FMS-cinephile
22 abonnés |
Lire ses 193 critiques
1.5 - Mauvais
Evil Twins est un film d’épouvante d’horreur ayant fait l’objet d’un direct to DVD, à mi-chemin entre Détour mortel et Massacre à la Tronçonneuse selon-moi. Et pour cause, le long de ce film on y trouve des références clairs au film d’horreur classique qu’est « Massacre à la tronçonneuse », aussi bien certaines scènes ‘(le charmant repas de famille à la fin) que certaines répliques ! (On prend cet autostoppeur ? Non je vais te dire 6 mots : massacre à la tronçonneuse ! )
Le scénario est mauvais avouons-le ! Les acteurs sont tous passables, limites voir mauvais et sans personnalités : on a une salope, une chiante, une sainte-nitouche, un baiseur et un toxico, additionner le tout avec un obsédé du « Jack à dit ! » et de son frère attardé, et mon dieu que ce mélange ne fait pas bon ménage. On peut vite s’ennuyer durant ce film aux scènes irréalisables (le coup des pioches là franchement c’est du jamais vu et on comprend pourquoi), et on ne sait pas si le film se prend au sérieux ou s’il veut rattraper le tout avec de l’humour noir pas à sa place ?! Ce film est vraiment un bon nanard, sans suspense, très loin du film « popcorn » auquel je m’attendais !
Les meurtres font vraiment penser de très près à Détour Mortel, des clichés à n’en plus finir, et des scènes vraiment inutiles, ce « Evil Twins » est une bonne déception !
Ajoutée le 29 mai 2011 à 17h16