Biggie and Tupac
    •     21% - 3 critiques
    •     14% - 2 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    reymi586
    reymi586

31 abonnés | Lire ses 1748 critiques |

4 - Très bien

Le film de Nick Broomfield n'en est pas moins un passionnant documentaire, dont le point d'orgue est constitué par l'apparition de Suge Knight dans la cour d'un pénitencier fédéral.

Ajoutée le 02 déc. 2011 à 13h57
    Pablo Dury
    Pablo Dury

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

4 - Très bien

Excellent documentaire qui nous eclaire bien sur les deux horribles meurtres qui nous ont privé de deux genies du Rap

Ajoutée le 26 mars 2011 à 22h57
    Vous avez vu Biggie and Tupac ?
    guillaume p.
    guillaume p.

2 abonnés | Lire ses 146 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un très bon docu-investigations sur ce double meurtre.

Ajoutée le 06 oct. 2010 à 23h29
    psyke38
    psyke38

1 abonné | Lire ses 687 critiques |

4 - Très bien

Documentaire très intéressant sur ce qui s'est passé sur ces deux meurtres. Même si on n'arrive à aucune conclusions finales on apprend pas mal de choses .

Ajoutée le 19 juil. 2009 à 18h37
    tazderb
    tazderb

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Exelent documentaire, prenant en compte tous les principaux protagoniste de cette histoire térible qui fut une perte térrrible pour le monde du HIP-HOP Rap us. On retiendra les divergences du principal suspect Suge Knight, qui divergea sur Snoop dog ressentant une certaine gene vis a vis de tupac puis de bigie. Documentaire a voir pour tous les fan du rap us qui sans 2Pac et biggie ne serait ce quil est aujourdhui. Troublant et interpellant par toutes les magouilles qui sont caché par les autorités surtout quand on pense que ce film n'est sorti que en europe. La production pris peur de le sortir aux states.....

Ajoutée le 23 mai 2008 à 19h53
    tarantino22
    tarantino22

4 abonnés | Lire ses 225 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

dès que je les vu,se film ma toute site surpris,je le pensai pas aussi bien,franchement c'est un très bon film,félécitation au réalisateur

Ajoutée le 16 août 2007 à 23h50
    fireman16
    fireman16

1 abonné | Lire ses 232 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce documentaire est à mon avis la vérité que tout le monde sait et que personne n'ose dire c'est que Suge n'est peut etre pas blanc comme neige et qu'il est peut etre responsable des deux meutres. En tout cas, quel que soit le coupable, nous avons perdus deux des meilleurs artistes de Rap US des années 90 ( pour ma part je préfère Tupac quand meme). Et que une fois de plus l'argent et le pouvoir ont fait deux morts de plus, c'est deux mort de trop. Documentaire a voir absolument.

Ajoutée le 14 févr. 2007 à 10h25
    sggycc1
    sggycc1

1 abonné | Lire ses 175 critiques |

2 - Pas terrible

Un très bon reportage mais qui pour moi manque un peu de preuves pour etre fondé. Plein de scénarios sont possibles pour expliquer ces meurtres, et tout ceux qui ont vu ce documentaire en ressortent avec une idée différentes. A voir quand même.

Ajoutée le 15 oct. 2006 à 11h52
    cidi
    cidi

1 abonné | Lire ses 299 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

La plus grande Guerre de toute l'histoire du rap ! Deux des plus grands rappeurs amis puis ennemis qui divisent aujourd'hui le monde du rap us en 2. La East coast de Notorius Big et la West Coast de Tupac Amaru Shakur ! Ils se sont tués !

Ajoutée le 18 août 2006 à 19h42
    sytchev013
    sytchev013

1 abonné | Lire ses 34 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Excellent reportage vraiment du bon boulot !!! On apprend plein de choses sur les 2 légendes du rap US qu'étaient Notorious BIG et sa majesté TUPAC, la rivalité East/West Coast, l'implication des flics David Mack et Rafael Perez, la possible préméditaton de Suge Knight dans ces 2 meurtres ! La bande-son hip-hop en fond est vraiment excellente du très bon son comme ces 2 hommes ont pu en faire pendant leur (trop courte) carrière . La théorie selon laquelle Tupac ne serait pas mort et vivrait tel un fugitif n'ait pas abordé dans ce documentaire et pourtant il y a plein de choses qui pourraient faire penser que Tupac Shakur ne serait pas décédé (l'album Makiaveli qui sort juste après sa mort, Suge Knight lui avait dit d'enlever son gilet pare-balles peu avant le meurtre, l'horloge dans l'un de ces clips qui affiche l'heure exacte de sa mort), bref plein de détails qui laisseraient croire que 2Pac serait encore en vie . Notorious BIG et TUPAC sont maintenant morts depuis 8 et 9 ans mais l'affaire est loin d'être réglée et un certain Snoop Dog a du souci à se faire quand Suge Knight sortira de taule !!!!!!! Un reportage à voir absolument pour les fans de ces 2 monstres du rap US

Ajoutée le 04 janv. 2006 à 00h50
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non