Party monster
    •     0% - 0 critique
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    radiojuju
    radiojuju

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

4 - Très bien

coup de coeur pour se film Macaulay Culkin est crédible , la bo est excellente , la manière de filmer le découpage je recommande ce film

Ajoutée le 14 juil. à 13h26
    MaeTalawa
    MaeTalawa

0 abonné | Lire ses 37 critiques |

4 - Très bien

Kitch, de mauvais goût... et pourtant, si plaisant. Plaisant de voir Macaulay Culkin, disparu depuis Maman j'ai raté l'avion, dans un rôle décadent et touchant. Certains plans sont ambitieux et bien réalisés, d'autres moins, mais l'histoire ainsi que les personnages sauvent le film qui tourne un peu en rond.

Ajoutée le 23 févr. à 21h28
    Vous avez vu Party monster ?
    dr-wunder
    dr-wunder

0 abonné | Lire sa critique |

1 - Très mauvais

Effectivement, il est étrangement difficile pour moi de dire si ce film est un échec cuisant ou si il mérite d'être sauvé des griffes de l'oubli qui semblent dejà s'en emparer. Pour commencer, le sujet du film n'est pas un sujet forçement évident. En effet, se pencher sur le milieu des clubs New-Yorkais des années 80-90, c'est plutot risqué. D'accord, le film est basé sur des faits réels, il est adapté du livre 'Disco Bloodbath', mais tout de meme. Tous ces looks qui font mal aux yeux, la techno/dance médiocre... Il en faut du recul pour ne pas avoir le mal de mer devant tant de ringardise. La réalisation n'arrange rien à vrai dire. Le ton est très 90s justement, filmé avec autant de finesse qu'une sitcom AB Productions ou d'un American Pie. On pense parfois aux premiers films de Gregg Araki, le talent et l'auto-dérision en moins. En revanche, côté bande son, on nous epargne le pire en remplacant la musique d'époque par d'anachroniques Miss Kittin et autres hits 'recents'. Nos deux tetes d'affiche, Seth Green et Macaulay Culkin, font un effort louable pour convaincre dans leur role de club kids à la féminité caricaturale. Sauf que malgré les bonnes intentions, reste que leurs personnages sont de véritables têtes à claques. Assez notable, l'apparition du shock-rocker Marilyn Manson en travesti ahuri à la dentition incomplete. On le savait deja, Manson a un petit faible pour la figuration dans les films de seconde zone (Jawbreaker). Finalement, il est suffisamment ridicule pour être drôle, et c'est deja une bonne surprise. Malgré tout ce pot-pourri de mauvais gout, pourtant, on s'interesse de loin à l'histoire. Ce qui est difficile surtout à determiner dans ce film, c'est que l'on ne sait pas très bien si c'est déliberement detestable ou non. Ce qui est sur, c'est qu'il est deja pret d'etre oublié de l'histoire du Cinema. Honnetement, on s'en remettra. Il fera surement l'affaire en film culte gay, et c'est deja pas si mal, au vu de ses ambitions.

Ajoutée le 24 oct. à 13h55
    elegiak
    elegiak

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Ce film est une bombe. Il est évident que pour apprécier l'ambiance, l'histoire du film etc ... il faut être ouvertt d'esprit et intéressé par les années 80, ca aide. Tout d'abord visuellement tout est réellement parfait, les costumes sont impressionants, et les reconstitutions de scene d'époque comme l'apparition a l'émission télé est extra. Ensuite au niveau de l'histoire, elle est plutot entrainante et bien menée, servie par de très bons acteurs, et des scènes mémorables ( ex le show improvisé ). Le personnage principal est de plus en plus touchant tout le long du film, et finalement on se prend d'affection pr ce jeune homme sur de lui, et allumé. Si vous avez envie de voir des paillettes, des jeunes gens lookés danser sur de la musique classe et de la drogue a foison. C'est le bon film !

Ajoutée le 16 juil. à 12h17
    terminatrice
    terminatrice

3 abonnés | Lire ses 95 critiques |

2.5 - Moyen

C'est assez dur de dire si c'est un bon film ou pas. C'est etrange, ca c'est sur. Seth green fait un tres bon boulot pour avoir une allure tres effeminee mais je me penche sur Macauley Culkin (Maman jai rate lavion), pour qui ce film est un changement de registre radical. Honntement j'etais choquee de voir l'acteur de mon enfance, en trash. Un autre acteur, ca ne m'aurait pas derange mais Macaulay... Non pas qu'il ne soit pas tout aussi bon que Seth Green. Ok, jai pas encore ete explicite sur le film: donc pr resumer, c'est un film interessant a voir mais je ne vous garrantit pas que c'est un bon film.

Ajoutée le 21 août à 20h20

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non