A ton image

19%
32%
21%
11%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Shekiina
8 abonnés |
Lire ses 293 critiques
2 - Pas terrible
Un titre évocateur qui laisse présager de bonnes choses alors qu'en faite non , c'est lisse et sans consistance . Au début j'ai plutôt apprécier l'idée sur le clonage familiale , c'est nouveau et original, puis ça déchante vite , le film perd tout son intérêt à partir de la deuxième parties .
Ajoutée le 31 déc. 2011 à 13h40
Ancien utilisateur
3.5 - Bien
Remarque perso pour tous les films vus à partir du o1 Janvier 2o11 :
Film vu le Dimanche 29 Mai 2o11.
3.5 Etoiles - Bon film.
Ajoutée le 30 mai 2011 à 11h03
Vous avez vu A ton image ?
Poster ma critique
Lucille T.
22 abonnés |
Lire ses 376 critiques
4 - Très bien
Refleter, v. tr. : être, présenter une image de.
Sans me souvenir de tout, je me souviens que l'essentiel touche.
Ajoutée le 22 oct. 2010 à 10h16
chrischambers86
276 abonnés |
Lire ses 6827 critiques
1 - Très mauvais
Qu'est donc venu faire la belle Nastassja Kinski dans cette galère ? Christophe Lambert, on peut comprendre mais Natassja c'est surprenant! Sur un sujet pourtant audacieux, le film d'Aruna Villiers n'èvite aucune facilitè. "A ton image" est en fait un conte moralisateur qui vire au fantastique puis au grotesque pour ne plus lâcher le spectateur! Mention spèciale à la jeune et pènible Audrey DeWilder qui joue comme une cocote minute! On sauvera les larmes de Nastassja le temps d'une scène dans ce film qui se confond rapidement avec son dèlire de nouvelle technique mèdicale de clonage! Dècevant...
Ajoutée le 21 oct. 2010 à 05h54
vivillo
Lire ses 10 critiques
2 - Pas terrible
je n'ai pas aimé. le thème rend curieux mais le film est traité de la manière la plus attendue qui soit: le mari se tait, la femme déprime, l'enfant diabolique est ..... empathique et... diabolique. C'est lourd, convenu, décevant. Si vous voulez le voir, faites le un dimanche après midi si votre télé est en panne et que vous êtes accroc à M6.
Ajoutée le 07 oct. 2010 à 19h32
Audrée B.
Lire ses 235 critiques
2 - Pas terrible
Très étrange comme film, avec un genre difficile à définir. L'idée était très interessante mais a mal été exploitée dans le film. Rien ne tient debout. Dommage...
Ajoutée le 11 août 2010 à 23h51
iceman7582
2 abonnés |
Lire ses 261 critiques
3 - Pas mal
Un vrai film français qui distille une atmosphère pesante jusqu'au dénouement finale. Le sujet traité est bien mis en scène malgré une lenteur générale qui pourra en rebuter plus d'un.
Un film a voir assurement meme si le sujet peut paraitre malsain.
Ajoutée le 06 août 2010 à 17h33
CABYMAT
1 abonné |
Lire ses 59 critiques
0.5 - Nul
L'idée d'exploiter le clonage a l'écran est superbe!
Problème : aucune crédibilité du scénario
Ajoutée le 11 nov. 2009 à 22h12
Yabu
Lire ses 16 critiques
4 - Très bien
Très inquiétant, malsain, mais finalement très humain, ce film nous prend à la gorge dès le début. Mais on en redemande, tant l'intrigue est bien montée! Si vous avez aimé "Harry, un ami qui vous veut du bien", vous apprécierez aussi "A ton image", dont le suspense joue un peu des mêmes artifices : une situation normale qui dégénère lentement vers un paroxysme de violence. Enfin, pour ne rien gâcher, le jeu des acteurs est brillant.
Ajoutée le 22 sept. 2009 à 22h16
melo5903
Lire ses 43 critiques
2.5 - Moyen
L'ambiance est assez malsaine, on est bien plongé dedans, ce qui est dommage, c'est qu'on ne comprend pas toujours les dialogues
Ajoutée le 23 août 2008 à 15h15
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui