2 abonnés | Lire ses 2351 critiques |
une comédie gentille qui divertit et en vous encombrera pas la mémoire. PLV : un moment de détente
Ajoutée le 24 mars 2013 à 18h152 abonnés | Lire ses 2351 critiques |
Ajoutée le 24 mars 2013 à 18h15
8 abonnés | Lire ses 757 critiques |
Un film avec Madonna et en collaboration avec NRJ, ia t'il besoin d'en dire plus ? Après la lecture du synopsis je crois que plus personne n'hésite, à moins qu'il n'ait jamais regardé plus de 4 films à la tv, sinon il sera forcément tombé sur une histoire semblable, et ne perdra rien en ne regardant pas une énième copie, surtout si mal joué.
Ajoutée le 11 oct. 2011 à 19h34
18 abonnés | Lire ses 420 critiques |
Le film ne tient que grâce à Madonna, parce que niveau histoire c'est un peu zéro. Mais la Madonne donne un coup de fraicheur qui ravira ses fans. Un film pour nostalgique des 80's.
Ajoutée le 16 août 2010 à 10h07
0 abonné | Lire ses 29 critiques |
une agréable comedie, c'est pas du grand art mais on passe vraiment un bon moment, c'est rythmé, drole
Ajoutée le 03 nov. 2009 à 23h04C'est une bonne idée de refaire une comédie à l'ancienne ... mais il n'est pas du tout judicieux de prendre un piètre réalisateur comme James Foley pour remplacer quelqu'un comme Billy Wilder. Et Madonna malgré toute la beauté qu'lle peu posséder, n'a pas le charme d'Hepburn, ou Monroe. Un film raté.
Ajoutée le 05 janv. 2009 à 11h421 abonné | Lire ses 500 critiques |
complètement nul
Ajoutée le 23 nov. 2008 à 16h170 abonné | Lire ses 38 critiques |
Le film avait eu un mauvais accueil à sa sortie. Ce n'est pas un grand film mais c'est loin d'être la catastrophe annoncée. Si vous n'êtes pas fan de madonna vous trouverez sans doute ce film décousu et loufoque. Mais pour les amateurs de la star c'est du cultissime!!! L'histoire est farfelue et le rythme soutenu, il se passe beaucoup de chose et Madonna campe un personnage atypique, drôle et déjantée qui vaut le détours !!
Ajoutée le 27 avr. 2008 à 15h03
30 abonnés | Lire ses 2298 critiques |
Un film conçu sur mesure pour l'etraverti Madonna de l'époque. Ce personnage lui colle tellement bien à la peau, entre ses tenues extraverties, sa fragilité intérieur, sa motivation et son parcours.
Ajoutée le 07 avr. 2008 à 22h53305 abonnés | Lire ses 7737 critiques |
Mini-jupe,blouson de cuir et bas résille,Madonna compose un personnage de miss catastrophe à mi-chemin entre Marilyn Monroe et Betty Boop!"Who's That Girl" est une comèdie burlesque et sentimentale,une sorte de course poursuite endiablée et délirante dans New York!Le film de James Foley est également le titre d'un album de la star avec certains tubes comme:"the Look of Love","Can't Stop" et,bien entendu "Who's that girl"!Un film divertissant qui recrée le charme et l'humour de la comèdie amèricaine d'autrefois avec du rythme et des rebondissements...
Ajoutée le 26 févr. 2008 à 15h5363 abonnés | Lire ses 3700 critiques |
Alors qu'il s'apprête à épouser la riche Wendy Worthington, le jeune avocat London Trott accepte de livrer un puma à un gars... James Foley a tenté de recréer ici le charme et l'humour de la comédie américaine d'autrefois. Il ne suffit pas de diriger un félin pour réussir un tel exploit. Et Madonna n'est pas Katharine Hepburn...
Ajoutée le 21 févr. 2008 à 07h48
De Nicolas Winding Refn