4 abonnés | Lire ses 248 critiques |
ça casse pas trois pattes à un canard , c'est sympa sans plus.
Ajoutée le 24 oct. 2011 à 18h37 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
4 abonnés | Lire ses 248 critiques |
ça casse pas trois pattes à un canard , c'est sympa sans plus.
Ajoutée le 24 oct. 2011 à 18h37 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 35 critiques |
tres bon film de combat/action avec et de jackie chan. les combats se suivent et son de plus en plus meilleurs :dans le bar , dans le parc et le final dans une usine.ON parles aussi de e polie story pour es explosion phenomenal .Un des meilleurs films de jackie chan
Ajoutée le 01 mars 2011 à 13h02 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 195 critiques |
Aussi bon que le 1er volet avec toujours autant d'humour et encore plus d'action et de combats. Jackie Chan fait mouche avec ce 2eme volet très efficace. Un must
Ajoutée le 24 oct. 2010 à 12h41 Signaler un abus
17 abonnés | Lire ses 581 critiques |
On prend les même et on recommence. Encore un gros classique du genre...c'était bon les années 80.
Ajoutée le 02 août 2010 à 15h43 Signaler un abus
18 abonnés | Lire ses 422 critiques |
Encore plus efficace que le premier, l'humour burlesque à la Jackie Chan laissant cette fois-ci entièrement place au sérieux d'une intrigue policière rondement menée, avec son lot de scènes d'action.
Ajoutée le 29 juil. 2010 à 16h58 Signaler un abus
61 abonnés | Lire ses 2798 critiques |
Légèrement moins solide que le premier volet, pas grand chose de palpitant, moins d'implication au sujet des cascades. Histoire quelque peu classique mais à regarder quand même.
Ajoutée le 24 juil. 2010 à 13h46 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 44 critiques |
J'adore jacky et en plus tout ses films sont quasi parfaits.
Ajoutée le 30 juin 2010 à 00h46 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 45 critiques |
super film j ai vraiment aimé que du bonheur de voir jackie chan dans un nouveau film de laction pas beaucoup d humour mais sa change ebloui pour moi c le meilleurs des jackie
Ajoutée le 07 avr. 2010 à 18h34 Signaler un abus
99 abonnés | Lire ses 1584 critiques |
la star du cinéma d'action asiatique est de nouveau dans la merde, des histoire folles avec la mafia,une fille, une bombe, vont l'ammener a se battre un peu partout un peu tout le temps, mais toujours avec classe, et avec humour !
Ajoutée le 09 janv. 2010 à 18h34 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 461 critiques |
tout comme le 1er il est aussi efficace !
Ajoutée le 15 août 2009 à 01h49 Signaler un abus
De Joss Whedon