9 abonnés | Lire ses 237 critiques |
Excellente comédie satirique au casting impeccable. A ne pas manquer.
Ajoutée le 02 sept. à 14h21 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
9 abonnés | Lire ses 237 critiques |
Excellente comédie satirique au casting impeccable. A ne pas manquer.
Ajoutée le 02 sept. à 14h21 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 27 critiques |
Un film qui fait passer la soirée, sans plus autrement..
Ajoutée le 22 juin à 01h28 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 255 critiques |
Mouais , ce n'est pas une comédie qui m'a particulièrement attiré. C'est remplie de clichés et ce n'est même pas caché. La juive rebelle et autodestructrice , le prêtre qui se remet en question , l'homophobie dans le milieu catholique , ça a un air de déjà vu. Donc sans plus.
Ajoutée le 23 oct. à 21h56 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 633 critiques |
je m'attendais à beaucoup mieux, il y a mieux dans le genre selon moi
Ajoutée le 16 juil. à 14h54 Signaler un abus
De la Daube !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ajoutée le 14 juin à 17h02 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 9 critiques |
Plutôt pas mal mais sans plus. Le scénario n'est pas super original mais il se laisse apprécier. Le film est plutôt bien réalisé. Disons que c'est passable. L'humour est présent tout le long du film, les acteurs sont pas mal non plus, sans être géniaux. Globalement, a voir au moins une fois car il offre un bon diverstissement. A réserver à un public entre 16 et dix huit ans.
Ajoutée le 26 avr. à 18h21 Signaler un abus
16 abonnés | Lire ses 1387 critiques |
Portrait d'une certaine amérique croyante et bien-pensante, prônant l'amour de Jésus mais n'ayant que les mots "châtiment", "abstinence" et "normalité" à la bouche, une chronique ado finalement innofensive mais drôle, attachante et touchante, interprétée par des comédiens talentueux dont un Macaulay Culkin surprenant.
Ajoutée le 15 sept. à 04h12 Signaler un abus3 abonnés | Lire ses 61 critiques |
Un bon film mais avec plusieurs passages légèrement ennuyeux cela dit, l'histoire est touchante et le fanatisme religieux des personnages nous fait souvent sourire
Ajoutée le 01 sept. à 16h28 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 52 critiques |
Une comédie qui remplit son rôle, c'est à dire nous fait rire, c'est déjà pas mal. L'interprétation est excellente, cukin en tête et mandy moore, très à l'aise dans son rôle de peste. Le dénouement est forcément assez moralisateur, mais le tout est distrayant, plutôt bien mis en scène et surtout ça donne la pêche!
Ajoutée le 18 juin à 02h50 Signaler un abus
20 abonnés | Lire ses 974 critiques |
Surpris par tant de louanges pour un petit film très peu dérangeant, pas si marrant. Il n'y rien d'étonnant à ce que la presse boude un bon film du moment qu'on n'y parle pas d'immigration ou de guerre de religion! Ici, si le film demeure sympathique, il n'est en rien hilarant, à peine décroche-t'il quelques sourires. Le subversif, se résume à "s'opposer" avec une simplicité béate aux dogmes religieux. En premier lieu, là où le problème se pose, c'est quant à l'image des fervents chrétiens d'Amérique, où le rock chrétien cartonne. On nous montre une église qui pardonne, réprouve à s'adapter mais finalement se tempère pour accepter tout ou partie de la perversion! et c'est dérangeant! parce que la réalité nous renvoie à tout autre chose: l'intolérance de l'église. A aucun moment vous ne verrez la religion se plier devant la sexualité et la procréation avant le mariage, et encore moins devant l'homosexualité! pourtant ici, on nous laisse à penser que la religion peut tolérer... de surcroît, elle cèderait face aux caprices d'adolescents... Quelle magie! En deuxième lieu, il y a comme une propagande religieuse en filigrane, cette flexibilité de l'église lui offrant le bon rôle, et le passage de la promotion d'artiste musicaux dérange, car quoi qu'on en dise, il s'agit bien d'une publicité comme on voit dans bon nombre de série typée ado... Enfin, à la fin, tout s'arrange dans le meilleur des mondes... il fallait oser! et malgré tout ces artifices, ça passe. Grâce à son apparence de comédie polémique... énorme, il fallait tenter le coup vous m'direz... Voilà, il s'agit d'une comédie superficielle, sympathique et tirant quelques sourires, mais le traitement totalement contraire à la réalité sonne faux, monté de toute pièce, et donc dangereux. S'approprier un média populaire pour faire passer ses idées est bel et bien un outil de propagande malheureusement éprouvé...
Ajoutée le 26 mai à 23h11 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
28 483 vues
13 023 vues