Big Top Pee-wee

pour 13 notes
dont 3 critiques
Poster ma critique
100%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Atticuswood
23 abonnés |
Lire ses 125 critiques
0.5 - Nul
C'est de la daube, je peux apprécier les nanards mais celui la avec Reubens repris par Kleiser, après Burton, NON ! j'aime m'emporter mais même mon petit frère de 13 ans n'a pas su apprécier cette humour très spécifiques !
Ajoutée le 20 avr. 2012 à 19h31
Plume231
305 abonnés |
Lire ses 2454 critiques
0.5 - Nul
Vous avez bien aimé "Pee-Wee Big Adventure" ? C'est normal. C'est un film très drôle bien servi par la réalisation décalée de Tim Burton. Mais vous n'aimerez pas du tout cette suite. Et pour cause, déjà il n'y a pas Tim Burton derrière la caméra donc adieu pour le côté décalé. Ensuite le scénario est digne d'être écrit par un gamin âgé de 5 ans ayant une angine et les gags sont tous franchement minables et encore en disant cela j'insulte le terme de "minable". A part un gros cacheton à la clé, Kris Kristofferson et Valeria Golino n'ont aucune excuse valable d'être ici. J'ai pas envie de m'étendre plus sur ce navet car ce serait une véritable perte de temps. Pour palier à mon manque d'argumentation, je ne peux que vous conseiller de regarder par vous-même pour voir que le résultat est consternant. Un navet.
Ajoutée le 23 avr. 2011 à 16h45
Vous avez vu Big Top Pee-wee ?
Poster ma critique
AMCHI
87 abonnés |
Lire ses 4270 critiques
0.5 - Nul
Les 1ère aventures de Pee-Wee bénéficiait de Tim Burton à la caméra et le film était très réussi et original. Ici c'est le contraire, c'est très mauvais, cette suite est très décevante, c'est une comédie médiocre. On ne rit à aucun instant.
Ajoutée le 19 janv. 2006 à 11h36
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui