Hitch - Expert en séduction
3,2
30340 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 24 mars 2013
J'ai bien aimé le charme du duo Will Smith / Eva Mendes et le film est nettement supérieure a certaines comédies du même genre grâce a son scénario intelligent et très drôle. Hitch est une comédie sympathique qui devrait plaire aux fans des 2 stars et de comédie romantique. Pour les autres c'est une chance de découvrir Will Smith.
Publiée le 12 octobre 2011
Une comédie romantique qui change un peu des autres, Will Smith excellent d expert en séduction maladroit, et Eva Mendes i loooooooooooove
Publiée le 24 novembre 2012
Film très sympa. Un bon jeu d'acteur de Will Smith, et une Eva Mendes magnifique.
Une bonne comédie comme on les aime.
Publiée le 18 septembre 2011
Pour moi le meilleur film de tous les temps, un scénario parfait, des acteurs parfaits, une bande-son parfaite, de l'humour, de l'amour et une belle morale sur le fait qu'il n'y ait pas de règles en amour, que n'importe quel homme peut envouter n'importe quelle femme, et sur toutes les difficultés qu'il y a à conclure avec elles
...Awesome! Will Smith, le meilleur acteur, dans le meilleur film au monde! Il prend la première place dans mon top 10 de mes films préférés.
Anthony O
Anthony O

Publiée le 7 septembre 2011
Une comédie réussie. Kevin James est vraiment très drôle et Will Smith remplit son contrat. C'est la réalisation, mal aidée par un scénario prévisible, qui confère tout son charme à ce film.
Publiée le 4 septembre 2011
Un film sympathique. Will Smith et Kevin James sont marrants je trouve. On s'attache a ce personnage d'expert en séduction.
Publiée le 21 août 2011
Un bon film, sans être un excellent film. On sens que Will Smith est à l'aise dans ce genre de personnage, enfin c'est ce que j'ai ressenti. Le scénario est bien écrit. J'ai un peut rigoler, sans m'être pisser dessus. Bref, il fait parti de ses films qu'on apprécie, sans les adorer.
Aurélie R
Aurélie R

Publiée le 16 août 2011
Film comique et sympathique a regarder ! Pas mal de moment d'humour rytmé par un" Will Smith" plutôt émouvant !
Publiée le 22 janvier 2013
Ma comédie préférée ! Certes, les comédies romantiques sont toutes écrites d'avance, mais celle-ci sort du lot, du moins pour ma part. Un film dont on ne se lasse pas, regardable encore et encore, qui nous donne le sourire. Remercions le charme de Will Smith et un Kevin James hilarant, souvent ridicule mais attachant.
Cohle.
Cohle.

Publiée le 9 août 2011
Une comédie qui sort un peu du lot, portée par un grand Will Smith.
Publiée le 2 août 2011
Un film bien construit, avec de bons acteurs. J'y ai découvert Eva Mendes que je ne connaissais pas vraiment et je l'ai trouvée jolie et énergique. J'ai "apprécié" et reconnu le fait que son travail (celui de Hitch) trouve sa source dans la muflerie de certains hommes. C'est un point marquant du film. Lors de conversations, beaucoup de personnes lui font désormais référence (en matière de séduction). Lui qui donne des cours aux autres alors qu'il est incapable lui-même d'assurer. Quand on est amoureux, plus aucune technique ne fonctionne, tout simplement parce que c'est le coeur qui s'exprime et non l'esprit. J'ai admiré le fait que son "patient" (enrobé et maladroit) puisse réussir à plaire à cette femme richissime, c'est un bel exemple. Une histoire d'amour cependant peu crédible entre Eva Mendes et Will Smith : pour ma part, il manquait un petit je-ne-sais-quoi pour y croire vraiment (un manque d'émotions, de ressentis, de sentiments.. sans aucun doute ou peut-être le côté trop "commercial").
Publiée le 31 juillet 2011
Un bon film pour rire et aller dormir après, ça ne demande pas beaucoup de réflexion. On rigole un peu mais c'est sans plus. Un concept original au départ mais dont on se lasse bien vite. Je l'ai regardé une fois, il n'y aura pas de deuxième.
Caroline B.
Caroline B.

Publiée le 23 février 2013
En tant que fan de Will Smith, j'ai adoré cette comédie dans laquelle celui-ci adopte un rôle qui lui va comme un gant. On rit, on sourit, et surtout beaucoup d'émotion est au rendez-vous. Le point négatif est sans aucun doute le fait que, évidemment, on devine. Tout le monde est heureux, se marie et a beaucoup d'enfants. Aussi, le film est un peu gnangnan sur les bords. Mais c'est un beau film très divertissant. On passe un très bon moment.
Szerelem
Szerelem

Publiée le 17 juillet 2011
La comédie romantique d'Andy Tennant peut se vanter de divertir un spectateur peu exigeant, via un casting attractif (Will Smith est classe au possible), un rythme qui s'essouffle surtout en fin de film mais qui ne dessert pas l'ensemble et enfin, des gags drôles pour la plupart (la scène de danse est particulièrement excellentes). Malheureusement, on ne peut échapper aux éternels clichés et au happy ending prévisible, qui fera pleurer tous les petits gros complexés tant il s'éloigne de la vérité. On nous envoie du rêve mais on a du mal à y croire, certaines personnes peuvent se satisfaire d'une fin où tout le monde est heureux mais il y en a d'autres, plus lucides à qui on ne la fait pas. Et je fais partie de cette seconde catégorie. Ajouté à cela les quelques longueurs qui pénalisent le résultat et on retrouve un film pour le moins classique, dans lequel les acteurs excellent mais qui ne renouvellera pas le genre. Agréable, sans pour autant nous mener à l'extase. Il manque l'effet de surprise qui aurait pu faire toute la différence.
Publiée le 5 juillet 2011
Très bon film du grand will Smith à voir et revoir bonne partie de rigolade !!!