42 abonnés | Lire ses 1616 critiques |
Je viens de le voir, j'ai déjà oublié de quoi il s'agit.
Ajoutée le 12 juil. 2011 à 19h19 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
42 abonnés | Lire ses 1616 critiques |
Je viens de le voir, j'ai déjà oublié de quoi il s'agit.
Ajoutée le 12 juil. 2011 à 19h19 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 5 critiques |
Sans saveur, sans intérêt. Et on pourrait croire que c'est Christine Albanel qui a fait la conseillère informatique du film...
Ajoutée le 31 août 2010 à 20h22 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 100 critiques |
Un film intéressant sur le theme des snuff-movies, en voyant le début du film j'avais un peu peur que ca tourne en film glauque mais finalement le sénario est bien menée, une enquête sur des meutres commis en live sur le net et auquel assistent en direct les voyeurs connectés à ce moment là. Film qui nous montre aussi les dangers d'internet même si faut être un peu tarré pour afficher sa vie en direct par des web cams sur internet......
Ajoutée le 18 juil. 2010 à 18h17 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 31 critiques |
Un thriller de suspens , et de terreur !!!!!! Quand on la regarder , on a Peur d'aller sur Internet !!!!! A VOIR !!!!!
Ajoutée le 22 juin 2010 à 23h56 Signaler un abus4 abonnés | Lire ses 786 critiques |
Partir d'un théme déja exploité,le voyeurisme,difficile de rendre le film passionant si en plus les scénaristes décident de prendre la facilité en revisitant un genre qui s'y préte bien le thriller.On a le droit à une mécanique déja vue donc mais en plus le réalisateur n'a décidement aucune base en matiére de mise en scéne tant les cadrages sont bruts et vides.Mais impossible d'illustrer un scénario aussi idiot où les invraisemblances maitrent en régne et les rebondissements sont sacrément débiles.Bref un gros nanar irregardable.
Ajoutée le 19 août 2008 à 11h52 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 8 critiques |
Un film franco-britannique voyeuriste divertissant avec Edward Furlong qui tient son rôle.
Ajoutée le 01 juil. 2008 à 01h22 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 114 critiques |
Bon, vu le peu de choses que je garde de ce film quelques heures après l'avoir vu, je ne peux pas en tirer grand chose de positif... En même temps, difficile de tirer un chef d'oeuvre d'un snuff-movie. Malgré tout, tout est loin d'être mauvais, notamment les acteurs qui n'ont pas grand chose à se reprocher. Le problème vient surtout de la mise en scène et du scénario. Non, vraiment, j'ai pas accroché
Ajoutée le 22 sept. 2007 à 20h42 Signaler un abus
61 abonnés | Lire ses 722 critiques |
Un cyber-thriller voyeuriste rondement bien mené, bien rythmé et très prenant, porté par les interprétations des excellents Edward Furlong, Emilia Fox et Elsa Zylberstein.
Ajoutée le 28 mars 2007 à 18h38 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 6 critiques |
Très bon film, divertissant, et tout et tout. Les acteurs sauvent un scénario bancal, Elsa Zylberstein est toujours aussi géniale dans son rôle, pourtant secondaire. Emilia Fox, bonne actrice pourtant, n'est pas au top de sa forme, contrairement à son jeu dans le film de Roman Polanski, le Pianiste. A voir le soir, après un bon repas.
Ajoutée le 19 août 2006 à 21h24 Signaler un abus
25 abonnés | Lire ses 914 critiques |
J'ai vraiment beaucoup apprécié le film, je n'ai pas décroché un instant, en fait je ne sais pas trop pourquoi. Le film est envoutant, les acteurs jouent bien, l'intrigue est intéressante, la réalisation est bien... et puis il y a cette atmosphère d'angoisse tout le long du film qui nous tient en haleine.
Ajoutée le 26 sept. 2005 à 19h26 Signaler un abus
3 966 vues