Derniers Avis : Lovely Rita Sainte Patronne des cas désespérés - Page 2
Lovely Rita Sainte Patronne des cas désespérés
1,3
126 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Un beau navet, comme on en voit de plus en plus. Le scénario est ridicule, la mise en scène désastreuse. On s'ennuie ferme. Et l'interprétation n'est pas terrible non plus. A oublier!!!
Le film est court. Et c'est vrai que c'est pas plus mal. Ce qui frappe le plus, c'est la faiblesse du scenario. Et en plus, qui sonne faux. Les gags sont grossiers. Le casting est prestigieux mais mal utilisé. Et à part une ou deux répliques droles, on s'ennuie. Bref ... bien plus proche du navet que du film culte.
Stéphane Clavier m'avait séduit avec son petit film sans prétention "La voie est libre", et en faisant tourner son frère, on pouvait espérer une comédie enjouée, mais au final, l'intrigue tombe à plat en partant dans tous les sens. On sent l'inspiration à la "Pulp fiction" à la sauce franchouillarde dans tous les mauvais sens du terme, Christian Clavier est à l'égal de lui-même, c'est à dire souvent énervant, Julie Gayet, malgré son joli minois, est transparente, mais la palme de la crispation revient à Arielle Dombasle, vraie tête à claque. Encore un coup d'épée dans l'eau pour une comédie à en faire dormi les plus insomniaques...