Evil Twins
    •     13% - 5 critiques
    •     53% - 20 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    gnomos
    gnomos

0 abonné | Lire ses 204 critiques |

1 - Très mauvais

Un slasher très banal, où l'on se perd entre les jumeaux, (et on s'en fiche), le tout se passant dans une forêt reculée, (très original), où des jeunes se feront massacrer les uns après les autres; vous avez déjà entendu parler d'un tel synopsis, moi aussi, des centaines de fois. Les meurtres sont parfois originalement exécutés, le tueur fou, (ou les tueurs), en fait de tonnes pendant toute la durée du film, les jeunes sont idiots, comme d'habitude, bref, rien de nouveau sous le soleil, ou plutôt sous les feuillages sombres de la forêt démoniaque.

Ajoutée le 06 avr. 2012 à 10h48
    lFLOB
    lFLOB

0 abonné | Lire ses 16 critiques |

0.5 - Nul

C'est un film d'art et d'essai ?... Très honnêtement, je me suis arrêté en cours de route. Effectivement, si on aime les rôles surjoués, les scénarios sortis des tiroirs d'une chambre d'étudiant et les effets spéciaux d'antan, alors oui, ce film est fait pour vous. Pour ceux qui aiment le vrai cinéma, n'y songez même pas. 0,5 pour l'histoire de fond, et encore..

Ajoutée le 15 mars 2012 à 03h21
    Vous avez vu Evil Twins ?
    Fayce Zj
    Fayce Zj

12 abonnés | Lire ses 442 critiques |

2.5 - Moyen

Ce n'est probablement pas un film qu'il faut prendre au sérieux, je crois que c'est assez évident dès le départ qu'on va avoir droit à un ramassis de clichés de série B voire Z... On commence par les protagonistes: de la pétasse au beau gosse en passant par le fumeur de joints, on a droit à tous les stéréotypes des jeunes qu'on retrouve systématiquement dans ce genre de film et dont le seul dessein est de se faire massacrer... En guise de tueurs, on a droit à des frangins campagnards attardés et psychopathes; qui dit mieux ? Les situations tournent au n'importe quoi, mais vraiment au grand n'importe quoi ! Des catapultes à pioches aux munitions infinies, des pièges mortels disséminés dans la forêt ( à en faire pâlir un Ewok ! ), une fille qui surgit de l'intérieur d'un cadavre, un tueur qui peut survivre à un coup de machette à travers le crâne... Non, il ne faut clairement pas prendre ce film d'horreur au sérieux ! Les effets spéciaux laissent à désirer, on n'y croit pas trop, le rendu ayant souvent un aspect synthétique trop prononcé. En ce qui concerne le scénario, il n'y a pas spécialement grand chose à dire: c'est juste une chasse à l'homme dans les bois qui est prétexte à montrer du gore. En résumé, "Evil Twins" n'a rien à voir avec un thriller horrifique et s'apparente plutôt à un slasher movie grand guignol qui prête à rire, sans que l'on sache vraiment si c'était le but recherché... Ça divertit.

Ajoutée le 05 juil. 2011 à 21h29
    Krueger776
    Krueger776

0 abonné | Lire ses 70 critiques |

0.5 - Nul

Je crois bien qu'on a trouvé LE nanard de l'année! Un film pitoyable ...

Ajoutée le 13 juin 2011 à 13h24
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

1.5 - Mauvais

Hop, Evil Twins (Simon says) dans le lecteur dvd et c'est parti ! Bon comme je m'y attendais c'est assez mauvais. Y'a des meurtres très drôles comme ceux des campeurs qui jouent au paintball mais sinon le reste c'est vraiment moyen, sans parler des effets numériques vraiment laids (les pioches qui volent ou le mec qui brûle...). Evil Twins est un espèce de mélange de Texas Chainsaw massacre pour les jeunes dans leur camionnette qui vont camper (ici pour chercher de l'or, on fait pas plus naze comme excuse !) ou le repas de famille à la fin mais aussi Détour mortel pour la chasse à l'homme dans la forêt avec des pièges. Cependant ne vous méprenez pas, Evil Twins n'arrive jamais à atteindre le niveau de ces deux films. Le tueur ici incarné par le pauvre Crispin Glover qui surjoue à mort n'arrange absolument rien à ce désastre. Mauvais j'ai dit !

Ajoutée le 11 juin 2011 à 15h07
    FMS-cinephile
    FMS-cinephile

22 abonnés | Lire ses 193 critiques |

1.5 - Mauvais

Evil Twins est un film d’épouvante d’horreur ayant fait l’objet d’un direct to DVD, à mi-chemin entre Détour mortel et Massacre à la Tronçonneuse selon-moi. Et pour cause, le long de ce film on y trouve des références clairs au film d’horreur classique qu’est « Massacre à la tronçonneuse », aussi bien certaines scènes ‘(le charmant repas de famille à la fin) que certaines répliques ! (On prend cet autostoppeur ? Non je vais te dire 6 mots : massacre à la tronçonneuse ! ) Le scénario est mauvais avouons-le ! Les acteurs sont tous passables, limites voir mauvais et sans personnalités : on a une salope, une chiante, une sainte-nitouche, un baiseur et un toxico, additionner le tout avec un obsédé du « Jack à dit ! » et de son frère attardé, et mon dieu que ce mélange ne fait pas bon ménage. On peut vite s’ennuyer durant ce film aux scènes irréalisables (le coup des pioches là franchement c’est du jamais vu et on comprend pourquoi), et on ne sait pas si le film se prend au sérieux ou s’il veut rattraper le tout avec de l’humour noir pas à sa place ?! Ce film est vraiment un bon nanard, sans suspense, très loin du film « popcorn » auquel je m’attendais ! Les meurtres font vraiment penser de très près à Détour Mortel, des clichés à n’en plus finir, et des scènes vraiment inutiles, ce « Evil Twins » est une bonne déception !

Ajoutée le 29 mai 2011 à 17h16
    manu788
    manu788

4 abonnés | Lire ses 128 critiques |

0.5 - Nul

une pure daube comme c'est pas permis , j'ai regarder ma montre du début à la fin. par contre , faudra m'expliquer comment la fille a fait pour sortir du corps du mec . 0.5/5 uniquement pour la vue de la rivière qui donne super envie de se baigner

Ajoutée le 09 avr. 2011 à 23h34
    Alexandre-B
    Alexandre-B

7 abonnés | Lire ses 193 critiques |

1 - Très mauvais

Apparemment,c'est censé être un croisement entre Massacre à la tronçonneuse et Evil Dead.Mouais,bon,on aura beau dire que c'est fait exprès,j'ai rarement vu un film d'horreur aussi débile,et débile ne signifie pas amusant.Regardez la trilogie Evil Dead,puis Severance,et comparez ensuite à Evil Twins:vous verrez la différence entre un film gore parodique et un film gore débile.Mention spéciale à la machine qui balance des centaines de pioches(munitions infinies!),et à l'autre abruti obligé de fumer un pétard aussi grand qu'un enfant(oui parce que dans tout bon mauvais film d'horreur qui se respecte,il faut au moins un toxico et une pétasse blonde:rassurez-vous,ils sont là!).Il faudra également qu'on m'explique comment il est possible de se cacher dans un cadavre sans l'avoir préalablement ouvert(ou bien l'a t'elle refermé de l'intérieur?On n'arrête pas le progrès!).Reste une musique de fin assez sympa.

Ajoutée le 18 mars 2011 à 14h29
    Dany F.
    Dany F.

1 abonné | Lire ses 30 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce film est une vraie réussite. Je ne comprends pas les autres commentaires où sa dit qu'il est nul et que l'histoire est stupide. Ce film mérite un 5 étoiles, malgrès qu'il soit plus marrant que gore. A voir absolument !

Ajoutée le 27 févr. 2011 à 15h34
    SexySwift
    SexySwift

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

3.5 - Bien

Un bon film d'horreur/gore américain typique à prendre au 10ème degré !! Des clichés à la pelle, un meurtrier fou qui résiste à beaucoup de choses (!), des armes tueuses sorties de nulle part, de l'humour noir... Un bon petit film à voir si, comme moi, vous êtes friand de ce genre de films !

Ajoutée le 27 déc. 2010 à 09h33
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non