Party boys

Poster ma critique
25%
25%
50%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
bassenji
Lire ses 121 critiques
1 - Très mauvais
Grosse déception... Comment de tels films peuvent)ils exister?? Est-ce que le "circuit" homosexuel se limite vraiment à ca?? Trop de préjugés et puis on s'étonne pourquoi il y a des homophobes????
Ajoutée le 01 août 2007 à 11h04
christonico45
1 abonné |
Lire ses 159 critiques
1 - Très mauvais
Très décevant... bourré de clichés sur le milieu gay... ne présente aucun intérêt...
Ajoutée le 18 mai 2007 à 11h32
Vous avez vu Party boys ?
Poster ma critique
cronenbergful
4 abonnés |
Lire ses 147 critiques
4 - Très bien
Ce film est un peu une version plus crue et plus longue de la série Queer As Folk (US). Il y a beaucoup de clichés certes... mais le cinéma est et a toujours été bourré de clichés... Pourquoi donc s'en prendre à ce film qui allie les scènes chocs, les soirées de défonce et de danse avec une peinture fidèle d'un certain milieu gay fêtard. Il y aussi sous l'apparente insouciance de récit une profonde tristesse et un grand désenchentement qui n'est pas propre aux gays, mais à tous les clubbers, les eéotomanes, les junkies, les simples gens aussi... C'est fort, dur mais bien foutu.
Ajoutée le 12 août 2004 à 21h47
2.5 - Moyen
Ce film n'a pas réinventé la poudre concernant le cinéma gay. Ok, le culte du corps, les drogues, les mecs toujours plus beaux et plus cons, vraiment ce film donne une image de la "scène gay", à en être presque honteux d'être gay car ces "valeurs" ne sont en tout cas pas représentatives de la majorité de la communauté gay. Et heureusement d'ailleurs !
Ajoutée le 22 juin 2003 à 16h04
1 - Très mauvais
On se dit dès les premiers plans que ce film est bourré de clichés du milieu gay américain et que finalement, ceux-ci vont être démontés pour éviter de tomber dans un énième film sur les paillettes ou sur la dépression. Et on se trompe. Mis à part quelques plans corrects, un montage parfois dynamique, on s'endort, on s'ennuie, et on se surprend à rire devant tant de bétises pour la scène finale. Rien de bien neuf dans les films d'homosexualité, pour les homosexuels du "circuit", exclusivement. C'est bien triste.
Ajoutée le 17 juin 2002 à 10h06
5 - Chef d'oeuvre
Ce film ne cache rien. Le coté documentaire est vraiment un "plus", car il apporte à la réalisation un taux de crédibilité plus important. Ceux qui ont fréquenté ce milieu se reconnaitront sûrement, à un moment ou à un autre. C'est un peu le "Taxi Driver" gay avec son réalisme cru. A voir absolument.
Ajoutée le 31 mai 2002 à 12h19
5 - Chef d'oeuvre
J'ai adoré ce film. Les deux personnages principaux sont excellents (et très beaux !), la mise en scène montre parfaitement l'ambiance des clubs mais n'oublie pas les scènes plus intimistes. C'est un film intelligent et moral... mais pas moralisateur !!!
Ajoutée le 15 mai 2002 à 09h45
5 - Chef d'oeuvre
C'est un très bon film et pas seulement un film gay. La réalisation est excellente, les comédiens sont bons et le scénario est beaucoup plus complexe et subtil que l'affiche et le titre français racoleurs. Ce film n'est pas moralisateur.
Ajoutée le 13 mai 2002 à 09h59
2.5 - Moyen
Dommage, car le sujet n'est pas souvent traité au cinéma et là est l'intérêt principal du film. Cependant les personnages ne parviennent pas à nous émouvoir, l'histoire est convenue et le moralisme est au coin de chaque plan. Le final, dans la plus pure tradition hollywoodienne, est ridicule. Un peu plus de subversion n'aurait pas été de trop.
Ajoutée le 10 mai 2002 à 10h22
5 - Chef d'oeuvre
Un chef-d'oeuvre, très réaliste sur le milieu gay, de L.A. à Paris.
Précipitez-vous !
Ajoutée le 07 mai 2002 à 13h13
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui