Willard
    •     7% - 4 critiques
    •     7% - 4 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    jfharo
    jfharo

15 abonnés | Lire ses 1241 critiques |

3 - Pas mal

C.Clover est époustouflant , dommage qu'on ne le voit pas assez sur les écrans , quant au film il reste original malgré quelques longueurs .Et le petit clin d'oeil à Ben est touchant !.

Ajoutée le 30 sept. 2011 à 06h56
    Florian L.
    Florian L.

16 abonnés | Lire ses 599 critiques |

4 - Très bien

La réalisation est bonne et même si l'atmosphère est pesante voire déprimante, on suit avec intérêt l'angoisse qui monte à chaque instant. Même si certains personnages sont un peu caricaturaux, le film ne s'enlise jamais grâce à de bons acteurs et une mise en scène soignée. Quoi qu'il en soit beaucoup de vrais rats ont été utilisés pour ce film et leur taille laisse sans voix. Bref un grand frisson pour un film aux qualités indéniables.

Ajoutée le 07 août 2011 à 11h13
    Vous avez vu Willard ?
    david poltergeist
    david poltergeist

1 abonné | Lire ses 7 critiques |

0.5 - Nul

Willard souffre d'une trame peu rythmée, le film peine a nous faire croire qu'une meute de rats peut devenir une arme machiavélique afin d'assouvir la soif de vengeance d'un protagoniste manquant cruellement de confiance en lui. Il est cependant vrai que le rat fait peur, mais plus par sa saleté et les maladies qu'il transmet que par ses morsures ridicules.

Ajoutée le 28 juil. 2011 à 17h56
    Sébastien ponch Blanc
    Sébastien ponch Blanc

2 abonnés | Lire ses 285 critiques |

3.5 - Bien

attention a ne pas penser que les rat sont méchants! ce sont les meilleurs amis de l'homme

Ajoutée le 20 juil. 2011 à 16h08
    centrino
    centrino

10 abonnés | Lire ses 1092 critiques |

2 - Pas terrible

Ça fait pas vraiment peur (ou alors faut pas aimer les rats comme ma maman) mais l'acteur principal qui porte le film sur ses épaules est suffisamment convaincant pour suciter l’intérêt ,les effets speciaux et tout le travail de dressage est excellent et le seul souci vient pour moi de la non crédibilité du "duel" entre le héros et Ben le gros rat vers la fin du film sinon l'idée était bonne.

Ajoutée le 18 juin 2011 à 14h08
    belo28
    belo28

26 abonnés | Lire ses 996 critiques |

3.5 - Bien

Une mise en scène inventive et postmoderne pour un remake efficace qui vaut le coup surtout pour son acteur principal! L'histoire et les effets spéciaux ont cependant dû mal à nous prendre dans cette ambiance!

Ajoutée le 19 mai 2011 à 18h25
    Gabith
    Gabith

6 abonnés | Lire ses 316 critiques |

4 - Très bien

Super film j'ai adoré, appart le début que j'ai trouvé un peu lent

Ajoutée le 07 mai 2011 à 11h30
    stillpop
    stillpop

21 abonnés | Lire ses 1404 critiques |

0.5 - Nul

L'histoire d'un gars pas très bien dans sa peau, dont le seul ami est un rat, mais il n'y a rarement qu'un seul rat dans les maisons. Plus malsain, pitoyable et idiot, je n'ai pour l'instant pas trouvé dans l'histoire du cinéma mondial, le réalisateur devrait se trouver rapidement un bon psychiatre, parce que même si on peut trouver un intérêt morbide ou maladif à une histoire pareille, il faut bien dire que le scénario lui-même ne propose rien qui fasse passer la pilule. A voir pour comprendre qu'on peut berner un producteur ou que décidément, certaines personnes ont du fric sans avoir jamais utilisé leur sens critique. Tristes fils de riches. Si il y a une autre explication, merci de me l'apporter, je suis preneur pour ne pas mourir idiot !

Ajoutée le 28 mars 2011 à 01h06
    LilP-91
    LilP-91

7 abonnés | Lire ses 367 critiques |

4 - Très bien

Une bonne surprise ce film. Moi qui m'attendais à quelque chose de plutôt moyen, j'ai été assez surpris de découvrir en ce Willard un bon film. Premièrement, on remarque dès le début une ambiance sombre, bien faite au niveau décor et au niveau musique. Viennent après les fameux rats, qui sont utilisés de façon assez intelligente, il faut le dire. J'ai bien aimé le fait d'opposer les deux personnages rats, Socrate le rat blanc qui est bon et innocent, et Ben le grand rat qui est tout à fait le contraire. Ces deux rats sont en quelque sorte le reflet de l'esprit du personnage, déchiré entre le bien et le mal. C'est un choix astucieux du réalisateur d'avoir préféré garder ce côté plus sombre du film, plutôt que de se diriger vers la surenchère. Cependant, s'il n'y aurait qu'une raison pour voir ce film, c'est la fabuleuse prestation d'acteur de la part de Crispin Glover, qui est vraiment inquiétant dans son rôle de jeune homme dérangé. Ce film aurait été un chef d'oeuvre, si ce n'était son début assez lent, mais surtout le personnage de Laura Elena Harring, qui est à la fin assez "cliché", et aurait pu être plus développé, surtout dans sa relation avec Willard. Pour conclure, je dirai donc que Willard est un film malheureusement plutôt inconnu, qui est bien plus que sympathique à regarder. Intéressant pour son ambiance, pour le personnage de Willard, mais également pour son scénario, qui est à la fin quand même assez original. Bref, un film à voir.

Ajoutée le 20 févr. 2011 à 01h49
    breytling
    breytling

0 abonné | Lire ses 33 critiques |

4 - Très bien

Une belle fable comme on les aimait quand on était môme, bien mise en image et en musique, non dénuée d’humour et avec un Crispin « George McFly » Glover excellent.

Ajoutée le 24 janv. 2011 à 15h08
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non