7 abonnés | Lire ses 389 critiques |
Le pire des téléfilms vaut mieux que cette daube. Impossible d'argumenter dans un cas pareil. Ce truc est hors concours.
Ajoutée le 14 févr. 2011 à 01h09 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
7 abonnés | Lire ses 389 critiques |
Ajoutée le 14 févr. 2011 à 01h09 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 4 critiques |
Un film sans aucun intérêt sauf peut-être la jolie frimousse de Wiona Rider. Les acteurs (masculins) sont peux convainquants et en plus on a droit à une fin en "eau de boudin" Je mets, tout de même, une étoile pour le talent de Wiona Rider
Ajoutée le 28 sept. 2009 à 17h36 Signaler un abus
69 abonnés | Lire ses 30 critiques |
Ce film n'a vraiment pas beaucoup d'intérêt. Le scénario est poussif, prévisible voire inexistant ! Les plans ne sont pas soignés, souvent laids, la caméra a été mise sur commande automatique et les acteurs sont en roue libre ! Personne n'est présent, ni derrière et ni devant la caméra, ils semblent tous s'ennuyer et ne pas s'intéresser à cette histoire débile et banale. Le réalisateur est tout simplement inexistant ! Pour faire simple, ce film est ennuyeux et n'a vraiment aucune ambition. Quelques images éparses sont jolies et poétiques comme : le jeune héros allongé dans un tas de feuilles mortes ou deux belles scènes entre les deux protagonistes vers la fin du film : sur un pont et dans un café, filmées dans une lumière douce et irradiante. D'ailleurs le seul atout de ce film est Winona Ryder, absolument sublime, à la fois douce, touchante, mystérieuse et fragile mais elle a quand même du mal à sauver ce médiocre film. Dommage car la jolie affiche la représentant, tel une femme fatale, était prometteuse....Il fallait bien donner envie aux spectateurs de voir ce film, les studios sont doués !
Ajoutée le 15 avr. 2009 à 15h05 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 3 critiques |
En tant que fan de Winona Ryder je ne peux qu'aimer ce film. Elle est très touchante dedans. Et ce film m'a beaucoup plu dommage qu'on en parle pas tellement car c'est un délice
Ajoutée le 31 oct. 2004 à 10h49 Signaler un abus
De Joss Whedon