Un employée modèle
    •     60% - 12 critiques
    •     5% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    stillpop
    stillpop

21 abonnés | Lire ses 1404 critiques |

1.5 - Mauvais

Rien à dire sur le film en particulier, à part l'incrustation vidéo un peu cheap de l'explosion. Tout est à sa place, c'est bien joué, avec des dialogues corrects. Le vrai problème, c'est le scénario, je n'ai jamais entendu d'histoires mafieuses sur de si petits projets informatiques. Et par ailleurs, si le sujet tenait la route, alors il n'est pas traité assez durement, et l'on y croit finalement pas, par manque d'atmosphère. N'est pas Verneuil ou Corneau qui veut... Un peu caricatural, pas assez comédie, pas assez thriller.

Ajoutée le 23 mai 2011 à 00h31
    rogertg2
    rogertg2

5 abonnés | Lire ses 767 critiques |

1 - Très mauvais

Un film policier avec des rebondissements complètement invraisemblables. Impossible d'y croire !

Ajoutée le 13 sept. 2007 à 19h58
    Vous avez vu Un employée modèle ?
    backpacker
    backpacker

7 abonnés | Lire ses 577 critiques |

0.5 - Nul

Impossible d'accorder quelque crédit à ce pseudo thriller très bas de gamme tant celui-ci manque de crédibilité! Après un début plutôt intéressant, l'histoire s'enlise et s'égare de manière constante avec des scènes granguignolesques et abérantes d'illogisme. C'est cheap, grotesque, sans relief et au final sans intérêt... Même les comédiens ne parviennent pas à nous convaincre... A oublier...

Ajoutée le 13 sept. 2007 à 03h04
    Caine78
    Caine78

228 abonnés | Lire ses 4531 critiques |

1 - Très mauvais

Après un début prometteur et étonnant, avec un ton pour le moins original, le film ne tient hélas pas la route. Les situation deviennent totalement absurdes et l'on n'y croit plus une seconde, d'autant plus que le scénario finit par se perdre lui aussi en route. Dommage, car Francois Berléand est excellent comme à l'habitude, et après un début aussi prometteur, on auraut vraiment pu espérer quelque chose de plus convaincant.

Ajoutée le 06 juin 2007 à 11h59

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

2.5 - Moyen

Film confidentiel et agréable à regarder avec des dialogues qui font quelquefois mouches et un duo d'acteur excellent (François Berléand, impeccable et Delphine Rollin, intéressante à tous les points de vue !). Malheureusement, le film s'embrouille rapidement dans un thriller social tarabiscoté et bancal, où les bonnes intentions du début laisse la place à des rebondissements et à une fin factices et peu crédibles et à un discours anti-impérialiste et franchouillard de pacotille. Dommage !

Ajoutée le 16 sept. 2003 à 13h14
    romain_ca
    romain_ca

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

A voir absolument... ce thriller à la française est EXCELLENT ! Bon divertissement, excellents comédiens, de l'action et des rebondissements, seul default il manque juste un peu d'effet speciaux pour l'explosion qui a lieu en fin de film.

Ajoutée le 29 août 2003 à 13h35
    bob2niro
    bob2niro

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

1 - Très mauvais

Ringard, baclé, prévisible. (scénario+réa) qq scénes bien mal fichues, des dialogues improbables, des effets spéciaux pour rire.

Ajoutée le 23 août 2003 à 09h10
    Tyrol
    Tyrol

1 abonné | Lire ses 86 critiques |

1 - Très mauvais

Plus que d'accord avec clayvanrogers : téléfilm poussif ; micro dans le champs cerise sur le gâteau.

Ajoutée le 13 août 2003 à 09h53
    yorick
    yorick

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

1 - Très mauvais

Un film inintéréssant, sans histoire, incompréhensible, une histoire d'espionnage industriel et d'un amour entre 2 amants. Je m'attendais à avoir un dénouement mais non rien.

Ajoutée le 10 août 2003 à 10h41
    clayvanrogers
    clayvanrogers

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

1 - Très mauvais

Je n'arrive pas à croire que ce film sorte dans une salle de cinéma. Qu'il retourne la d'où il n'aurait jamais du sortir : le petit écran, en 3eme partie de soirée sur le cable après un bon derrick. C'est insipide, mal joué, mal mis en scène avec de mauvais dialogues. Le scénario ne tient pas debout une seule seconde. Dommage qu'on ne puisse pas révéler la clef ici, mais ce n'est pas difficile à deviner : en fait la fille est ... pas celle qu'on croit. En plus, on voit souvent la perche ou le micro poindre dans le cadre ce qui est un peu comme si dans un restaurant ou trouvait des cheveux du cuisinier dans la soupe ... mais qu'est ce que l'opérateur de Rosetta est venu faire là ? Des dialogues, encore des dialogues, toujours des dialogues et de temps en temps un sein, fort joli d'ailleurs, mais bon, ça ne peut pas suffir. Crise du cinéma vous avez dit ? Ne cherchez plus, le mal est là : on ne va pas aller regarder la télé avec plein de gens qu'on ne connait pas dans le noir pour 10 euros.

Ajoutée le 08 août 2003 à 21h28
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non