Babylon A. D.
7899 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Shephard69

Publiée le 16 octobre 2013
A défaut d'être original, un bon polar de science-fiction, bien rythmé. Une mise en scène nerveuse, parfois brouillonne de la part de Mathieu Kassovitz. Vin Diesel est plutôt bon. Par contre, Mélanie Thierry et Michelle Yeoh ne sont pas très convaincantes. Sympa, intéressant, viril mais pas exceptionnel pour autant.
Slang
Slang

Publiée le 18 août 2013
Babylon A.D est un film futuriste. L'histoire du film est plutôt sympa et elle est soutenue par un Vin Diesel convaincant. Les effets spéciaux et les scènes d'actions sont plutôt réussies. Dommage que le film n'est pas toujours passionnant. En gros Babylon A.D est un très bon film futuriste.
Maxime F
Maxime F

Publiée le 16 août 2013
J'aime beaucoup plusieurs acteurs du film, Vin Diesel en tête, mais ce film est une tâche dans leurs filmographie. Le scénario aurait put être intéressant mais étrangement on à l'impression que le film s’arrête au milieu, sans que spoiler: la méchante rencontre le héros ou meurt
. Cela donne une impression d'oeuvre inachevée. De plus n'ayant pas pu voir ce film en version originale, j'ai du regarder la version française avec un doubleur pas du tout approprié pour Vin Diesel, ce qui empêche d'apprécié les moments où il a des dialogues. Enfin à cela s’ajoute des scènes de combat mal filmées, très brouillonnes. Assez dommage, ça aurait pu être bon sur le papier.
Baptistos
Baptistos

Publiée le 16 août 2013
Ce film est une blague ! Le scenario est ridicule, déjà, dès le début ça commençait à être un peu lourd mais je me suis dit qu'en avançant dans le film ça s'améliorerait peut-être mais en fait pas du tout, au contraire plus on avance dans le film plus ça empire, l'histoire devient de plus en plus brouillon. Les acteurs sont moyens mais ce qui m'a le plus dérangé ce sont les voix françaises... elles sont tout simplement horribles ! Les scènes d'actions sont correctes mais pas non plus spectaculaires. La fin est tout simplement bâclée et complétement brouillon.
Ce film est décevant pour ma part.
Kameleon74
Kameleon74

Publiée le 16 août 2013
Film Franco Américain tres nerveux et un vin diesel toujours parfait le reste du casting est vraiment cool les musiques sont déjanté malgré le scénario et une fin un peu pourri...ce laisse regarder...
Publiée le 29 juillet 2013
Un film qui ma beaucoup marqué.. notamment avec la scène du sous-marin qui est moralement très dure..
Zouzouhome
Zouzouhome

Publiée le 11 décembre 2016
aucune histoire, aucun scénario, personnage vide... fin incompréhensible. Ce genre de film qui plombe la carrière d' acteurs connus.
Publiée le 2 juin 2013
J'ai trouvé le film très bien vraiment. Vin Diesel est vraiment génial ( j'avoue que je l'ai regardé juste pour lui et je n'ai pas été déçu ), bon après les autres acteurs bof comme Gérard Depardieu, Lambert Wilson et Mélanie Thierry mais ça aurait pu être bien pire. Le scénar est cool, la mise en scène est quasi parfaite avec de beau plan, de belle couleurs même si elles sont très sombre, ça renforce le côté froid futuriste et le côté morbide d'un monde post-apocalyptique. De bonne scène d'action etc... Bon après je comprend que la vf de Vin Diesel peut choquée quelques un, moi même au début elle me dérangeait mais à la longue, on s'y habitue jusqu'à trouver qu'elle lui va plutôt bien, d'ailleurs elle est très grave comme sa propre voix ( celle de Vin Diesel ). Voilà je pense que j'ai à peu près tous dis et bien sur je le recommande aux amateurs du genre !
Publiée le 25 mai 2013
Je n'ai pas pu aller plus loin que les 30 premiére minute. Peut etre que la fin est bien je sais pas, mais en tout cas je ne la verrai jamais je crois.
Publiée le 20 mai 2013
Chiant, incohérent, et quoi d'autre...à oui, NAVRANT. Franchement je me suis fait chi** à mort devant un film qui se dit "futuriste" !
Xavier D
Xavier D

Publiée le 19 mai 2013
les images d'un future sale et pauvre nous fait voir que c'est une version "des fils de l'homme" mais en beaucoup moins bon, même si Vin Diesel est plus convaincant que dans la plupart de ses rôle de film d'actions, le reste semble un peu paresseux; Gerard Depardieu est nul en parrain de la mafia où on le voit manger et boire dans une voiture au écran en guise de fenêtres; Charlotte Rampling joue mal; Lambert Wilson robotisé à la "dune", navrant; Mark Strong, s'en sort un peu; Mélanie therry mollassonne. Le scénario n'est pas bien épais. De bonne idée quand même comme cette carte routière qui fait Gps, enfin voilà cela se regarde mais qui nous fait un peu mal au crâne tant que cela devient complexe de suivre. Kassovitz nous avait habitué à mieux
julien2222
julien2222

Publiée le 16 mai 2013
Le film paraissait prometteur. Malheureusement l'histoire est assez brouillon et un peu compliqué ! Peu de grosses scènes d'action et enfin le doublage en Français de Vin Diesel est catastrophique ( Doudou Masta n'est clairement pas fait pour ça ) !
Abarai
Abarai

Publiée le 20 avril 2013
"Babylon A.D." n'est pas un bon film. Malgré des décors intéressants, une mise en scène efficace et quelques scènes d'action bien senties, le film de SF de Mathieu Kassovitz pêche par son scénario, et son acteur principal. Vin Diesel y est plus insipide que jamais, et son manque de motivation dans son rôle est flagrant. Un gros point noir.
Comparable à celle des "Fils de l'homme", l'histoire se termine ici avec un intérêt discutable. spoiler:
Tout un périple juste pour qu'une fille accouche... d'accord. spoiler:

Pour un film d'anticipation, la seule chose réussie est la retranscription de New York.
Stewart&cie
Stewart&cie

Publiée le 18 décembre 2013
On reconnaît à peine la patte de Kassovitz, perdu dans un film à gros budget qui a l'air de complètement le dépasser. La présence de Michelle Yeoh et de Mark Strong et quelques bonnes scènes d'action parviennent à relever un peu le niveau du film mais il reste difficile d'adhérer, surtout lorsque l'on découvre la fin, bien trop vite expédiée et trop pauvre en explications
(selon moi).

Publiée le 18 avril 2013
Ce film est vraiment une purge. Je vais pas expliquer les défauts puisqu'il y a que ça. Tout, je dis bien tout est absolument mauvais dans ce film, y a rien a sauver.