87 abonnés | Lire ses 4270 critiques |
Bonne interprétation et bonne idée et si le début est plaisant la suite devient vite ennuyeuse, la mise en scène manque de punch pour nous accrocher.
Ajoutée le 21 avr. 2007 à 09h18 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
87 abonnés | Lire ses 4270 critiques |
Ajoutée le 21 avr. 2007 à 09h18 Signaler un abus
j ai bcp aime ce film .Une excellente comedie avec une fin innatendue et plus tot tragique
Ajoutée le 31 mars 2007 à 22h28 Signaler un abus
52 abonnés | Lire ses 135 critiques |
Super petit film chilien, retraçant l'épopée branquebalante de trois lascars, un chauffeur de taxi "pris en otage" par deux braqueurs un peu branques qui vont l'entraîner dans d'autres braquages... avec des personnages attachants, plus complexes qu'ils n'en ont l'air, exubérants, hauts en couleur, dont on se rend compte d'ailleurs que le plus "spirituel" n'est pas forcément celui qu'on croit... Film plein de rebondissements ubuesques, avec du rythme et de l'humour, des petits moments d'émotions, et une fin douce amère tristoune qu'on regrette certes, mais qui est malgré tout plutôt réaliste. Lada plutôt que 406, voilà mon nouveau credo pour le début de l'année 2003 !
Ajoutée le 18 févr. 2003 à 23h23 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Quelle bonne surprise! Ce conte urbain chilien a bien du charme. Les mauvais ne sont pas vraiment mauvais et les bons, en Amérique du Sud aujourd'hui, ont bien du mérite. C'est tout le talent de ce film de nous faire pencher vers les uns et les autres. Nous en sommes sortis émus et ébahis.
Ajoutée le 06 févr. 2003 à 20h43 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 4 critiques |
Bon film, oscillant entre la satire sociale, la comédie familiale et le polar. Beaucoup de points communs avec certaines comédies italiennes des années 50/60. Des personnages attachants, truculents et hauts en couleurs ; des petits malfrats "bras cassés" (Type "le Pigeon") ; et juste ce qu'il faut d'intrigue policière et sentimentale. Bref, un taxi drôle et grinçant, dont l'impact dramatique est inversement proportionnel à son absence de prétention et au battage médiatique qui entoure d'autres Taxi sortis le même jour...
Ajoutée le 05 févr. 2003 à 14h39 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Un joli petit film pour un petit budget... dans l'ambiance du Chili d'aujourd'hui. Un très bon moment entre rires et sourires grinçants. Les acteurs sont épatants ! P.S. : une belle affiche !
Ajoutée le 19 janv. 2003 à 16h26 Signaler un abus
5 vues