Wanted
1,8
800 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 28 décembre 2016
Amené par un alléchant casting, « Wanted » semble au départ plutôt prometteur. Malheureusement il n’en est rien, le spectateur déchante vite après les premières scènes. Entre une histoire difficile à suivre, des acteurs peu inspirés et une mise en scène faiblarde, le film ne séduit pas. Même s’il se laisse regarder jusqu’à la fin, on a l’impression de voir quelque chose de brouillon et de fade. Un film aussi décevant que la piètre performance des acteurs (Depardieu, Renaud, Hallyday, Keitel, Bohringer). Il est préférable de se tourner vers autre chose pour passer sa soirée.
Publiée le 29 septembre 2006
Franchement, c'est décevant. J'ai été déçu par l'intrigue, qui à force de vouloir être complexe devient incompréhensible, entendre les acteurs parler anglais est très fatiguant, les rôles sont à peine bien définis (deux bourrins et des retardés...), l'humour est soit absent soit très rare et très bas (attendez le bêtisier pour amortir votre billet). Une étoile pour avoir réussi à me faire croire que ça serait bien.
Publiée le 29 septembre 2006
Un drôle de film non indentifié en forme de western spaghetti s'est posé entre comédie, action et thriller. Le casting réunit un palmarès étonnant piqué à la chanson française (Renaud et Halliday) et à notre patrimoine national (Gérard Depardieu). On retrouve nos frenchies à Chicago face à un Harvey Keitel en mafiosi réussit. Le ton est donné... les acteurs s'amusent et nous, on s'en amuse. Trop sérieux, s'abstenir.
Publiée le 29 septembre 2006
Ne cherchez pas autre chose dans ce film qu'un grand délire entre acteurs décartonnés : c'est certainement le meilleur moyen d'apprécier ce film à sa juste valeur. A part quelques ralentissements en milieu de film, on ne s'ennuie pas, et l'accent anglais de nos chers compatriotes est un délice de chaque instant ! Quant à Richard Bohringer, il interprète à merveille le rôle du méchant truand. Un film détente à voir un jour de ciel gris pour se remonter le moral !
ROCCO02
ROCCO02

Publiée le 18 mars 2008
Bon film mais j'ai été déçu qu'il ne soit pas entièrement doublé. On aurait pas été obligé de lire les sous titres.
Publiée le 29 septembre 2006
Le film est à la hauteur de son casting ! On sent que les acteurs s'amusent et on ne s'ennuie pas une seconde. Je le recommande vivement aux fans et même aux autres !
Publiée le 29 septembre 2006
Un très bon divertissement qui n'est pas non plus le chef-d'oeuvre du siècle. On rit et on ressort content c'est tout.
AMCHI

Publiée le 5 juin 2013
Certes, ce n'est pas le film de l'année, mais on passe un agréable moment en le regardant et toute cette bande de joyeux drille est des plus sympathiques, les acteurs semblent prendre beaucoup de plaisir à jouer dans Wanted.