Saved!
    •     10% - 4 critiques
    •     3% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    ponponette
    ponponette

9 abonnés | Lire ses 237 critiques |

4 - Très bien

Excellente comédie satirique au casting impeccable. A ne pas manquer.

Ajoutée le 02 sept. à 14h21
    pandl-m
    pandl-m

1 abonné | Lire ses 27 critiques |

1.5 - Mauvais

Un film qui fait passer la soirée, sans plus autrement..

Ajoutée le 22 juin à 01h28
    Vous avez vu Saved! ?
    elgato65
    elgato65

1 abonné | Lire ses 255 critiques |

2.5 - Moyen

Mouais , ce n'est pas une comédie qui m'a particulièrement attiré. C'est remplie de clichés et ce n'est même pas caché. La juive rebelle et autodestructrice , le prêtre qui se remet en question , l'homophobie dans le milieu catholique , ça a un air de déjà vu. Donc sans plus.

Ajoutée le 23 oct. à 21h56
    Horacle
    Horacle

4 abonnés | Lire ses 633 critiques |

2.5 - Moyen

je m'attendais à beaucoup mieux, il y a mieux dans le genre selon moi

Ajoutée le 16 juil. à 14h54
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

0.5 - Nul

De la Daube !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ajoutée le 14 juin à 17h02
    Zestin
    Zestin

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

4 - Très bien

Plutôt pas mal mais sans plus. Le scénario n'est pas super original mais il se laisse apprécier. Le film est plutôt bien réalisé. Disons que c'est passable. L'humour est présent tout le long du film, les acteurs sont pas mal non plus, sans être géniaux. Globalement, a voir au moins une fois car il offre un bon diverstissement. A réserver à un public entre 16 et dix huit ans.

Ajoutée le 26 avr. à 18h21
    totoro35
    totoro35

16 abonnés | Lire ses 1387 critiques |

3 - Pas mal

Portrait d'une certaine amérique croyante et bien-pensante, prônant l'amour de Jésus mais n'ayant que les mots "châtiment", "abstinence" et "normalité" à la bouche, une chronique ado finalement innofensive mais drôle, attachante et touchante, interprétée par des comédiens talentueux dont un Macaulay Culkin surprenant.

Ajoutée le 15 sept. à 04h12
    harmonia01
    harmonia01

3 abonnés | Lire ses 61 critiques |

2.5 - Moyen

Un bon film mais avec plusieurs passages légèrement ennuyeux cela dit, l'histoire est touchante et le fanatisme religieux des personnages nous fait souvent sourire

Ajoutée le 01 sept. à 16h28
    jdubouetiez
    jdubouetiez

0 abonné | Lire ses 52 critiques |

4 - Très bien

Une comédie qui remplit son rôle, c'est à dire nous fait rire, c'est déjà pas mal. L'interprétation est excellente, cukin en tête et mandy moore, très à l'aise dans son rôle de peste. Le dénouement est forcément assez moralisateur, mais le tout est distrayant, plutôt bien mis en scène et surtout ça donne la pêche!

Ajoutée le 18 juin à 02h50
    Baybay Magnifiquebaybay
    Baybay Magnifiquebaybay

20 abonnés | Lire ses 974 critiques |

1 - Très mauvais

Surpris par tant de louanges pour un petit film très peu dérangeant, pas si marrant. Il n'y rien d'étonnant à ce que la presse boude un bon film du moment qu'on n'y parle pas d'immigration ou de guerre de religion! Ici, si le film demeure sympathique, il n'est en rien hilarant, à peine décroche-t'il quelques sourires. Le subversif, se résume à "s'opposer" avec une simplicité béate aux dogmes religieux. En premier lieu, là où le problème se pose, c'est quant à l'image des fervents chrétiens d'Amérique, où le rock chrétien cartonne. On nous montre une église qui pardonne, réprouve à s'adapter mais finalement se tempère pour accepter tout ou partie de la perversion! et c'est dérangeant! parce que la réalité nous renvoie à tout autre chose: l'intolérance de l'église. A aucun moment vous ne verrez la religion se plier devant la sexualité et la procréation avant le mariage, et encore moins devant l'homosexualité! pourtant ici, on nous laisse à penser que la religion peut tolérer... de surcroît, elle cèderait face aux caprices d'adolescents... Quelle magie! En deuxième lieu, il y a comme une propagande religieuse en filigrane, cette flexibilité de l'église lui offrant le bon rôle, et le passage de la promotion d'artiste musicaux dérange, car quoi qu'on en dise, il s'agit bien d'une publicité comme on voit dans bon nombre de série typée ado... Enfin, à la fin, tout s'arrange dans le meilleur des mondes... il fallait oser! et malgré tout ces artifices, ça passe. Grâce à son apparence de comédie polémique... énorme, il fallait tenter le coup vous m'direz... Voilà, il s'agit d'une comédie superficielle, sympathique et tirant quelques sourires, mais le traitement totalement contraire à la réalité sonne faux, monté de toute pièce, et donc dangereux. S'approprier un média populaire pour faire passer ses idées est bel et bien un outil de propagande malheureusement éprouvé...

Ajoutée le 26 mai à 23h11
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non