Coneheads
    •     15% - 2 critiques
    •     23% - 3 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Neo1970
    Neo1970

0 abonné | Lire ses 320 critiques |

1 - Très mauvais

Ma critique ne va pas être objective car je n ai vu que 30 minutes du film. J ai trouvé ces ET très vite énervant par leur façon de parler et de se comporter. Vraiment pas le genre d humour que j aime...

Ajoutée le 04 nov. 2011 à 23h15
    Thierry Simon
    Thierry Simon

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

3.5 - Bien

bon ou mauvais à chacun ses séries ou films préféré.fallait oser,ils l ont fait et ce n est pas par ce que dan a fait SOS fantome qu il n as pas le droit de faire autre chose meme si certains n apprécie pas.personellement j ai aimé et cris (le ninja de beverly hills)et pas mal en fiancé ca change des brad pitt et autre qui ont des roles grace a leurs gueule de jeune premier plutot que du talent,et bien oui je l ai regardé jusqu au bout comme j ai regardé star wars,cosmos 1999,galactica,les envahisseurs,et meme goldorak,et j en passe.merci de me poster salutation cordiale a tous.

Ajoutée le 26 oct. 2011 à 10h24
    Vous avez vu Coneheads ?
    zvock083
    zvock083

1 abonné | Lire ses 393 critiques |

0.5 - Nul

C'est spécial je pense que c'est tous ou rien moi j'ai pas aimé du tout.

Ajoutée le 26 févr. 2010 à 17h18
    beubeu891
    beubeu891

28 abonnés | Lire ses 791 critiques |

2.5 - Moyen

Voilà un film peut connu qui mériterait tout de meme un peu plus de notoriété^^. Certe le tout n'est pas spécialement intelligent, ni très recherché; c'est sur. Mais on se laisse prendre aux gens avec un humour plutot bon enfant. Bon ce n'est pas spécialement drole, mais certaines scènes 'répliques" feront tout de meme sourire certains d'entre vous. Un film à voir pour se reposer l'esprit apres une dur journée. Si vous cherchez à comprendre quelques choses, ne cherchez plus; il n'y a rien de spécial à comprendre. C'est sur ce n'est pas un film culte, mais ce n'est pas également un navet.Asseyez vous, détendez vous et regardez sans vous prendre la tête. A voir au moins 1 fois à l'occaz, histoire de cerner un peu plus l'humour made in America..^^

Ajoutée le 03 sept. 2009 à 23h13
    BlindTheseus
    BlindTheseus

56 abonnés | Lire ses 2588 critiques |

4 - Très bien

irremplacable: cette fois des e.t's débarquent sur Terre en famille avec une logique débile des caprices de stars ainsi qu'une immaturité flagrante. Un film qui fera date, même si le spectacle du saturday night live était encore meilleur.

Ajoutée le 29 août 2009 à 15h29
    chrischambers86
    chrischambers86

276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |

2.5 - Moyen

Rèalisè en 1993 par Steve Baron, Les "Coneheads" ont pointè leurs têtes comiques à la tèlèvision amèricaine dans les annèes 70 avant de devenir les stars de l'èmission satirique "Saturday Night Live"! Dan Aykroyd, leur crèateur, ècrit et interprète ici leurs premières aventures cinèmatographiques, en essayant de s'adapter à la vie terrienne avec sa petite famille! Que ce soit dans une paisible banlieue ou sur leur lointaine planète, l'humour bon enfant est de rigueur dans cette comèdie de science-fiction qui se rit gentiment des travers de la sociètè amèricaine même si le film parait un peu dèpassè aujourd'hui...

Ajoutée le 15 juin 2009 à 19h54
    BOB D.
    BOB D.

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

4 - Très bien

Si vous voulez passer un bon moment et vous changer les idées: ce film est pour vous. Si vous êtes parents et le visionnez plusieurs fois avec vos enfants, il deviendra rapidement un film culte avec ses répliques que vous n'entendrez nul part ailleur.

Ajoutée le 15 mai 2009 à 20h26
    adlarroque
    adlarroque

4 abonnés | Lire ses 344 critiques |

4 - Très bien

Je connaissais pas du tout, j'y suis tombé par hasard à la télé et j'ai été agréablement surpris. Des extraterrestres, un couple pour être précis, font un voyage à travers l'univers pour découvrir les autre planêtes habités. Ils vont alors tomber sur la terre, problème à l'attérissage leur vaisseau va être endomagé et ils ne pourront pas repartir, ils doivent attendre les renforts qui devraient arriver très tard donc ils vont s'adapter à cette planete et adopter les coutumes des terriens. C'est drole, ces extra terrestres qui font comme les humains, s'intègrent facilement, ont des problèmes humains, se font des amis. Je peux pas expliquer mais j'ai beaucoup aimer, ce film m'a choisi en fait et je suis pas déçu.

Ajoutée le 25 avr. 2009 à 11h42
    wesleybodin
    wesleybodin

100 abonnés | Lire ses 3376 critiques |

0.5 - Nul

Une comédie américaine dénuée d'humour et de sens. L'histoire est ridicule, invraisemblable mais surtout pathétique. Comment des acteurs ont-ils pu dire oui devant un tel navet? Les américains nous prouvent une nouvelle fois qu'ils sont capables du pire comme du meilleur. Ici, nous assistons au pire. Véritable catastrophe ambulante, Conehead n'est ni plus ni moins qu'un gâchis de pellicule dans les règles de l'art. Le 7ème Art en prend un sacré coup et le film ne mérite même pas de passer sur le petit écran. Nombreux sont ceux qui n'ont pas été jusqu'à la fin de Coneheads et on les comprend. A éviter de toute urgence.

Ajoutée le 24 avr. 2009 à 10h28
    franck140275
    franck140275

2 abonnés | Lire ses 103 critiques |

film sympas !

Ajoutée le 30 sept. 2007 à 00h32
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non