0 abonné | Lire ses 19 critiques |
Un des plus grand navet de tout les temps. Les acteurs sont pitoyables et le scénario est catastrophique. Heureusement la série est bien meilleur.
Ajoutée le 18 janv. à 12h37 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 19 critiques |
Ajoutée le 18 janv. à 12h37 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 45 critiques |
Que dire. Twilight and co n'ont pas à rougir de ce film. C'est une caricature du film pour ado. C'est affligeant, navrent, consternant... Au passage la série est totalement indépendante.
Ajoutée le 06 janv. à 19h53 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 33 critiques |
Bon en effet c'est un nanar ça c'est certain et bien sûr pour qu'il le soit encore plus il faut le voir en VF .Mais honnetement après avoir lu quelques critiques(de personnes qui l'ont regardé au second degrès) et bien je ne l'ai pas trouvé si naz que ça. Même si je me suis bien marré devant des vampires qui font penser grossièrement à dracula et des répliques vraiment hors contextes, je trouve que l'atrice principale est plutôt convaincante et aussi bien que Sarah Michelle Gellar. L'idée de départ est pas si mal et on aurait pu avoir un rendu bien meilleur, La preuve puisque quelques années plus tard le concept est réutilisé à l'identique dans la série avec énormément de clin d'oeil au film. le souci c'est que déjà on a l'impression que le réalisateur ne sait lui même pas trop si c'est un film 1er ou second degrès. Donc j'ai mis 4 car c'est un nanar qui m'a fait quand même passé un bon moment et je n'ai pas regardé le temps qu'il restait toutes les cinq minutes, ce qui est un gage "de qualité".
Ajoutée le 02 déc. à 00h12 Signaler un abus
15 abonnés | Lire ses 820 critiques |
Si les acteurs et actrices restent convainquant dans le style nanar, ça aura au moins appris à whedon toutes les erreurs à éviter
Ajoutée le 08 sept. à 12h10 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 174 critiques |
Alors ... Autant Buffy contre les Vampires est ma série préférée autant Buffy, tueuse de vampires est sans aucun doute le pire film que j'ai jamais vu. Acteurs risibles, photographie immonde (on se croirait au début des années 80), musique pathétique et je n'ose même pas parler du look des vampires ni de la traduction française (Bichette...). Le pire est sans aucun doute le scénario, que Joss Whedon (Créateur du Buffyverse) renie à l'heure qu'il est tant le réalisateur l'a massacré pour en faire une comédie. Le problème, c'est que l'ennui arrive à la place du rire ... Alors pourquoi une étoile ? Parce que le bide qu'a fait ce film a permis à Whedon de créer une série. Sinon, on aurait eu une saga de films pourris.
Ajoutée le 03 août à 19h21 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 119 critiques |
un film qui a ouvert la voie à la série culte. Ce film est nul au niveau des effet spéciaux et au niveau du jeu des acteurs. Même si l'idée de buffy contre les vampires est là, la question est comment la fox a pu sortir un film comme celui la. A voir pour aimer d'autant plus sarah michelle gellar dans le role de buffy.
Ajoutée le 15 mai à 20h26 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 542 critiques |
Le film qui a mené à la série, mais quel film ? Cela doit être une des rares exceptions où un loupé engendre quelque chose de bien, surtout dans le sens film->série, le contraire se voit plus souvent. Que dire dessus ? Un bon film de série B, le petit navet banal, le truc qu'on regarde le samedi aprèm quand on a rien à faire, où un équivalent du téléfilm catastrophe ricain, enfin pas grand chose de sensationnel. Pas beaucoup de points communs avec la série d'ailleurs, ni au niveau acteurs, ni musique, ni ambiance, un peu niveau histoire, sans plus. Disons que c'est plutôt inspiré de ça, et que Whedon prenait ses marques, ses repères. Si vous tenez vraiment à le voir vous verrez du jeu d'acteur déplorable, une musique quelconque, des combats très mal chorégraphiés, et une histoire simpliste, zappez donc.
Ajoutée le 03 mai à 16h48 Signaler un abus
136 abonnés | Lire ses 4942 critiques |
Buffy - Tueuse de vampires (1992) est un navet à "sang pour sang". Grotesque et consternant par tant d'idioties et de débilités réunis en l'espace de 82 minutes. C'est d'ailleurs la dernière réalisation pour Fran Rubel Kuzui, on comprend après avoir visionné (ou plutôt supporté) cette bouse qu'aucun producteur n'ait eu envie de lui confier un film par la suite. Une "teen-comedy" affligeante où une lycéenne se découvre un don, celui de tuer des vampires. Le scénario est d'une simplicité déconcertante, les acteurs sont minables (dont pas mal de têtes connues comme Donald Sutherland, Luke Perry, Hilary Swank, David Arquette ou encore Ben Affleck. Ils doivent amèrement le regretter à l'heure d'aujourd'hui). Le plus sidérant quand on y pense, c'est qu'un réalisateur comme Joss Whedon ait pu parvenir à créer une série télévisée telle que Buffy contre les vampires (1997/2003) en se basant principalement sur le film précédemment cité. Une série (très réussie) qui marqua toute une génération d'adolescents, qui durant 7 saisons (soit 144 épisodes) fut un véritable phénomène de société.
Ajoutée le 16 févr. à 23h29 Signaler un abus
100 abonnés | Lire ses 990 critiques |
2.5 / 20 Un bon gros navet ! Comment peut on s'inspiré d'une excellente serie ( buffy est ma serie préférée au passage ) pour nous pondre un long métrage totalement indescroptible tellement c'est mauvais ! J'ai detesté ! Terriblement infidèle a la série ! Une honte ! Inqualifiable ! Merdique ! Scénario foullit ! On s'ennui et l'actrice est lamentable ! Je pense que de vrais fans de buffy comme moi peuvent me comprendre ! HORRIBLE ! La photographie est un suplice !
Ajoutée le 12 oct. à 23h52 Signaler un abus
15 abonnés | Lire ses 352 critiques |
Aussi nul et pitoyable que la série que cette bouse va enfanter.
Ajoutée le 26 sept. à 19h51 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
91 283 vues
De Eric Toledano, Olivier Nakache