Amour et amnésie
3,3
4594 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 12 décembre 2010
Vu il y a bien cinq bonnes années, j'ai redécouvert ce film tout juste hier. Et j'avais oublié que l'acteur principal de ce film n'était autre que Adam Sandler. J'apprécie beaucoup cet acteur dans ses rôles comme Click, Mi-temps au mi-tard... Amour et amnésie n'échappe pas à la règle. Histoire surprennante, notre héros tombe malgré lui amoureux d'une fille qui au final ne le connaîtra jamais. Je considère ce film comme un Beau film d'amour, avec son humour débordant et son histoire passionnante. Emouvant, touchant puis marrant, ce film est une comdédie à voir en famille. Ou à voir tout court!
Publiée le 2 mars 2011
Comédie sympathique mais sans plus... Le fond est bien mais la forme aurait pu être plus réussie.
Publiée le 2 décembre 2010
Merveilleusement Cool ! Emotions sous fond d'humour à la Adam Sandler Génialissime !
surfnblue
surfnblue

Publiée le 2 décembre 2010
Une bonne petite comédie pour un vendredi soir a deux.
Scénario simple mais bien joué.
Très regardable.
Publiée le 20 octobre 2010
Une petite coméide bien sympathique, loin de tous les clichés des comédies américaines classiques. Pas d'humour potache. Adam Sandler très juste pour une fois, Drew Barrymore très rafraichissante. Une trame intéréssante. Bref un bon divertissement.
Imperatrice-Elisabeth
Imperatrice-Elisabeth

Publiée le 19 octobre 2010
Un film très très sympa ! Très drôle et en même temps touchant ! Drew Barrymore est vraiment géniale dans ce film !
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 18 octobre 2010
Une comédie rafraichissante avec une histoire originale.
Publiée le 13 septembre 2010
Un scénario original mais sans plus sans moins, c'est sympa. J'adore Drew Barrymore, elle est toujours aussi fofolle! C'est un film marrant, et c'est assez beau quand même tout ce que cet homme entreprend pour la femme qu'il aime. Ca parait pas très réaliste mais c'est pas un film pour rien!!
CeeSnipes

Publiée le 11 septembre 2010
ADAM SANDLER est vraiment un bon acteur de comédie, ça, c'est sur. DREW BARRYMORE a du charme, ça aussi c'est sur. SEAN ASTIN et ROB SCHNEIDER ont un grand talent comique. Mais PETER SEGAL est un tâcheron qui n'a réalisé qu'un très bon film : MI-TEMPS AU MITARD. Car ce film a un synopsis vraiment interessant avec des acteurs habitués à nous faire passer des bons moments mais là, c'est très très long, très très lent et surtout incroyablement répétitif. Pourtant, les acteurs nous sont sympathique mais la mayonnaise ne prend pas sauf ALLEN COVERT qui a un rôle qui est tellement drôle qu'il m'arrive de citer des fois à tout bout de champ "BONJOUR JE M'APPELLE TOM !". De plus, pour la fin du film, il y a une ellipse énorme qui laisse à penser que PETER SEGAL a perdu trop de temps dans le tournage alors il a fait des coupes énormes dans le scénario ce qui laisse une fin qui tombe comme un cheveu sur la soupe déjà amère...J'aime beaucoup ADAM SANDLER mais là c'est trop. Pourquoi est-ce-qu'il gache son talent dans des scénarios aussi pourris ( MR.DEEDS aussi a une bonne idée mais un scénar pourri ). Heureusement, aujourd'hui, il sait choisir ses films. La musique est composée de reprises vaguement reggae et franchement mauvaises de classiques du rock ( THE CURE repris par UB-40 par exemple...). Ce qui sauve ce film d'une mauvaise note sont les seconds rôle comme ALLEN COVERT, DAN ACKROYD, POMAIKA'I BROWN ( ce mec est excellent ! ) & AMY HILL.
cineccita
cineccita

Publiée le 29 septembre 2010
Une romance originale parfois touchante. On apprécie la spontanéité des acteurs.
Arkan56880 A
Arkan56880 A

Publiée le 27 août 2010
Une comédie sympathique et plutôt drole qui évite de tomber dans l'excès de vulgarité. A voir pour passer un moment agréable.
Guillaume182
Guillaume182

Publiée le 23 août 2010
Ce divertissement est un petit bijoux!
Effectivement ont passent du rire aux larmes en quelques instants.
Une comédie romantique raffraichissante.
A voir absolument.
Publiée le 24 juillet 2010
Pour ceux qui on perdu ou oublier ce qu'es l'amour.
J'ai découvert ce film par hasard, et je trouve que c'est une original et très belle histoire d'amour.
Publiée le 21 juillet 2010
C'est un peu cucu mais j'adore ce film je peux le voir en boucle ! C'est drole et mignon :)
Publiée le 21 juillet 2010
Une très bonne surprise. Enfin une comédie assez originale par son scénario, les acteurs jouent en toute simplicité et évitent les scènes et expressions à l'eau de rose (même si on ne peux pas éviter l'éternelle scène du baiser sous la pluie), certains personnages sont totalement décalés (Rob Schneider particulièrement) mais leurs humours restent assez "subtiles" et sont tout simplement droles, ce qui bizarement est une chose plutot rare dans les comédies romantiques. Un bon moment de détente, avec en fond de toile le cadre idyllique d'Hawaii, et une B.O très rafraichissante. Aloha!!