Hilarant ce film !
Ajoutée le 18 mars 2012 à 11h45 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
- Accueil

36% - 15 critiques
17% - 7 critiques
7% - 3 critiques
0 abonné | Lire ses 23 critiques |
Très drôle , je me suis bien amusé!! Quelques moments prévisibles !! Kangourou jack a su me faire rire !!!
Ajoutée le 28 janv. 2012 à 16h33 Signaler un abus
Cette comédie ignoble et prévisible ne convainc guère le spectateur par tant de grossièreté , de vulgarité . Il n'y a pas de scénario , aucun dialogues et gags qui valent le coup . Non , Kangourou Jack , c'est du vu et du revu , c'était déjà plus que mauvais ( voir l'inénarrable Beethoven ) mais alors là , le genre s'enfonce encore . Le proverbe " a touché le fond mais creuse encore " nous donne un avant-goût de la suite .
Ajoutée le 05 janv. 2012 à 17h16 Signaler un abus
Sympa ,une bonne distraction ,loin d'être un chef d'oeuvre
Ajoutée le 17 déc. 2011 à 18h02 Signaler un abus
7 abonnés | Lire ses 1040 critiques |
Comedie drole et sympathique qui fait passer un bon moment.
Ajoutée le 07 août 2011 à 00h14 Signaler un abus
42 abonnés | Lire ses 1006 critiques |
Film divertissant, certes, mais qui reste assez moyen dans l'ensemble. C'est pas un film intellectuel bien entendu, et le seul coté innovant est le Kangourou mais c'est une comedie/aventures extrement plaisante et agréable a voir. Le fond de l'histoire est basé sur l'amitié entre les deux acteurs principaux, les bons cotés mais aussi les mauvais de l'amitié. La réalisation est assez sympa, et les effets spéciaux sont corrects pour ce genre de comédie. Coté acteur, on retrouve Jerry O'Connell (Scream 2, Piranha 3D), egalement Anthony Anderson, la charmante Estella Warren, et même Christopher Walken qui a un petit rôle (mais important). Donc, au final, on a un film pas du tout désagréable, qui se laisse regarder facilement, et qui est emmené par des acteurs très corrects dans leur jeu.
Ajoutée le 10 juil. 2011 à 17h52 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 69 critiques |
Très drôle et divertissant !! Un bon film d'humour pour passer un bon moment devant sa Télé. L'histoire sort du lot ! Les Kangourous ne sont pas assez représentés à la Télévision.
Ajoutée le 08 juin 2011 à 15h32 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 317 critiques |
12/20 Histoire bien montée, les 2 acteurs sont drôles, Estella Warren est magnifique mais les gags sont répétitifs, un peu nian nian par moment. En résumé une bonne petite comédie.
Ajoutée le 21 mai 2011 à 23h44 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 25 critiques |
Un film sympathque, on rigole beaucoup, c'est frais il y a une histoire construite, Un bon film pour passer un bon moment.
Ajoutée le 05 mai 2011 à 18h38 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 374 critiques |
Un bon film de comédie ou Jerry O'Connell joue bien son rôle mais dommage que les gags soit répétitifs.
Ajoutée le 26 févr. 2011 à 22h55 Signaler un abus- Les meilleurs films de tous les temps selon les spectateurs