Pas si grave

Poster ma critique
26%
35%
17%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
reymi586
31 abonnés |
Lire ses 1748 critiques
4 - Très bien
Un road movie franco espagnol plutôt sympa, c'est vrai que ce n'est pas toujours crédible mais c'est pleins de bons sentiments, de fraîcheurs, de couleurs et de musiques. Je ne me suis pas ennuyé!
Ajoutée le 02 sept. 2011 à 13h54
La Carotte Verte
Lire ses 2 critiques
3 - Pas mal
Une petite virée en Espagne, un air de trompette, des émotions et quelques éclats de rire... Tout pour passer un excellent moment en compagnie de ces trois acteurs !
Ajoutée le 08 juil. 2010 à 23h18
Vous avez vu Pas si grave ?
Poster ma critique
14caen
16 abonnés |
Lire ses 1239 critiques
0.5 - Nul
Pas si grave, c'est vite dit. ça sonne creux, il n'y a rien. Pas d'histoire, pas de jeu d'acteur, réalisation médiocre. A l'oubliette.
Ajoutée le 29 sept. 2009 à 19h56
lution@hotmail.fr
Lire ses 209 critiques
2.5 - Moyen
Galerie de portraits tous très attachants, c’est sûr, Bernard Rapp était un vrai humaniste. Il a signé là une comédie légère sur le thème de la filiation et des racines, agrémentée d’une digression nostalgique sur la guerre d’Espagne avec quelques vieux héros anars. Le résultat est fort sympathique, même si l’ensemble manque un peu de rythme… Mais peut-être cela correspond-il à l’esprit jazzy du film… On peut donc trouver ça sympa ou ennuyeux selon l’humeur…
Ajoutée le 21 déc. 2008 à 23h23
VanBeck
1 abonné |
Lire ses 26 critiques
1 - Très mauvais
Pas grand-chose dans ce film, à part la musique (vraiment excellente, elle) et les paysages espagnols. Quant aux acteurs, aux dialogues (à part une ou deux répliques sympas), au scénario et à la réalisation... sans grand intérêt !
Ajoutée le 06 avr. 2008 à 23h49
nico_26
Lire ses 8 critiques
0.5 - Nul
Franchement, ce film est ennuyeux au possible. Le scénario est sans surprise. La réalisation est quelconque et le jeu des acteurs sans être mauvais est sans âme. Même l'excellent romain Duris passe inaperçu.
Ajoutée le 05 juin 2007 à 17h21
lorenzo45
1 abonné |
Lire ses 139 critiques
2.5 - Moyen
Grâce à une bonne interprétation de Romain Duris et de Sami Bouajila, cette petite comédie racontant l'histoire farfelue de ces français perdus en Hispanie, se regarde avec un certain plaisir. On peut seulement regretter le maigre intérêt pour lequel ces trois frères d'adoption se retrouvent en Espagne. Il y avait certainement mieux à trouver, mais bon...
Ajoutée le 25 avr. 2007 à 21h21
philonweb
2 abonnés |
Lire ses 318 critiques
5 - Chef d'oeuvre
L'anglophile Bernard Rapp nous fait vivre une road movie espagnol de grande qualité avec des acteurs épatants.
Ajoutée le 18 janv. 2007 à 22h50
mateo23
Lire ses 97 critiques
1 - Très mauvais
Je me suis beaucoup ennuyé. Histoire très peu prenante malgré des acteurs efficaces.
Sans intérêt mais c'est pas si grave.
Ajoutée le 08 déc. 2006 à 13h28
TETDEPIOCHE
Lire sa critique
0.5 - Nul
On devrait montrer ce film dans les écoles de cinéma. Tout est surfait, artificiel, comme le mauvais film prétentieux d'un vieux qui ne se souvient pas bien de sa jeunesse ou qui s'en invente une pleine de clichés abrutissants. On dirait un épisode d'Hélène et les garçon réalisé par un fan de Tony Gatlif dénué du moindre gramme de talent. Heureusement qu'il lui a emprunté Romain Duris qui peine a relever le niveau. Bref, tout est grossier, bête et fait sans la moindre sensibilité. Voilà, une belle leçon de tout ce qu'il ne faut pas faire.
Ajoutée le 20 févr. 2006 à 16h14
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui