0 abonné | Lire ses 4 critiques |
J'adore ce film! à l'eau de rose, mais la brochette d'acteur me fait tout simplement kiffer, sans parler de la bande son.
Ajoutée le 04 juil. 2011 à 14h520 abonné | Lire ses 4 critiques |
Ajoutée le 04 juil. 2011 à 14h520 abonné | Lire ses 29 critiques |
Belle histoire d'amour sur fond de musique qui par certaines similitudes me fait penser au film Kuch Kuch Hota Hai (Laisse parler ton coeur). Deux amis d'enfance qui refusent dans un premier temps leur amour pour préserver leur amitié mais qui en final ne pourront vivre l'un sans l'autre. Et si le vrai amour était l'amitié vraie, l'amitié sincère, l'amitié complice !
Ajoutée le 25 juin 2011 à 00h52
0 abonné | Lire ses 7 critiques |
Bon film, qui aborde l'histoire du Hip hop loin des clichés 'Drogue, gangs et violence' à voir
Ajoutée le 01 mai 2011 à 18h00
1 abonné | Lire ses 770 critiques |
Une belle leçon d'amour et d'amitié, sur fond de hip hop des années 90, dans une ambiance new-yorkaise...
Ajoutée le 30 juil. 2009 à 12h18Un film assez neuneu où seul les acteurs tirent leurs épingles du jeu. B.o pas terrible, réalisation laide et scénario à l'image de la musique tapissent ce petit film qui a pris honteusement le titre de ceux qui font de la bonne musique : Les grands Rolling Stones. Pas terrible du tout.
Ajoutée le 05 juil. 2008 à 06h40
30 abonnés | Lire ses 2298 critiques |
Un petite amourette au sein du milieu hip hop, en dehors de la musique, rien de neuf.
Ajoutée le 08 avr. 2008 à 13h330 abonné | Lire ses 2 critiques |
Loin des clichés que certains films nourrissent quant à la culture Hip Hop, voici enfin un film qui présente les choses comme il le faut! Ajoutez à cela, une histoire d'amour tellement romantique..."Brown Sugar" est un délicieux mélange d'amour et de Hip Hop. J'ai adoré!
Ajoutée le 20 janv. 2008 à 01h220 abonné | Lire ses 75 critiques |
Un petit film sympathique agrementé de bonne musique.
Ajoutée le 03 juil. 2007 à 15h430 abonné | Lire ses 11 critiques |
Enfin un film de hip-hop sans gangster,drogue...^^ Par ce que même si je ne suis pas du tout fan de ce genre musical brown sugar ma beacoup plus! Le scénario na rien de spécial je vous le confirme,deux amis d'enfance qui tombent amoureux mouais... Mais les acteurs jouent vraiment bien,on s'attache a eux. Il y a aussi beaucoup d'humour ce qui est la bienvenue! Bref un mélange de comédie et de romance trés sympa pour amateurs de hip-hop ou pas.
Ajoutée le 30 mai 2007 à 13h080 abonné | Lire sa critique |
Dans la plupart des film HIP HOP ,il n'y a pratiquement que du sex , de la drogue ,des gangsters ,et tous ce qui va avec .Mais BROWN SUGAR est exeptionnel et très surprenant .Il ne se résume pas aux putes ,aux frcs ,aux joints et aus guns .Non.Dans ce film ,il y a quelque chose ,quelque chose dont certains ignorent l'existence .Ce quelque chose s'apelle :l'amour .Oui.L'amour que l'on a pour le HIP HOP ,pour cette culture .BRONW SUGAR révèle que le HIP HOP est plus profond que ce que l'on croit .
Ajoutée le 05 mars 2007 à 17h14
De Nicolas Winding Refn