Terminagolf
    •     4% - 2 critiques
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    zget
    zget

15 abonnés | Lire ses 1480 critiques |

3 - Pas mal

Sandler est un acteur comique de haut vol. Un des meilleurs américain que je puisse connaître, même si ses films ne sont jamais de grand moment de rigolade, tous excepté Jack et Julie sont de vrai moment de plaisir. Terminagolf n’exempte pas à la règle.

Ajoutée le 24 avr. 2012 à 15h00
    C-Snipes
    C-Snipes

33 abonnés | Lire ses 840 critiques |

4 - Très bien

Adam Sandler est un super acteur, même Tarantino le remarque en lui offrant un rôle dans Inglourious Basterds (que Sandler a du refuser). Il nous le prouve la encore avec ce film, un peu mal fait, totalement débile et pourtant très bon. Pas sorti en France, mais diffusé assez souvent sur le satellite, ce film aurait mérité beaucoup plus d'exposition, car c'est une des meilleures comédies sportives des 90’s. Du coté des acteurs, Adam Sandler et Carl Weathers forment un duo pas assez utilisé, Christopher McDonald fait un bon méchant, Frances Bay a un jeu inexistant et Ben Stiller est magnifique comme à l'accoutumée. Bob Barker est génial dans son apparition et le film s'en sort donc finalement très bien même si l'histoire d'amour est plus que superflue. Le gag de la main de Carl Weathers restera dans les annales...

Ajoutée le 26 nov. 2011 à 01h28
    Vous avez vu Terminagolf ?
    caltadetiped
    caltadetiped

1 abonné | Lire ses 47 critiques |

3.5 - Bien

quel plaisir de voir Adam Sandler jeune, beaucoup plus spontané, drôle dans un registre pourtant assez lourd, cette comédie se regarde sans voir le temps passer, j'ai beaucoup ri

Ajoutée le 31 oct. 2011 à 18h08
    cocolapinfr
    cocolapinfr

3 abonnés | Lire ses 300 critiques |

3 - Pas mal

Comédie sympathique, l'un des meilleurs films avec Asam Sandler.

Ajoutée le 14 mars 2011 à 23h27
    Elvis-Grandier
    Elvis-Grandier

6 abonnés | Lire ses 56 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Happy Gilmore est une comédie fort sympathique. J'apprécie, j'aime vraiment, c'est une comédie moderne (datant de 15 ans certes mais qui reste assez fraîche) qui est vulgaire sans vraiment l'être. L'humour est varié parfois subtil et parfois lourd. C'est pour cela qu'on apprécie tant le film. Dans ce film il y a mon actrice préféré : la magnifique et délicieuse Julie Bowen, c'est en partie pour cela que j'aime ce film mais également pour un scénario original, et des acteurs convainquant. Ce film se regarde avec plaisir, on y passe un très bon moment. Film à voir.

Ajoutée le 12 mars 2011 à 04h52
    ericvoyron
    ericvoyron

30 abonnés | Lire ses 454 critiques |

1.5 - Mauvais

Même si certaine scènes/répliques sont plutôt marrante, l'ensemble reste trop déjanté à la limite du ridicule. Film tout juste moyen.

Ajoutée le 14 déc. 2010 à 20h14
    Skito
    Skito

2 abonnés | Lire ses 26 critiques |

4 - Très bien

Une ptite comédie sympa, ca n'ira pas plus loin. Le fait que le héros soit un peu un anti-héros est commun , mais qu'il soit quand meme plus fort sans le vouloir , c'est cool. L'acteur tient le film rien que par sa facon de jouer !!

Ajoutée le 18 oct. 2010 à 00h19
    florian rakotonarivo
    florian rakotonarivo

4 abonnés | Lire ses 379 critiques |

4 - Très bien

Comédie très sympathique . Loin de reprendre un humour dans des comédies à l'ancienne , Terminagolf offre de grands fous-rires . Avec un Adam Sandler encore jeune , et assez drôle dans son interprétation , le scénario reste très vaste , et assez surréaliste . C'est normal dans la chronologie , malgré tout , cette comédie reste très hétérogène dans le genre d'humour : lourd par moment , subtil , ou noir , le film tient en haleine pendant 1h30 . Ca détend et c'est ça le but principal d'une comédie , pas trop connue , en France , en tout cas , aux USA , elle a une bonne popularité .

Ajoutée le 05 oct. 2010 à 18h04
    clément d.
    clément d.

13 abonnés | Lire ses 632 critiques |

4 - Très bien

Bon gros délire ! Rien à dire de spécial sur cette sympathique comédie qui saura tirer profit de son bon scénario et de son excellent interpréte . Adam Sandler y est excellent comme à son habitude . "Terminagolf " est une réussite !

Ajoutée le 23 sept. 2010 à 23h25
    charles004
    charles004

13 abonnés | Lire ses 1410 critiques |

3 - Pas mal

L'ensemble est juste plausible, sans fausses notes, et Adam Sandler tire sa révérence ! Par ailleurs, le synopsis fait sourire et bien qu'étant assez juste en terme de réalisme, change un peu la donne, du fait que le golf n'avait que rarement été traîté avec autant d'humour. Dénaturaliser le genre fut donc en finalité une idée bien exploitée de la part de Dennis Dougan.

Ajoutée le 21 sept. 2010 à 00h29
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non