Les Fous du stade
    •     6% - 2 critiques
    •     9% - 3 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Ludovic B. Shaka
    Ludovic B. Shaka

3 abonnés | Lire ses 154 critiques |

4 - Très bien

Un très bon Charlots, c'est toujours aussi con et déjanté/décalé et on note quelques référence au film précédent ("Les Bidasses En Folie"). On passe un très bon moment devant cette avalanche de gags loufoques en pleien France insouciante des années 70... nostalgie...

Ajoutée le 23 mars 2012 à 00h47
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

99 abonnés | Lire ses 1584 critiques |

3.5 - Bien

Une comédie franchouillarde avec les Charlots, toujours dans le même style irrésistible de ces films de Claude Zidi. Une accumulation de gags et de dialogues d'une stupidité charmante et extrêmement drôles, il ne manque vraiment rien pour passer un tres bon moment !

Ajoutée le 05 mars 2012 à 00h50
    Vous avez vu Les Fous du stade ?
    Ewing
    Ewing

15 abonnés | Lire ses 1789 critiques |

1 - Très mauvais

Que dire de ce film sans aucun interet ? Absolument rien.

Ajoutée le 18 mai 2011 à 11h51
    mayvie
    mayvie

55 abonnés | Lire ses 1493 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

"Les fous du stade" est mon film préféré des Charlots. Il est truffé de scènes hilarantes. C'est un culte pour moi, je suis très surprise de voir que ce film est en fait.. Méconnu ! Je pensais que tout le monde le connaissai vu qu'il est passé tant de fois à la télévision quand j'étais petite. Si vous aimez les comédies françaises, ne vous arrêtez pas à l'année de production et découvrez celle-ci ! Vous passerez un bon moment de détente.

Ajoutée le 08 avr. 2011 à 23h30
    pcqjlvb
    pcqjlvb

8 abonnés | Lire ses 929 critiques |

2 - Pas terrible

Sans doute pas le pire. Qu'est-ce que c'est bête ! Mais on s'amuse bien une bonne partie du film grâce à de nombreux gags. Ensuite, le tout essouffle un peu à cause du manque de scénario mais l'ensemble reste potable.

Ajoutée le 22 mars 2011 à 19h16
    flushroyal
    flushroyal

10 abonnés | Lire ses 606 critiques |

2.5 - Moyen

Une avalanche de gags plus ou moins drôles avec toujours l'humour très premier degré et la fantaisie des Charlots. Parfois, on est à la limite de la consternation mais l'ensemble est rythmé et sans prétention et certaines idées sont tout de même originales, donc ça se laisse regarder.

Ajoutée le 21 déc. 2010 à 20h09
    13 m2
    13 m2

27 abonnés | Lire ses 1913 critiques |

0.5 - Nul

Y a pas plus naze comme film, remplace même pas une soirée TF1 ! Je plaisante bien sûr, c’est toujours mieux que de se faire lobotomiser par la Une.

Ajoutée le 14 nov. 2010 à 22h32

beubeu891
    beubeu891

28 abonnés | Lire ses 791 critiques |

3 - Pas mal

C'est complètement stupide et improbable en soit, mais justement c'est ce qui en fait un film aussi mauvais que drole. C'est sur, l'équipe des Charlots a pris un sacré coup de vieux, mais à chaque rediffusion, tout le monde s'en amuse et comme souvent, face à la multitude de programme encore plus merdique, on se laisse une fois de plus tenter par un de leurs épisodes... On ne peut pas dire qu'il y ait vraiment une histoire ni que les acteurs jouent bien, mais on sait pas pourquoi; on ne voit pas le temps passé; et c'est tellement absurde qu'on s'en amuse. On a affaire à une avalanche de gags stupide, sans aucun sens, ni aucune crédibilité mais contrairement à certains film qui use de cette méthode; les charlots ne sombrent pas dans le scato ou le vulgaire. Donc c'est sur c'est c'est completemement niais et sans interet culturel.lol. Mais on voit pas le temps passé et sa nous divertit un bon coup sans se prendre la tete. Mais bon il n'y a vraiment rien à retenir de leurs différentes péripéties... Sauf que depuis, peu de films ont réussit a égaler leurs conneries et à acquérir avec le statut de film culte (faut le dire, cela a beau etre vieux; tout le monde connait les charlots!). Bref, sa se regarder quand le moral n'est pas au beau fixe et nous redonne un peu de joie de vivre, mais aussi de passer à autre chose. Ah, qu'est ce que c'est con! Ils sont fort ces charlots!

Ajoutée le 15 févr. 2010 à 16h28
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non