Hitch - Expert en séduction
30342 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Aurélien T
Aurélien T

Publiée le 15 octobre 2012
Un comédie romantique typiquement américaine qui arrive quand même a se démarquer .
Publiée le 7 octobre 2012
Film à la fois drôle et instructif, à voir. Will Smith signe un nouveau rôle avec brio !
Publiée le 27 septembre 2012
Moyen. D'un côté on a histoire drôle avec Kevin James et Will Smith qui sont excellents, de l'autre une histoire d'amour comme on en voit dans tous les films romantiques avec les 3 phases propres à ceux-ci: l'amour-la haine-les retrouvailles. Cependant on apprécie le message final et les scènes comiques sont vraiment pas mal.
Jeanne-Axelle
Jeanne-Axelle

Publiée le 12 août 2013
Les acteurs sont sublimés, les costumes sont top mode et le scénario romantique et drôle à souhait. Un de mes films cultes !
shmifmuf
shmifmuf

Publiée le 25 septembre 2012
Ni l'énergie, ni la bonne humeur des comédiens ne peuvent sauver cette comédie romantique simpliste et niaise.
Publiée le 24 septembre 2012
Un film sympathique, marrant avec de bonnes scènes et notamment celle du cours de danse !
Un bon moment qui détend après une journée de dur labeur.
Publiée le 24 septembre 2012
Un film sympa, agréable et drole, en tout simplicité.
Jerem69tt
Jerem69tt

Publiée le 16 septembre 2012
Une comédie intéressante et sympathique. Evidemment prévisible et à l’eau de rose, elle reste pour autant agréable à regarder avec notamment quelque scène drôle. Will Smith fait plus que ce défendre dans ce rôle. En bref, pas un film exceptionnel mais un très bon film du genre.
Dr.Reid
Dr.Reid

Publiée le 16 septembre 2012
Une comédie divertissante avec des acteurs sympas, pas plus, mais ça se regarde gentiment.
Publiée le 13 septembre 2012
une comédie qui sort du lot à mes yeux, will smith nous offre le personnage de hitch qui lui va si bien, il amène vraiment un plus au film, kevin james assure son rôle secondaire avec ses bétises et sa folie amoureuse et eva mendes qui est tout simplement sublime dans ce film, elle joue vraiment bien dans celui là, c'est une comédie romantique qui montre les facettes de l'amour et de la séductions donc vraiment un régal à regarder ce film.
Publiée le 2 septembre 2012
Un film rafraîchissant, qui met de bonne humeur ! Un message d'espoir un peu utopique sur le "vrai amour".
Publiée le 16 août 2012
J'adore. Un superbe comédie. Will Smith est bon. Des scènes cultes et de bon gros fou rire. Un gros point fort pour la danse !
Publiée le 15 août 2012
Mauvais, c'est malheureusement le seul adjectif qui vienne à l'esprit pour qualifier ce film.
On s'ennuie copieusement, il n'y a pas un seul moment capable de surprendre ou d'émouvoir, et l'humour n'est pas efficace. Will Smith et Eva Mendes forment un couple particulièrement improbable et puis, sincèrement, c'est trop demander de renouveler le genre de la comédie romantique ?...
Voilà une remarquable perte de temps.
Publiée le 14 juillet 2012
Un film qui se regarde bien pour une soirée tranquille. J'ai trouvé quelques fois les répliques un peu clichées et le personnage que joue Eva Mendes était un peu énervant parfois. C'est un film sympa mais sans plus.
Lepouceducoin
Lepouceducoin

Publiée le 22 mars 2013
Une bonne idée, assez originale et qui permet de passer une soirée tranquille, sans plus. Il y a quelques bons moments mais aussi des passages franchement ratés ( spoiler: notamment la fin, beaucoup trop niaise alors qu'on avait évité le pire jusque là
). Will Smith est quand même assez bon là-dedans et la belle Eva Mendes l'accompagne très bien.