4 abonnés | Lire ses 785 critiques |
Un bon divertissement à voir qu'une seule fois, avec un bon et énorme casting.
Ajoutée le 06 févr. à 12h45 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
4 abonnés | Lire ses 785 critiques |
Un bon divertissement à voir qu'une seule fois, avec un bon et énorme casting.
Ajoutée le 06 févr. à 12h45 Signaler un abus
12 abonnés | Lire ses 1202 critiques |
Le pire du cinéma Américain ,avec des acteurs calamiteux .
Ajoutée le 02 janv. à 18h35 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 47 critiques |
Un très bon divertissement, de très bonnes cascades de Jackie chan, un jeu d'acteur simple qui ne prétend pas gagner un Oscar mais juste nous faire passer un bon moment et c'est très réussi! Un très bon film familial.
Ajoutée le 30 déc. à 15h39 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 285 critiques |
Plutôt sympa et amusant. J'apprécie assez ce genre de comédie d'aventures avec Jackie Chan qui ne se prend pas au sérieux et qui reste assez divertissante, à défaut de viser une utopique récompense.
Ajoutée le 14 déc. à 09h48 Signaler un abus
562 abonnés | Lire ses 2198 critiques |
Très moyen ! A la base je l'ai regardé uniquement pour Cécile de France, mais 'Le Tour du monde en 80 jours' est plus une perte de temps qu'autre chose ! Tout d'abord, visuellement le film est peu plaisant (il a déjà mal vieilli alors qu'il date que de 2004). De plus, parfois je me suis ennuyé, notamment au début. Heureusement qu'il y a Cécile de France et que certains passages "remontent" le niveau.
Ajoutée le 14 déc. à 00h57 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 149 critiques |
Jackie Chan fait ses clowneries karatequesques et fait de ce film une daube debilo-sterile. à eviter
Ajoutée le 13 déc. à 13h53 Signaler un abus13 abonnés | Lire ses 646 critiques |
Très loin du roman de Jules Verne! Cependant, on passe un bon moment sans plus.
Ajoutée le 12 déc. à 23h56 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 153 critiques |
C'est purement une mauvais adaptation du roman de Jules Verne, si l'action se suit facilement on peine à entrer dans l'histoire, à s'identifier aux personnages principaux et on sait d'avance ce qui va se passer, Jackie Chan va faire des cascades...Steve Coogan va avoir des idées de génie...Cécile de France jouée à la femme du monde fatale; bref Frank Coraci signe une mauvaise mise en scène, je n'ai rien d'autre à dire sur ce film; simplement à voir pour ce faire une idée ou pour les insomniaques
Ajoutée le 11 déc. à 16h52 Signaler un abus
22 abonnés | Lire ses 1665 critiques |
Cette nouvelle version essaie de mêler, sans vraiment y pervenir , la comédie, l'indispensable histoire d'amour et les arts martiaux. Le manque de profondeur des personnages dont la psychologie se limite à une caricature rend tout attachement ou simple intérêt, impossible.
Ajoutée le 30 nov. à 00h17 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 124 critiques |
Pas vraiment l'ouvrage original, mais plaisant a regarder, on s'ennuie sur quelque passage du film mais le reste sa ce regard a voir pour être fixer
Ajoutée le 15 oct. à 06h55 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
72 800 vues
4 575 vues