Fracassés

17%
33%
17%
33%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
valentinbenito
19 abonnés |
Lire ses 320 critiques
1.5 - Mauvais
Je suis assez divisé sur ce film car car outre le personnage de vincent desagnat et quelque scène sympa on ressens un gros ennui la réalisation est inégale et le scénario laisse trop de flou au personnage et on reste sur notre faim. Un film qui laisse plus que partagée et pis l'image et le plan sont trop différent ce qui déstabilise.
Ajoutée le 27 juin à 22h22
lorenzo fly
Lire ses 250 critiques
2 - Pas terrible
Contre toute attende, "fracassé" est très loin d'être mauvais. Ne vous fiez pas aux apparences, c'est un film très agréable à suivre. Certes il n'y a aucun scénario et il ne faut pas s'attendre à un gros film mais je trouve que la mise en scène est bien pensé. Une sympathique comédie.
Ajoutée le 27 juin à 22h05
Vous avez vu Fracassés ?
Poster ma critique
cho6
Lire ses 4 critiques
0.5 - Nul
Pas drôle, vulgaire, mal joué, pas de scénario. Un navet.
Ajoutée le 27 juin à 20h57
BruceLee57
Lire ses 20 critiques
2.5 - Moyen
Voilà un film bien différent de ce qu'on voit d'habitude et bien réalisé. Les répliques y sont délirantes. Même si le rythme ne change pas vraiment, on ne se lasse pas car les acteurs sont investis de leurs rôles, et on se plait à les suivres dans leurs parcours.
Cette histoire est à prendre au second degré, et nous emmènes vers des fous rires bienvenues.
Ajoutée le 17 oct. à 13h54
sirnathserious
Lire ses 2 critiques
0.5 - Nul
Encore un nanard avec l'autre toxico... Vous remarquerez encore une fois on parle de drogue...
Vous remarquerez également le retard mental de ce type lorsqu'il est sur un plateau de télé pour faire sa promo... Il est à chaque fois à moitié démonté et là encore un nanard...
Ajoutée le 09 oct. à 17h35
gshock
Lire ses 2 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Excellent comédie, dialogues percutants, comédiens drôles. Un vrai bon moment. A voir au plus vite, vraiment !
Ajoutée le 08 oct. à 21h02
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui