0 abonné | Lire ses 10 critiques |
Un film très bien monté et conduit qui aurait du rencontrer un grand succès.
Ajoutée le 11 févr. 2012 à 14h00 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 10 critiques |
Un film très bien monté et conduit qui aurait du rencontrer un grand succès.
Ajoutée le 11 févr. 2012 à 14h00 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 4 critiques |
Un film très beau, une comédie qui ne tire pas sur la ficelle encadré par des légendes du cinéma. Il est conseiller a tous ceux qui aiment les belles comédie "personnellement je le regarderai des millier de fois"
Ajoutée le 09 févr. 2012 à 15h39 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 35 critiques |
C'est un de mes films préféré, l'histoire est belle, je le conseille à tous ! Un chef d’œuvre !
Ajoutée le 20 déc. 2011 à 11h16 Signaler un abus
0 abonné | Lire sa critique |
Film charmant, sans prétention aucune. Certes, assez prévisible, c'est toutefois un plaisir de le découvrir. En effet, nous nous sentons comme transportés par cette histoire. Ses abords poétiques. Son côté enfantin dont la légèreté nous ramène nous-mêmes en enfance. Ses deux grands acteurs, Duvall et Caine, au jeu si simple qu'on ne peut s'empêcher de rire. Tous ces éléments qui font de ce film un véritable petit bijoux. Seul ou en famille, enfant ou adulte, ce conte est agréable à regarder.
Ajoutée le 20 nov. 2011 à 02h36 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 36 critiques |
Que du bon, a voir et a revoir on peut pas s'en lasser...:)
Ajoutée le 07 déc. 2010 à 08h20 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 605 critiques |
Voilà une bonne petite comédie dramatique sans grande prétention mais assez bien ficelée. Bien sûr nous sommes dans l'éternel sujet moteur du cinéma : raconter des histoires pour réveiller les sentiments. C'est le cas.
Ajoutée le 19 août 2010 à 12h44 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 7 critiques |
pas mal de cliché mais on a de la sympathie pour ces frères amoureux de la gachette
Ajoutée le 24 juil. 2010 à 16h27 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 127 critiques |
Bon film pour toute la famille. Humour et belle histoire font ce film.
Ajoutée le 13 avr. 2010 à 21h20 Signaler un abus
21 abonnés | Lire ses 978 critiques |
Un film familial inoffensif, bons sentiments... rien de plus rien de moins. Quoique, mignon et sain.
Ajoutée le 13 mars 2010 à 21h16 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 3 critiques |
Un film génial.
Ajoutée le 13 mars 2010 à 04h51 Signaler un abus