2 abonnés | Lire ses 1794 critiques |
Pire que navrant, difficile à imaginer qu'il ait pu être diffusé en salle.
Ajoutée le 07 mai 2011 à 11h10 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
2 abonnés | Lire ses 1794 critiques |
Pire que navrant, difficile à imaginer qu'il ait pu être diffusé en salle.
Ajoutée le 07 mai 2011 à 11h10 Signaler un abus15 abonnés | Lire ses 649 critiques |
Pas extraordinaire! Des sketchs sympa mais rien de plus! Dommage je m'attendais à mieux!
Ajoutée le 03 avr. 2011 à 13h14 Signaler un abus
15 abonnés | Lire ses 589 critiques |
Claude Zidi n'a jamais réalisé de grands films, mais a signé plusieurs bonnes petites comédies. Avec Les bidasses s'en vont en guerre il réalise certainement l'un de ses plus mauvais. Les gags sont franchement grotesques, le scénario l'est tout autant. Une comédie franchouillarde (et là je vais me mettre au niveau du film) cucul la praline.
Ajoutée le 14 oct. 2010 à 23h40 Signaler un abus
54 abonnés | Lire ses 1588 critiques |
Une merde sans nom. 1h24 de non-humour. On aurait demandé à des collégiens de 6e d'écrire les dialogues du film, le résultat aurait été guère différent. Comment autant de personnes ont-elles osé associer leur nom à cette bouse, foulant ainsi leur dignité aux pieds ? C'est tout bonnement incroyable. J'ai presque envie de dire que la seule chose réussie dans ce film, c'est l'affiche, référence à la célébrissime image ricaine de la Seconde Guerre mondiale.
Ajoutée le 31 juil. 2010 à 12h14 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 381 critiques |
Un délire hippie plus débile que marrant.
Ajoutée le 24 févr. 2010 à 12h43 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
il est très bien et marrant
Ajoutée le 16 oct. 2009 à 19h41 Signaler un abus
122 abonnés | Lire ses 3332 critiques |
Les bidasses s’en vont en guerre est une comédie délirante et complètement hilarante de Claude Zidi. L’humour est très présent, les acteurs sont convaincants et le film est très divertissant. Que demander de plus, 11 / 20.
Ajoutée le 03 oct. 2009 à 11h27 Signaler un abus
40 abonnés | Lire ses 1466 critiques |
Une comédie franchouillarde bien de chez nous mais qui reste bien inférieure aux "Bidasses au folie". C’est toujours avec plaisir qu’on retrouve le génial Gérard Rinaldi (mon préféré), Jean Sarrus, Gérard Filipelli et Jean-Guy Fechner (mais pas Luis Rego parti faire carrière en solo… ce qui n’est pas non plus une catastrophe !) mais faut bien admettre qu’il faut être fan des Charlots pour apprécier ce genre de film. Pas de scénario (ou si peu) mais une succession de gags un peu moins réussis que ceux du 1er opus, parmi lesquels on retiendra la fameuse scène des gamelles. On notera cependant l’absence remarquée de l’indispensable Jacques Dufilho que même l’excellent Jacques Seiler (de retour dans le rôle du sergent instructeur) n’arrive pas à faire oublier.
Ajoutée le 04 févr. 2009 à 14h12 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 668 critiques |
Ils sont toujours la ces bidasses, toujours aussi maladroits et idiots, une suite pas moins meilleur que le un, on se laisse prendre par la comédie parfois absurde mais si idiot.
Ajoutée le 13 déc. 2008 à 19h06 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 1072 critiques |
Beaucoup plus réussi que le premier volet, ce film est drôle, vivant, plus soigné, notamment au niveau de l'écriture. Une bonne comédie qui rafraîchit l'esprit et qui est dotée d'une fin marrante et bien trouvée. Quel plaisir quand même!!
Ajoutée le 16 juil. 2008 à 01h31 Signaler un abus
3 417 vues