Le Secret de mon succès

| Poster ma critique
43%
13%
26%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Yetcha
20 abonnés |
Lire ses 1620 critiques
1.5 - Mauvais
Ouh la la, j'avais un bon souvenir de ce film mais là en le revoyant, quelle déception! Autant certains gardent le charme intemporel des années 80 et en donne un merveilleux instant, autant d'autres sont, comme ici, dépassé par les évènements et vraiment très pénibles à regarder. Le charme n'opère plus désormais.
Ajoutée le 08 déc. à 17h34
Rabbit911
0 abonné |
Lire ses 38 critiques
3.5 - Bien
Voilà un film qui sent bon les annees 80! Ca se regarde avec plaisir, Michael J Fox y joue le trublion politiquement correct des hautes sphères des entreprises américaine. Ca se veut divertissant et ca l'est.
Ajoutée le 28 nov. à 00h04
Vous avez vu Le Secret de mon succès ?
Poster ma critique
_Royal_
34 abonnés |
Lire ses 1617 critiques
4 - Très bien
Je met quatre étoiles, parce que je ne suis pas du tout objectif.
Ajoutée le 15 juil. à 16h37
peypino
9 abonnés |
Lire ses 842 critiques
2 - Pas terrible
le film tient surtout grâce a l' immense Mickael marty Mc fly J fox! mais ca se regarde quand même!
Ajoutée le 12 juin à 18h00
zhurricane
6 abonnés |
Lire ses 576 critiques
4 - Très bien
Le rêve américain dans se qu'il a de plus beau. Michael J.Fox est excellent,un film passionnant,marrant et attachant. Bref une excellente comédie américaine typique de la fin des années 80.
Ajoutée le 09 avr. à 19h35
bibounette777
0 abonné |
Lire ses 13 critiques
4 - Très bien
MJFox en grande forme dans ce super film de la fin des année 80. Des scènes culte comme la limo ou l'ascenseur et une bande son au top. Les comédie de ce genre se font bien rare de nos jours et c'est bien dommage. A voir absolument !
Ajoutée le 08 août à 16h03
cedgates
2 abonnés |
Lire ses 266 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Mon film culte, avec mon acteur fétiche Michael j fox.
Film moins connu que Retour vers le futur mais qui tout la magie des année 80,un film d'amour avec comme fond l'argent un film qui donne la pèche, avec la belle helene slater qui deviendra supergirl. Une bande son magnifique, à voir et à revoir.
Ajoutée le 10 févr. à 02h42
WashiBakea1
2 abonnés |
Lire ses 657 critiques
3 - Pas mal
Petit film avec la star de Retour vers le futur, ou il tient un role d'un personnage attachant, drole, sur un fond de musique des années 80'.
Ajoutée le 18 janv. à 21h55
BlindTheseus
51 abonnés |
Lire ses 2589 critiques
2.5 - Moyen
Séduisant à la base pour sa dénonciation de la médiocrité de l'équation du salarié moyen américain HCFH ( House-Car-Friends-Holydays ), cette comédie romantique se perd quelque peu ensuite par sa diatribe " la finance, c'est trop délire " malgré quelques protagonistes bien portraités dont une directrice totalement stupide expliquant tout par l'argent & une scène sur les animaux domestiques parfaitement hilarante; très années 80...
Ajoutée le 11 mai à 12h38
Apollinaire
8 abonnés |
Lire ses 141 critiques
2.5 - Moyen
Un petit film des années 80 avec la star de Retour vers le futur ! Le secret de mon succès est un film extrèmement sympa, à voir en famille pour rire des situations dans lesquelles le personnage principal se met afin de percer dans le domaine de la finance. Génial!
Ajoutée le 08 mai à 11h05
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui