Clownhouse
    Note moyenne :   2,5 pour 9 notes dont 5 critiques  |
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    matt240490
    matt240490

2 abonnés | Lire ses 349 critiques |

3 - Pas mal

Clownhouse est un film d'horreur qui vise à terrifier les personnes ayant la phobie des clowns. Bien que je n'en ai pas peur, je peux comprendre leur angoisse s'ils regardaient un tel film, tout comme j'ai eu la mienne devant Dead Silence. C'est le premier film de Victor Salva, à qui l'on doit les Jeepers Creepers et Powder et c'est le tout premier de Sam Rockwell (La Ligne Verte) ! Rien que pour ceci, je suis content de l'avoir vu ! La musique est également très bonne. Autrement, on attend un peu longtemps avant d'avoir vraiment de l'action mais on passe un bon moment.

Ajoutée le 02 janv. 2012 à 16h40
    spartanico83
    spartanico83

18 abonnés | Lire ses 315 critiques |

2.5 - Moyen

ouai bof au debut on est très interressé, on adore voir les clowns car ils sont bien terrifiant (surtout pour les gens qui ont en peur) moi perso jen ai pas peur donc ils mont juste diverti. Chaque apparition de clown ca nous amuse et ca nous met dans l'ambiance mais après ca devient chiant de chez chiant car cest toujours la meme chose, on les voit encore et encore et encore mais il ne se passe absolument rien, les perosnnages les cherchent tout le long du film, nous on s'ennuie malgré l'ambiance et les nombreuse fois ou on voit les clown. On perd la motive, on est plus effrayé et a la fin on se dit qu'il n'a rien montrer de special a part desclowns dans une maison...très domage mais je n'irais pas dire que c'est un mauvais film. Bof a vous de voir, Killer Klowns reste largement le meilleur des film de clowns tueurs a ne pas manquer du tout. 2,5/5 pour celui là car on passe pas de mauvais moment.

Ajoutée le 06 nov. 2011 à 18h53
    Vous avez vu Clownhouse ?
    raffy14
    raffy14

42 abonnés | Lire ses 1006 critiques |

1 - Très mauvais

Pas terrible du tout... C'est surtout du aux acteurs qui sont vraiment très mauvais, et qui par conséquent, ne donne pas de crédibilité à l'histoire... Le scénario est trop... il est vraiment nul. Même moi j'aurais pu l'écrire... Quand à la réalisation, c'est la seule chose qui est potable. J'ai vraiment pas aimé du tout, mais je suis quand même content d'avoir pu découvrir un des premiers films de Victor Salva dans le monde du cinéma...

Ajoutée le 03 nov. 2010 à 00h02
    BlindTheseus
    BlindTheseus

56 abonnés | Lire ses 2588 critiques |

0.5 - Nul

Délirant, hyper-fantaisiste. (De plus le B.O de ce thriller est pleine de ballades plus ou moins molles et absolument grotesques chantées par un faux hippie tendance de l'époque.)

Ajoutée le 01 mars 2010 à 13h35
    Azamah
    Azamah

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

ClownHouse est un exellent film! Je trouve que ce film est cool car le suspense est exellent. Car les clown donne des frisson . C'est un ancien film mais un ancien film peut depasser un nouveau film!!!

Ajoutée le 28 déc. 2005 à 20h36

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non