutée le 19 mai 2012 à 16h51 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 157 critiques |
Ajoutée le 19 mai 2012 à 16h51 Signaler un abus
61 abonnés | Lire ses 2798 critiques |
Espion mais de fraicheur... Je dois dire que c'est une légère surprise que ce film. Ayant pris du bon temps, il à réussi à me divertir avec un humour quasi à tambour battant, Michael Douglas empoche haut la main son aise de s'éclater dans un personnage bien décaler. Le FBI le pourchasse sans cesse, méchant homosexuel, sous-marin, bref bien des quiproquos et de situations loufoques. A voir afin de s'alléger l'esprit.
Ajoutée le 10 avr. 2012 à 14h29 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 87 critiques |
comédie ennuyeuse. on rigole à peine. mickael douglas est bien mais c'est loin d'être son meilleur rôle.
Ajoutée le 09 avr. 2012 à 17h42 Signaler un abus
54 abonnés | Lire ses 1588 critiques |
Je m'attendais à pire. Le concept est sympa, très proche de "La totale" et sa reprise américaine "Last action hero". Excellente idée que celle du méchant mafieux qui est de la jaquette. Mais les passages drôles sont trop rares. De plus, les acteurs ont tendance à surjouer pour tenter de nous faire rire, c'est pitoyable.
Ajoutée le 09 déc. 2008 à 23h09 Signaler un abus
Quelque soit le registre, Douglas est toujours aussi brillant. Cette comédie loufoque est vraiment désopilante. Conseillée pour tous ceux qui ont envie de rire un bon coup, et pour les passionnés de comédies d'action. Enjoy.
Ajoutée le 30 août 2007 à 18h14 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 558 critiques |
Tres bonne comedie.Michael douglas est dans un registre dans lequel je ne l'avais jamis vue et cela lui va bien.
Ajoutée le 07 août 2007 à 21h41 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 104 critiques |
c'est bien loin d'être un grand film mais on ne peut pas résister à ce genre d'humour "so fresh"
Ajoutée le 05 nov. 2006 à 17h01 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 45 critiques |
Bon mélange entre film d'espionnage (même si l'intrigue est assez simpliste) et film de mariage. La différence de caractère entre les deux pères de famille joués par Michael Douglas et Albert Brooks permet de passer un bon moment.
Ajoutée le 26 août 2005 à 15h41 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 220 critiques |
Un film descendue par la critique mais qui au final se révèle être un comédie familiale bien rafraichissante. Pourtant Michael Douglas en espion de la CIA ce n'est vraiment, mais alors vraiment pas original! Par contre Albert Brooks est assez excellent en éminent podologue embarqué à son insu dans les aventures les plus incongrues et le tandem fonctione bien. Et pour ceux qui aiment le disco, cerise sur le gateau, pile à une heure de film, l'apparition de KC & the Sunshine Band pour un live de leur plus grand titre: "Do a little dance, make a little love, GET DOWN TONIGHT"
Ajoutée le 15 juin 2005 à 23h01 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 50 critiques |
C'est très bon... humour décalé pour un film décalé...
Ajoutée le 25 janv. 2005 à 00h05 Signaler un abus
4 172 vues