Northfork
    •     0% - 0 critique
    •     18% - 3 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    HaDag_Nahash
    HaDag_Nahash

2 abonnés | Lire ses 364 critiques |

3.5 - Bien

Un film lyrique, pas très innovant mais reposant par son style. A regarder sur un transat.

Ajoutée le 04 déc. 2011 à 05h05
    Lotorski
    Lotorski

1 abonné | Lire ses 398 critiques |

2.5 - Moyen

Certes, on s'ennuie ferme les 3 premiers quarts du film, mais on comprend à la fin où les frères Polish veulent en venir, et une certaine poesie se dégage du tout. Ainsi donc, malgré le peu d'action et de dialogues qu'il contient, ce long métrage donne malgré tout matière à reflection.

Ajoutée le 12 nov. 2008 à 20h02
    Vous avez vu Northfork ?
    Axeley .
    Axeley .

4 abonnés | Lire ses 17 critiques |

4 - Très bien

C'est bizarre il y a à peut prés un an, j'aurais dis que ce film était nul. C'est vrai que c'est lent....très lent. Mais voilà ça fait aussi un an que je n'arrête pas d'y penser ; je me souviens de chaque détails...C'est un film tout simplement incroyable doté de scènes exceptionnelles... Bref, il faut au moins le voir une fois dans sa vie.

Ajoutée le 02 juil. 2008 à 02h05
    thecat22
    thecat22

0 abonné | Lire ses 23 critiques |

4 - Très bien

Jolie petite histoire, il est vrai qu'il ne faut pas s'attendre a une film extraordinaire mais sa reste un bon divertissement, a voir.

Ajoutée le 11 janv. 2007 à 20h13
    ConfuseTheCat
    ConfuseTheCat

0 abonné | Lire ses 52 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un pur OVNI comme je les aime, ce film nous montre que le cinéma indépendant américain n'est pas mort, et qu'on n'ai pas obligé de s'abreuver de toutes les grosses productions. James Wood et Nick Nolte sont excellent dans ce film calme et réfléchi où le fantastique se joint a la triste réalité. Un pur chef oeuvre à voir.

Ajoutée le 20 févr. 2006 à 19h24
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

5 abonnés | Lire ses 795 critiques |

4 - Très bien

LES AILES DU DESIR. Esthetisant, envoutant, charmant, les superlatifs ne manquent pas pour qualifier l'univers étrange et bizaoîde des fréres Polish. Leur cinéma est à mille lieux de ce qu'on a déjà vu.

Ajoutée le 14 oct. 2005 à 17h10
    WilbertGyllenhal
    WilbertGyllenhal

0 abonné | Lire ses 161 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

"Northfork" est un film destiné aux amateurs d'ambiance calme et un peu bizaroïde. Si il ne s'agit pas là d'une oeuvre grand public, le film reste à la fois une réussite visuelle mais aussi une grande réussite dans les sentiments qu'il essaye de faire passer. Le coté un peu "neuneu" de l'histoire avec les anges est pardonable.

Ajoutée le 23 janv. 2005 à 10h53
    onantibiotics
    onantibiotics

0 abonné | Lire ses 17 critiques |

4 - Très bien

Superbe film, plein de poésie et subtilité. Un cinéma intelligent qui se fait de plus en plus rare.

Ajoutée le 26 déc. 2004 à 02h42
    cyllian
    cyllian

0 abonné | Lire ses 19 critiques |

0.5 - Nul

Une abomination. L'idée même du cinéma n'est elle pas de conter pour susciter une émotion. Ici on cherchera en vain toute notion de récit. Un théatre de l'absurde qui n'aurait aucun sens caché, un attendant godot qui ne vient pas. Tout esthétisme est miné par une image aride, sèche et vide comme ce temps volé. Ne perdez pas une fraction de votre vie pour une peinture sans âme.

Ajoutée le 25 déc. 2004 à 19h09
    cineman67
    cineman67

21 abonnés | Lire ses 455 critiques |

0.5 - Nul

Un simple mot pour résumer ce film : navet!! Ce film est véritablement nul! C'est le plus mauvais film qu'il m'ai été donné de voir. Ca a été un véritable calvaire de rester jusqu'à la fin du film. C'est très long, les 1h30 du film m'ont paru être 4 interminables longues heures... Ensuite, l'histoire est très confuse et rentre dans un méli-mélo incompréhensible. Ainsi, lorsqu'il y a des scènes censées être émouvantes, on ne l'est pas du fait que on arrive pas à rentrer dans ce film complexe. Il y a de bons acteurs - James Woods quand même - mais ils ne sont pas convaincants. Le film est rempli de situations aussi abracadabrantes qu'inintéressantes et qu'inutile. Un film véritablement insupportable...pas étonnant qu'il soit passé inaperçu lors de sa sortie au cinéma. On reproche aux blockbusters d'être trop formatés qui utilise les gros filons déjà vus maintes fois. Et ben lorsque des cinéastes américains innovent et tentent des films peu ordinaires (et ici tordu), c'est vraiment nul. Au moins, les blockbusters sont divertissants et on sait à quoi s'attendre. Vraiment navrant ! A éviter !!

Ajoutée le 06 déc. 2004 à 00h00
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non