Click : Télécommandez votre vie
    •     13% - 56 critiques
    •     9% - 40 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Cynthia B.
    Cynthia B.

1 abonné | Lire ses 25 critiques |

3 - Pas mal

Au début je m'attendais à un film semblable aux autres, un film un peu marrant mais sans plus. Mais a ma grande surprise j'ai eu les larmes aux yeux plsieurs fois. Je trouve ce film divertissant.

Ajoutée le 15 janv. à 20h53
    claraa
    claraa

2 abonnés | Lire ses 43 critiques |

4 - Très bien

L'idée principale du film est très originale et assez bien foutue jusqu'au bout. Magie, moral, une petite dose d'humour. Film à voir, j'aime être transporté dans des mondes imaginaires, j'ai aimé ce monde-là, alors à vos télécommandes les amis et branchez vous sur votre coeur d'enfant vous en serez ravis ;-)

Ajoutée le 13 janv. à 13h11
    Vous avez vu Click : Télécommandez votre vie ?
    Lucie F.
    Lucie F.

1 abonné | Lire ses 12 critiques |

4 - Très bien

Un film drôle et divertissant, mêlant aussi émotions, qui fait réfléchir à notre sens des priorités. Un sujet original et bien exploité! De bons acteurs pour des personnages attachants.

Ajoutée le 17 déc. à 15h25
    winchester94
    winchester94

2 abonnés | Lire ses 15 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un bon film avec une petite morale. Des bons gags avec un mélange d'émotions.

Ajoutée le 08 déc. à 16h46
    David G.
    David G.

3 abonnés | Lire ses 141 critiques |

3.5 - Bien

A la lecture du synopsis, on peut s’imaginer une comédie « nu-nuche », peu convenue. Au contraire, l’ensemble est bien ficelé avec son lot de gags potaches, de bons sentiments, de personnages attachants. Une vraie bonne surprise.

Ajoutée le 26 nov. à 16h20
    Black P.
    Black P.

0 abonné | Lire ses 32 critiques |

4.5 - Excellent

Film très agréable a regarder, il n'y à aucun temp mort et les acteurs joues super bien. Franck coraci signe là un surprenant métrage qui nous tien en halène jusqu'au bout, le sujet est bien choisis bien que peut originale ; le scénario est quand à lui renversant. En outre film presque parfait, petit bémol sur certains gags pas toujours drôles. A voir !

Ajoutée le 06 oct. à 03h59
    Charlotte-f
    Charlotte-f

0 abonné | Lire ses 16 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

On remercie ce film, pour avoir réussi à mélanger comédie et drame parfaitement, ou comment passer des larmes au rire en une fraction de seconde...

Ajoutée le 02 oct. à 21h32
    Une_visiteuse
    Une_visiteuse

8 abonnés | Lire ses 61 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un fait, ce film est un OVNI. Un OVNI télécommandé, mais un OVNI quand même. Moi qui m'attendais à une comédie divertissante avec Adam Sandler, dans la même veine que Copains pour toujours ou Big Daddy, je tombe sur une comédie américaine, certes, mais avec un vrai message. Au début, la première demi-heure, c'est une comédie. Une comédie fantastique avec un casting excellent (Adam Sandler, Kate Beckinsale, Katie Cassidy, Christopher Walken, Sean Astin, Henry Winkler, David Hassheloff, Jennifer Coolidge et Ce-type-égerie-d'-Appatow-dont-je-retiens-jamais-le-nom, qui dit mieux ?), des répliques tordantes qui font mouches et dont on ne sait plus détacher les yeux. Une comédie géniale et originale, OK, mais on en a déja vu 50 au moins aussi géniales. Sauf que voilà, après Michael avance sa vie et hop ! envolée la vie heureuseen famille et envolée aussi la comédie. On bascule dans le drame, un drame larmoyant et excellent, étonnamment sérieux, une histoire d'amour passionnée aussi. J'ai pas compris ce qui m'arrivait mais j'ai aimé ça. Pleurer la moitié d'une comédie avec Adam Sandler comme Big Daddy ou Copains pour toujours ? Mais, c'était inimaginable ! Pourtant, Click l'a fait ! Un vrai beau film, un vrai OVNI, entre comédie et drame, entre fantastique et romance. Car les vrais beaux films sont souvent les plus marquants. A ce jour, le meilleur film du pourtant tordant Adam Sandler. Et quand j'ai appris que cette-fausse-comédie-avec-Adam-Sandler-comme-Big-Daddy-ou-Copains-pour-toujours avait été nommée aux Oscars (du meilleur maquillage, qui est, c'est vrai époustouflant, certes mais quand même !), j'ai compris. J'ai compris que je n'étais pas la seule à penser que c'était un vrai beau film. A recommander absolument, un coup de coeur de cinéma OVNI comme on en fait plus !

Ajoutée le 01 oct. à 10h14
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

2.5 - Moyen

Un film pas très prenant mais avec quelque bonne blague. Un scénario pas très convaincant mais un bonne fin.

Ajoutée le 24 sept. à 20h05
    Lvdbdr
    Lvdbdr

1 abonné | Lire sa critique |

4 - Très bien

Il a réussi a me faire pleurer ce c** ! :p Moi qui m'attendait à une comédie drôle, je m'était trompé, mais ce film reste excellent du début à la fin : avec ces rebondissements incessants, on rentre dans le film dès le début et on en ressort qu'à la fin :D

Ajoutée le 20 sept. à 19h30
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non