Innocent Blood
    •     56% - 5 critiques
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    zhurricane
    zhurricane

8 abonnés | Lire ses 621 critiques |

2 - Pas terrible

un film très moyen,sa se laisse regarder,mais sa atteint pas des sommets.

Ajoutée le 08 juin 2011 à 20h10
    13 m2
    13 m2

27 abonnés | Lire ses 1913 critiques |

0.5 - Nul

Y a pas plus naze comme film, remplace même pas une soirée TF1 ! Je plaisante bien sûr, c’est toujours mieux que de se faire lobotomiser par la Une.

Ajoutée le 14 nov. 2010 à 22h40
    Vous avez vu Innocent Blood ?
    ygor parizel
    ygor parizel

32 abonnés | Lire ses 2015 critiques |

3.5 - Bien

landis mélange l'univers cinématographique des vampires et des mafieux, le début est encourageant mais petit à petit l'histoire devient moins prenante, la fin est vraiment plate d'ailleurs et décevante, casting de gueule mafieuse et anne parillaud est très sexy

Ajoutée le 03 nov. 2010 à 15h17
    thalidae77
    thalidae77

10 abonnés | Lire ses 735 critiques |

2.5 - Moyen

un film qui date mais qui tient la route avec une belle histoire! anne parillaud est très touchante!

Ajoutée le 14 nov. 2009 à 09h26
    thegeek69
    thegeek69

7 abonnés | Lire ses 230 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Quand John Landis deja auteur du loups garou de Londre et du clip thriller de Mickel Jackson s'attaque au film de vampire cela donne Innocente Blood. Un film qui mélange avec une immense jubilation contagieuse l'humour noire, le film de gangster, le gore, le sexe, l'émotion pour un résultat épatant. Il suffit de voire Anne Parillaud a la fois sensuelle, térrifiante et émouvante. Le casting peuplé de guest de luxe (Sam Raimi et Darrio Argento par exemple) est exemplaire et les acteur plaine plaisir a jouer sa se voit sa se ressent. Le tout sur un script en beton armée et dirigé par un réalisateur qui maitrise aussi bien son sujet que sa camera. Un chef d'oeuvre je vos dit un chef d'oeuvre.

Ajoutée le 12 oct. 2009 à 04h10
    dahbou
    dahbou

64 abonnés | Lire ses 2080 critiques |

2.5 - Moyen

Le sympathique John Landis ressaya de nous refaire le coup du Loup Garou de Londres en s'attaquant au mythe du Vampire mais hélas il n'est pas à la hauteur de son modèle. Certes le film est divertissant, l'humour absurde de Landis est toujours présent et ses nombreux clins d'oeils sont savoureux mais Innocent blood n'arrive pas à se transcender et reste une oeuvre de vampire agréable mais mineure, perdu entre comédie, polar et fantastique sans qu'aucun de ces 3 domaines ne soient aboutis. Enfin, il reste un casting inégal Anne Parillaud est très sexy mais joue plutôt mal tandis qu'Anthony LaPaglia était pour la première fois en tête d'affiche.

Ajoutée le 06 oct. 2009 à 23h14
    Wolvy .
    Wolvy .

35 abonnés | Lire ses 237 critiques |

2.5 - Moyen

Même si la réalisation laisse quelque peu à désirer et les effets spéciaux, aujourd'hui, font doucement sourire, John Landis propose néanmoins un mélange plutôt intéressant entre le film de vampires et le film de gangsters à l'italienne, ponctué de quelques répliques 'à l'humour noir' des plus savoureuses ! INNOCENT BLOOD, en bref, c'est : du gore, de l'action, des gunfights, des tranches de rires (garanties) et même une histoire d'amour (entre la sublime Anne 'Nikita' Parillaud et Anthony LaPaglia, héros de l'excellent Lantana de Ray Lawrence, plus connu du grand public pour son rôle de Jack Malone dans la série ricaine 'FBI portés disparus'). Une série B à voir au moins une fois par les amateurs/trices du genre. [NOTE = 5,5/10]

Ajoutée le 27 mars 2009 à 08h17
    AMCHI
    AMCHI

87 abonnés | Lire ses 4270 critiques |

2.5 - Moyen

Moins réussi que son Loup-garou de Londres John Landis aborde ici le thème du vampirisme dans un film léger (parfois un peu long), il y a de l'humour, Anne Parillaud nue et c'est divertissement.

Ajoutée le 18 nov. 2008 à 11h08
    vassagoLaine
    vassagoLaine

11 abonnés | Lire ses 85 critiques |

4 - Très bien

Un bon film de vampire avec une sacrée dose d'humour noir et de romance. Il mériê d'être plus connu!

Ajoutée le 08 juin 2007 à 15h11

0 abonné | Lire sa critique |

4 - Très bien

Peu reconnu à sa juste valeur, humour (noir) et quotidien de vampire y sont presque parfaits, mais vraiment, ma préférence va surtout pour les effets, force, rapidité sont pour une fois logique et discret (mise à part le vol de chauve-souris en live...? délire ? ). C'est vraiment le seul film où l'on a su rester simple, logique même si l'humour gâche presque sa beauté. zetoon

Ajoutée le 02 avr. 2002 à 02h00

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non