21 Jump Street
  • 29 critiques     6%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
MC4815162342

11 abonnés | Lire ses 627 critiques |

4.5 - Excellent

21 Jump street renaissance si je puis dire !^^ Deux acteurs assez déjanté dans une comédie encore plus déjanté, l'humour est juste exceptionnel et le cameo de Johnny Depp est excellent !

Blueseb

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

2 - Pas terrible

Franchement, j'ai adoré la série mais là, je n'y ai pas retrouvé l'esprit. Seul le titre et quelques décors du film ont un rapport avec l'idée originale et le film est mou, ennuyeux peut éventuellement plaire aux ados. Je ne peux dire qu'une chose sur ce film, c'est que je l'ai vu ... au moins une fois. Mais j'en resterai là.

H_Ledger

0 abonné | Lire ses 18 critiques |

4.5 - Excellent

J'ai regardé ce film en espérant passer un bon moment sans en attendre beaucoup. Résultat : ce film est hilarant du début à la fin j'ai rarement autant rigolé que durant 21 Jump Street. Les Gags s'enchainent les un après les autres Jonah Hill est comme toujours énorme. Je ne suis pas un grand fan de Channing Tatum au départ mais il est très bon dans le film et permet au film de gagner en qualité. Une superbe comédie.

VirtuoseNexus_Tooxiic

1 abonné | Lire ses 629 critiques |

3.5 - Bien

"21 Jump Street" réussit là où beaucoup ont échoué en appliquant une recette simple : respecter l'héritage tout en ayant l'insolence d'exister en tant que film à part entière. Le résultat est un mélange détonnant entre "SuperGrave" et "Hot Fuzz", mis en scène avec une liberté visuelle ahurissante. Les gags gracieux (l'écolo qui chante) s'enchaînent à des séquences vrombissantes, le film trouvant au final dans ce mixage de diverses vitesses son rythme de croisière. Si les plus beaux films du retour dans le passé s'accordent avec la lenteur de la mélancolie, celui-ci choisit au contraire de creuser la dinguerie frénétique.

0xVinC

1 abonné | Lire ses 17 critiques |

4 - Très bien

Très bon film d'action, un bon scénario, beaucoup de scènes drôles. En bref, un bon film.

Memlanie Lamy

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un excellent film avec des moments très drôles et des parodies bien tournées. À voir absolument !

tiito49

0 abonné | Lire ses 13 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Vive Jonah Hill cette acteur est incroyable ( American Trip, Voisins du troisieme type) et la on le retrouve dans se film avec un role qui lui va a merveille j'était exploser de rire pendant tout le film Channing Tatum ma aussi fait rire dans son role. J'ai juste passer un superbe Moment !! =)

nicolas P.

0 abonné | Lire ses 112 critiques |

3 - Pas mal

Film correct mais qui ne mérite pas une moyenne aussi élevée. Quelques scènes sont droles dans le film, le duo de flics inexpérimentés marche bien mais je ne vais probablement pas le voir une deuxième fois.

Liladelili

14 abonnés | Lire ses 279 critiques |

2.5 - Moyen

Certes le duo J. Hill et C. Tatum fonctionne bien mais un film ne peut pas fonctionner que sur un duo. Le scénario est un peu trop ridicule et sans surprises. L’humour est lourd et gras (humour que je n’apprécie pas forcément). C’est moyen, seul le caméo de J. Depp nous réveille.

ReggaeMusic<3

2 abonnés | Lire ses 125 critiques |

4 - Très bien

Waouh ! Enorme !Franchement, je ne m'attendais pas à un truc aussi cool, vu les critiques. Je n'ai jamais vu la série, et je n'ai pas envie de peur d'être déçu. De l'humour parfois un peu lourd, mais juste excellent ! Un max' de barres tout au long du film. Très original, belle intrigue. Le tout bien interprété. Une petit apparition de Johnny Depp, clin d'oeil à la série. Très bon.

Précédente Suivante
  • 7
  • 8
  • ...
  • 53

Donnez votre avis sur ce film