Derniers Avis : Vendredi 13 - Chapitre 6 : Jason le mort vivant - Page 5
Vendredi 13 - Chapitre 6 : Jason le mort vivant
2,4
887 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 juillet 2012
Ce Vendredi 13 est de loin le meilleur que je n'ai jamais vu ! Vraiment génial, plein de meurtres bien sanglant. De très bonnes scènes d'action. De l'humour noir (j'adore !!) et une histoire bien construite. Une très bonne réssurection!! A voir absolument pour ceux qui aiment Jason Voorhees.
Celui-ci est excellent bien que mon préféré est le chapitre 4! ici on retrouve Jason aussi puissant que jamais :d est déterminée à tout rasé sur son passage !
Jason ne supporte pas la solitude et s'ennuie profond, seul, vu que ses autres copains lui ont été enlevés afin d'être examinés ou bien alors soignés. Il doit donc se trouver un nouveau partenaire de jeu dans les plus brefs délais et devra donc voir au-dessus de toutes ces barrières morales, factices comme physiques qui l'éloignerait de son futur pote.
vendredi 13 chapitre 6 est auau top non seulement pour l'histoire mais aussi pour les effets speciauxtoujours plus sanglant toujours plus violent !C'est super!!!
NON, NON et NON... Comme pour le volet précédent Exit l'hémoglobine dans ce Vendredi 13 mais celui-ci perd également le sexe et l'insouciante jeunesse. De plus s'il perd tout les atouts de la saga, il bénéficie parfois également d'un humour comme d'un cheveu dans la soupe....
Jason revient à la vie et recommence à tuer comme avant. Nettement plus réussi que le calamiteux chapitre 5, le film reste cependant classique et ne renouvelle pas la série.
6e volet de la franchise Vendredi 13, Jason le mort-vivant relève le niveau d’une série qui était en perte de vitesse depuis bien longtemps. Certes, on retrouve tout ce qui fait le succès de la saga, mais sans ses défauts majeurs. Un petit effort sur l’histoire, des acteurs très corrects et une trame sans longueurs. Voilà des points qui redonnent le sourire. L’intrigue sans être géniale d’inventivité ressuscite Jason, le seul, le vrai et l’unique. Pas comme le précédent volet auquel nous avions droit à un pâle copieur. A sa poursuite, on retrouve le jeune Tommy qui a bien grandi depuis le 4e épisode. Responsable de sa résurrection, il fera tout pour renvoyer Ad Patres notre psychopathe au masque de hockey. Les interprètes sont bons dans leurs rôles. Mais ce qui fait de ce 6e épisode un bon film est indéniablement le rythme soutenu qui ne baisse pas d’un ton tout au long de son déroulement. Les meurtres s’enchaînent avec plus ou moins d’originalité et l’ensemble tient la route. En conclusion, Jason le mort-vivant est le meilleur épisode de la saga depuis le premier. Une série qui en avait bien besoin au vu de la qualité discutable de ses aînés.
Une résurrection à la Frankenstein et hop, voilà notre Jason reparti dans une nouvelle tripaille ! Si les personnages ne jouent pas tous très bien, le film reste agréable à regarder, on a une nouvelle tentative finale de le tuer (mais elle échoue ! Oh surprise!). Gentil, mais j'ai surtout aimé le générique finale, sur fond d'Alice Cooper (ce qui augmente bien le potentiel sympathie du film).
Malgré des acteurs pas top niveau, c'est le meilleur Vendredi 13 grace à des scènes mythiques, genre la partie de paint ball ou la fille dessoudée dans les toilettes d'un camping car, tout le long du film. A noter aussi la musique d'Alice Cooper.
Un début très prometteur qui laissait a croire au meilleur Vendredi 13 de la saga, mais au bout de 45 minute le film s'essouffle et on commence a s'ennuyer!! Dommage le début étais vraiment très bon!!